アモーレセイコツイン

アモーレ整骨院

新田駅から徒歩2分!八潮、三郷で人気の整骨院が新規オープン♪

腰痛治療

慢性的な腰痛を繰り返していた為ホームページを見て来院しました。
以前に通っていた整骨院では説明はほとんど無かったのですがここではしっかり説明をしてくれます。

腰痛も一回の治療でだいぶ楽になりました。
普段の姿勢を姿勢のアドバイスも貰えたのでしっかりと治したいと思います。

アモーレ整骨院からの返信

いつもご来院ありがとうございます。
当院では1人ひとりに合った最適な施術をしています

これからも一緒にお身体をよくしましょう!

体の歪み改善してる実感あり◎

今まで肩こりや腰痛を感じてもなかなか通院する決意ができなかったのですが、自宅の近所にあたらしくこちらの整骨院が出来たのもあり利用してみました。
普段の生活習慣を改める良いきっかけになったと思います。将来も元気に歩ける体作りのために納得行くまで続けたいと思います。

アモーレ整骨院からの返信

先日はご来院ありがとうございます。

生活習慣を見直すだけでもお身体は変わります!

将来のためにも頑張りましょう!

始めて来ました

股関節の痛みと違和感で来ました。思っていた以上にカラダが硬いのとゆがみがあり、矯正を受けた後と前の違いに驚きました。1回しか受けて受けていないのに、カラダが軽くなりました。
キッズスペースもあるので、安心だなぁと思いました。

アモーレ整骨院からの返信

ご来院ありがとうございます!

お身体が軽くなり安心しました。

お子様も大歓迎なのでこれからも宜しくお願いします!

初めて来院しました

首と肩と腰がとにかく痛くて、すがるように来ました。骨盤の歪みが原因説明を受け、実際に施術をしていただいて納得ができました。施術後は、来院した時よりも楽になっていました。
説明も根拠を踏まえてしていただきわかりやすかったです。

アモーレ整骨院からの返信

いい反応が出てよかったです!

首と腰をなおしてこれから快適に過ごしましょう!

初めての治療

首の痛みがあり、初めて整骨院に通いました。
原因は首だけでなく、身体全体にあるということで全身を治療していただき、身体が楽になりました。

詳しく説明もしていただきながらの治療でしたので、安心してお願いをすることができました。

アモーレ整骨院からの返信

書き込みありがとうございます!
お身体全体を整えることにより、一部の負担は減ります。

まずは全身を整えましょう!

初診でした!

まず、スタッフの方々の丁寧な案内、キッズスペースの完備、スタッフの女性が子供を見てくれていて驚きました。

治療に関して腰痛メインで診て頂こうと思いましたが、初診ともありまずは姿勢からという事で写真を撮って頂きました。

自分の姿勢があまりにも悪い事にびっくりでした。
その後全身の矯正をして頂き数十分前に撮って頂いた写真と比較。
矯正の効果抜群でした。

全身の矯正で腰痛を改善できる気がしました。

通って間違いなしの整骨院だと思いました。

口コミの投稿有難うございます!!
当院では腰に負担がかかっている原因から検査し、根本的な原因にアプローチをしていきます!
なかなか自分の姿勢を見る機会はないので、この機会に改めて生活習慣から見直せると、
腰のお悩みもしっかりと変化が出てきます!
一緒に頑張っていきましょう!

初めての産後骨盤矯正

今まで整骨院に行ったことがなく産後の骨盤の歪みを治そうと通い始めたのですが、1回目の時点で見た目も気持ち的にも改善されました!スタッフさんは接客も治療も丁寧なので安心して通えます。これからどんどん改善されて行くのが楽しみです

口コミの投稿有難うございます!!
骨盤の歪みは生活習慣が原因になるものもあります。
この機会にしっかりと整えていきましょう!!

初めて来ました

はじめて骨盤矯正をしていただきました。
正直、一回の施術で効果が出るとは思いませんでしたが、写真などを撮っていただき目に見えて変化がありました^_^からだも施術前よりもかなり楽になりました。これからも通いたいと思います。

アモーレ整骨院からの返信

口コミの投稿ありがとうございます!!
しっかりと変化を実感して頂けたようで、良かったです(^^)
良い状態をキープできるように一緒に頑張っていきましょう!!

初めての骨盤矯正

数日前に肩の痛みが出たため、初めて骨盤矯正をしてもらちました。

一回の矯正から身体が軽くなりました。
猫背も気になっていたのが、少し良くなった気がすします。
スタッフの方も親身に話しを聞いてくれて、通いやすいと思います。

口コミの投稿有難うございます!!
肩の状態も、身体全体のバランスの崩れから出ていたので、根本的な部分からしっかり改善していきます!
食事・運動・睡眠の生活習慣も大切ですので、この機会にしっかり見直していきましょう!!

初めての骨盤矯正

腰痛を改善したく、通い始めました。
今まで自分の姿勢を見たことが無かったがこんなにも歪んでいたことにびっくりしました。
簡単な呼吸法で骨盤矯正を受けたら姿勢が違うことにびっくりで身体も楽に思えました。
親身にお話も聞いてくださるので、これから通うのが楽しみです。

口コミの投稿有難うございます!!
自分の姿勢を見る機会ってあまりないので、驚かれる方も多いです。
しかし、いまからしっかり整えていけば、身体ももっと楽になるので、一緒に頑張りましょう!!

楽になりました!!

出産して一年以上経ってから通いました。
1、2回ほど通って直ぐに座った感じとかが楽になったり、素人でも何となく変わったって言うのがすごく分かりました。
元々すごい猫背で少しずつですが、それも楽な感じになってきて、通い始めて良かったなと思いました!!

アモーレ整骨院からの返信

先日はご来院ありがとうございます!
お身体が軽くなり良かったです。

猫背をなおして見た目もきれいにしましょう!

初めて骨盤矯正しました。

自分ではなかなか見れない後ろ姿を写真で見てビックリしました。
おしりがぼてっとしていたのが、少しの治療でキュッとしました。

姿勢も良くなり、だるさがなくなって嬉しいです。

今日は子供はお留守番ですが、次回からは連れて来ようと思います。

星の数は次回からにも期待を込めてちょっぴり減らしました(^^)

アモーレ整骨院からの返信

先日はご来院ありがとうございます!
だるさがなくなり良かったです!

次回の施術も楽しみにしてくださいね!

初めて来店しました

ぎっくり腰が悪化し本日来店しましたが
丁寧な矯正とヒアリングで痛みの根本部分が
理解できましたので非常によかったです。
今後はぎっくり腰改善の為通院していこうと思います。また、予約もLINEと手軽でやりやすいのもおすすめです。

アモーレ整骨院からの返信

口コミの投稿有難うございます!
ギックリ腰の原因の部分でしっかりとご理解して頂けたようで嬉しいです!
症状には原因があるので、その根本部分から見直していく事が繰り返さないためのポイントです!

この機会にしっかりと改善していきましょう!!

初めてきました

長年の立ち仕事と子育てで凝り固まり、歪んだ体全体を矯正&ストレッチして頂き、施術後は動きもスムーズで楽になり、身体が浮いてる感じで軽くなりました。
続けて通って、いい状態をキープしたいと思います。
予約制なので都合もつけやすく、通いやすいと思います。

口コミの投稿有難うございます!!
今までのお仕事の負担や、身体の使い方の癖が強く残っていましたね。
この機会にしっかり、根本的な部分から見直して、良い状態をキープできるようにしていきましょう!!

肩こり、反り腰、猫背

一度行っただけでかなり効果がありました。
身体がスッキリ軽くなりました。
最初に写真を撮ってもらった時の自分の姿に驚きました。施術後に再度写真を撮ってもらい、術前とだいぶ変わっていてさらに驚きました。
説明も丁寧でとても分かりやすかったです。

口コミの投稿有難うございます!!
お身体の使い方は上手なのですが、猫背、反り腰と身体のバランスが崩れていました。
この機会にしっかりとバランスを見直して、お身体との付き合い方を見直していきましょう!!

初めての骨盤矯正、すごく良かったです。

初めて見た、自分の体のゆがみに驚きと矯正してもらう時の痛気持ちさと、矯正後に姿勢が良くなっている事にまた驚き!初めてで不安でしたが…しっかりとした説明やお話もあり、安心出来たので、来て良かったです!これからも通わせてもらうのが、楽しみになりました。

口コミの投稿有難うございます!!
日常生活では、ご自身の姿勢を客観的に見る機会はあまり多くないので、
自分の歪みや、身体の使い方の癖には気づきにくいものです。
この機会にひとつずつしっかり整えていきましょう!!

初めて来ました!

腰の辛さ、体全体のだるさから伺いました。

体の歪みに関してとても丁寧に説明していただけました。
施術もとても丁寧で無理な痛みもありませんでした。

ここでしっかり体のメンテナンスしていこう!
そう思えた時間でした。

口コミの投稿有難うございます!!

肩の凝りや、腰の辛さは多くの方の悩みではありますが、その原因はそれぞれです。
この機会にしっかりと原因に合わせた根本的な改善をすることで、より毎日が快適に過ごせます!

しっかりとメンテナンスもしていきましょう!

現在治療中です

ここ数年首から腰にかけての痛みが有りマッサージ等も通っていたのですがマッサージだけでは解消しない痛みが通い始めて数回ではありますが楽になったのが実感出来ております。
さらにキッズスペースも完備されているので施術中も子供の面倒も見ていただけるのでとても助かっております!

口コミの投稿有難うございます!!
姿勢の崩れからくる症状に関しては、その姿勢自体から見直すことが大切です。
楽になったと実感されて、非常に嬉しいです。
繰り返さないようにしっかりと整えていきましょう!!

紹介できました!

身体の歪みは気になっていたのですが、実際に詳しく見ていただいて、こんなにも大きく歪んでいる事や、自分の身体のかたさに驚きました。
短い治療時間でこんなにも楽になるものなのかと感じ、身体がスッキリした感覚がとても良かったです。

口コミの投稿有難うございます!!
楽になったとのことで良かったです!
原因に対してしっかりとアプローチをすることで、短い時間でも、
しっかりと多くの方に変化を実感して戴ております。

この良い状態をキープできるようにしていきましょう!!

初めて整骨院に来ました

人生初めての整骨院でした。腰が痛くて、夜寝るのもストレスだったのですが、一回の施術でだいぶ楽になりました。
仕事柄、座りっぱなしになることが多いので、日頃から姿勢に気をつけつつ、徐々に改善していけたらいいなと思います。

口コミの投稿有難うございます!!
初めての整骨院だと緊張しますよね。腰の負担がかなり辛そうだったのですが、
だいぶ楽になったとのことで良かったです。

お仕事の負担に対しても、もっと減ってくるように良い姿勢を手に入れましょう!

初めて来店しました

首と背中の痛みがあったため試しに通ってみました。

入ってすぐにお店もキレイだなーっという印象。
担当していただいた方は若い男性の方で、全体的に若い方が多いという印象。

その後、様々な説明や問診が始まって現在の背筋の状態を写真撮影して、いざ施術。
効果を実感できるなと思いました。

また通おうと思います。

口コミの投稿有難うございます!!

負担がかかっている原因を見極めてから施術を行うことで、しっかり変化を実感して頂けます!
この良い状態がキープできるようにしっかりと生活習慣の見直しも行っていきましょう!!

埼玉県草加市旭町4-9-25丸中ビル1F

新田駅から徒歩2分。提携コインパーキングあります♪

• わいわいロード商店街入口から100m (徒歩2分)