アモーレセイコツイン

アモーレ整骨院

新田駅から徒歩2分!八潮、三郷で人気の整骨院が新規オープン♪

腰痛治療

慢性的な腰痛を繰り返していた為ホームページを見て来院しました。
以前に通っていた整骨院では説明はほとんど無かったのですがここではしっかり説明をしてくれます。

腰痛も一回の治療でだいぶ楽になりました。
普段の姿勢を姿勢のアドバイスも貰えたのでしっかりと治したいと思います。

アモーレ整骨院からの返信

いつもご来院ありがとうございます。
当院では1人ひとりに合った最適な施術をしています

これからも一緒にお身体をよくしましょう!

膝の痛みで今までマッサージや電気を受けていたのですが、なかなか良くならず、通りがかりで見つけたので入ってみました。
ずっと膝が原因と思っていたのですが、骨盤に原因があるとの事で、やってもらったら膝が全然違いました!首とよく動くようになり、驚きました!
もう少し通っていきますので、宜しくお願いします。

いつもご来院ありがとうございます!
原因をしっかり見つけて、毎日が楽しくなるようにしましょう!
これからもよろしくお願いします!

骨盤矯正、首肩のこり

長い間首肩のこりに悩んでいたので、通院することに決めました。
通い始めて1回ではそんなに変わりはないだろうと思っていましたが、施術後には体が楽になっていました。
スタッフの方がとても親切で丁寧なので、これからも安心して通っていけそうです。

アモーレ整骨院からの返信

先日はご来院ありがとうございます。
担当いたしました上原です!

一緒にお身体をよくして、楽しい生活を送りましょう!

初めての来院です。
整骨院に行くのは慣れていますが、ここまで親身になって話を聞いてくれる所は初めてです!
感激しました。
これからお身体がどの様に変わるか楽しみです!
受付の女性の方も笑顔が素敵で安心して通えそうでね。

アモーレ整骨院からの返信

いつもご利用ありがとうございます。
担当している上原です。

これからお身体が変わる中でできる事が増えていくので、毎日の生活が楽しくなります!
これからもよろしくお願いします!

肩こり、腰痛で来ました。

昔から肩こりと腰痛がひどく、どこに行ってもこれといった改善が見られず悩んでいました。アモーレ整骨院は今までの整骨院とは違い、自分の普段の姿勢を写真で撮ってそこから肩こり、腰痛の原因を丁寧に分析してくれました。金額の説明も最初にあったので安心できました。これから身体が良くなっていくのが楽しみです!!よろしくお願いします。

アモーレ整骨院からの返信

先日はご来院ありがとうございます!

アモーレ整骨院です。
お身体のバランスがよくなるだけで毎日が快適に過ごせます!
一緒にお身体をよくしましょう!

肩が痛くて来ました

猛烈に肩や首が痛くて、頭痛もあり市販の薬ではどうにもならなかったので、アモーレ整骨院さんにお願いしました。気持ちの良い施術で、終わったあとはとてもスッキリしていてびっくりしました!お家でのケア方法も教えてくれて助かりました。何回か通って痛みを感じない生活をしたいです!これからよろしくお願いします!

アモーレ整骨院からの返信

先日はご来院頂きありがとうございます。
担当いたしました上原です!

生活習慣を少しでも気を付けるだけでもお身体はよくなります!
一緒にお身体をよくしましょう!

近所に新しく出来た整骨院に行ってみました。

院内も明るく内装も綺麗で清潔感があります。
スタッフの方々は皆んな元気が良く対応も丁寧です。

肝心の施術ですが、
先生はなぜ痛みが出るのか?
原因を細く教えてくれてそれに対するアドバイスも的確でした。
治療後のビフォーとアフターも写真で見せてくれて姿勢が良くなり体が軽くなったのを実感しました。

元々慢性的な腰痛持ちなので、仕事への影響が出ないような体の改善に向けて通いたいと思います。

いつもご来院ありがとうございます!

お身体がよくなるように一緒に頑張りましょう!
少しでもお身体が楽になるようにサポートしていきます!

寝違え

寝違えた首の痛みが引かなかったので受診しました。
全く動かせないような酷いものではなかったので根本治療ということで骨盤矯正から行っていただきました。
1回で劇的に変わったかと言われると、ちょっと体が軽くなったかな、位の感じでした。
何回か通って様子を見ます。
スタッフさんは優しく感じのいい人達でした。

アモーレ整骨院からの返信

先日はご来院頂きましてありがとうございます。
担当いたしました上原です!

身体の調子を整えて趣味のゲームを楽しみましょう!

初めてきました!

長年腰痛と足の痺れに悩んでいて、色々と試してきましたがあまり改善されませんでした。

今回思い切ってアモーレ整骨院さんで治療していただいたのですが、治療の前にヒアリングや検査、説明などをしっかりしていただいてから治療したので、安心して治療を受けられました。

検査の前後で撮った写真が別人のようになっていて、かなり姿勢が良くなっていたことに本当に驚きました!

これからしっかり通って腰痛と足の痺れを治していきたいです。

いつもご来院ありがとうございます!
担当いたしました上原です。

生活が少しでも楽になるようにしっかりサポートしていきます!

初めての骨盤矯正、よかったです!

出産後、以前から気になっていた骨盤矯正を受けました!

自分でもびっくりするくらい、身体がゆがんでいて、骨盤矯正を受けたら綺麗な姿勢になってびっくりです。
身体もスッキリ軽くなりました!

子供もキッズスペースやお姉さん達が見てくれるのでママでも安心です。

これから通うのが楽しみです!

アモーレ整骨院からの返信

先日はご来院頂きありがとうございました(^^♪
産後の骨盤矯正は当院でも人気メニューの為、多くの患者様に繰り返しご利用頂いています。
妊娠中からのダメージのリセットと負担のかかる産後のケアは任せてください。
お子様との笑顔の時間の為にこれからもサポートさせて頂きます。

初めて骨格矯正しました

以前から身体のゆがみやねじれが気になっており、思い切って施術をして頂きました。
現状の把握やどういったアプローチで治療していくか丁寧に説明して頂き分かり易かったです。
また効果の方も初回で見違えるほど良くなり継続して身体のメンテナンスをお願いしたいと思う整骨院でした。

アモーレ整骨院からの返信

本日はご来院いただきありがとうございます。
担当しました梅村です。

以前からご自身でお身体の歪みを気にされていたので、今の状況を再確認し施術が出来てよかったです。

お仕事がデスクワークというのと、生活習慣や趣味などお身体への負担がありますので、いい生活習慣を身につけていきましょう!

そのためにも全力でサポートさせて頂きます!

埼玉県草加市旭町4-9-25丸中ビル1F

新田駅から徒歩2分。提携コインパーキングあります♪

• わいわいロード商店街入口から100m (徒歩2分)