アモーレセイコツイン

アモーレ整骨院

新田駅から徒歩2分!八潮、三郷で人気の整骨院が新規オープン♪

腰痛治療

慢性的な腰痛を繰り返していた為ホームページを見て来院しました。
以前に通っていた整骨院では説明はほとんど無かったのですがここではしっかり説明をしてくれます。

腰痛も一回の治療でだいぶ楽になりました。
普段の姿勢を姿勢のアドバイスも貰えたのでしっかりと治したいと思います。

アモーレ整骨院からの返信

いつもご来院ありがとうございます。
当院では1人ひとりに合った最適な施術をしています

これからも一緒にお身体をよくしましょう!

デスクワークでの肩こり

首こり、肩こりが辛く来店をしました。
最初は体のズレなどの検査があり、具体的にどこに改善が必要で施術後どう変化があったかが分かりました。動きが悪かった腕のあたりも動きが良くなったように感じました。より改善できるよう通っていけたらいいです。

先日はありがとうございました。
お悩みを無くしていくにはまずは身体のバランス整えて
関節1つ1つの動きをつけることが大切です。
より良い身体作りを目指して一緒に頑張っていきましょう!

坐骨神経痛

突然お尻から足首にかけての激痛で苦しんでました。翌日、ここにかけこみました。
とても、親切で、親身に私の苦しみを助けていただきました。先生方、みなさん優しくて
心強いと感じてます。今後も続けます。店内も
清潔ですので安心して治療していただけます。

先日はありがとうございました。
体のお悩み一緒になくせるように
少しずつ頑張っていきましょう!

脊柱管キョウサクショウ

腰が痛くて整形外科で薬をもらったけど痛みが消えずにこちらに来ました
初診終わり色々とわかりやすい説明をしていただきましたすぐに痛みは消えませんが体が少し楽になりましたこれから通って治していきたいと思いますよろしくお願いします

先日はありがとうございました。
根本的にお悩みをとっていくためにはまずは身体のバランスを整えていきます。
変化は徐々になりますが少しずつ一緒に頑張っていきましょう!

背中痛腰痛

慢性の痛みがあり、いままでもいろんな所にかよってきました。こちらは毎回丁寧に症状聞いてくれ、毎回施術内容も変えてくれます(通い始めると毎回同じ内容になるとこ多いです。)。中もきれいで清潔感があり、いろいろ聞いても答えてくれます。

先日はありがとうございました。
毎回お体に合わせた施術を行うことでお悩みに繋がります!
これからも一緒に頑張っていきましょう!

頭痛と肩こり

肩こり、首こり、頭痛に凄く悩まされて来ました。整形外科を受診しても薬を処方されて終わりでした。とにかく身体をリセットする為にこちらでお世話になる事にしました。施術後はスッキリし、これから自分がどう変わるのか楽しみです。

アモーレ整骨院からの返信

先日はありがとうございました!
お悩みがあると日常生活に支障が出ますよね…
まずは身体をリセットすることで身体が変わって行きます。
一緒にお悩みを無くしていきましょう!

腰痛・肩凝り

入店前に比べて、常時座ってる感覚が楽になりました。基本的に猫背で、背筋を伸ばした時の違和感も軽減されました。今後は肩や腰の痛みを取り体の倦怠感を無くして行けたら良いなと思いますので、今後も継続して通いたいと思います。

先日はありがとうございました。
身体の変化実感して頂けて良かったです!
より生活のしやすい身体を目指して一緒に頑張っていきましょう!

初めてでしたが、診察にカウンセリングしていただいて、1回の施術で姿勢が良くなり、肩こりが楽になったのが実感できました。骨盤の歪みが、色々な箇所に影響しているのだとわかりました。定期的に通いたいと思っています。

アモーレ整骨院からの返信

書き込みありがとうございます!
定期的に通っている人ほどお身体はよくなります!
これからの宜しくお願いします。

満足です

産後の骨盤と膝の痛みを治したく、「子連れOK」が決め手となり、通い始めました。施術後は毎回全身がスッキリし、痛みも軽減します。一回20分ほどの短い施術時間なので、時間が作りやすく、通いやすいです。またスタッフの方は皆さん丁寧で、いつも気持ち良く対応してくれます。通い続けられそうな院を近所で見つけることができて良かったです。

猫背

あまり整骨院に通ったりなどしたことがなくて少し不安だったのですが明るく接してくださったり色々お話を聞きながら進めて下さってとても安心して通わせて頂いてます!回数を重ねる度に良くなるのが自分でも分かって楽になってきているので今後も続けていこうと思います!

宜しくお願いします(*^^*)

長年のデスクワークで腰痛に悩まされていたため来院しました。
施術が丁寧で、また最初に体のズレなどの検査があり、具体的にどこに改善が必要であるかの丁寧な説明やアドバイスをくださり、日頃どこに気をつけるか意識することもできました。

先日はご来院ありがとうございます!
これからも変化が出るように一緒に頑張りましょう!

こしいたい

せじゅつまえせじゅつごのしゃしんをみてひと目でちがいがわかるくらいのへんかがでました、これからかよってどうじぶんのからたがよくなっていくかみていこうとおもいます。いちどいってみてじぶんにあっているかどうかなやんでいるかたはたしかめにいってみるのもいいかもしれません。

アモーレ整骨院からの返信

先日はご来意ありがとうございます。

これからの変化が楽しみですね!

こじらせてた肩の痛みが楽になりました

半年以上、肩の痛みが強く、肩が上がらなかったのが、施術していただく度に楽になっています。
施術も体調や痛みの度合いにあわせて、丁寧に見ていただき、さらに通える範囲で効果が出るのはすごくありがたいです。
最初はどう伝えていいかわからなかったのですが、施術して下さった先生はとても親身になってつたない話でも耳を傾けて聞いてくださいます。駅からも近いので、仕事帰りも行きやすいし、車でも行けます。

担当いたしました畑下です。

良い姿勢を保つためには日常生活で気を付けることが大切なのですこしずつ頑張っていきましょう!

軽くなりました。

ここ数ヶ月間、ストレートネックに悩んでいましたが、初日から少し楽になりました。治療プラン等、わかりやすい説明をして頂き、安心して治療を進められると思います。何度か通ってストレートネックを治したいと思います。

気持いい

肩と腰を見てもらいましたが、写真を見てひどいと思いました。治るのかなとおもってたけど担当してくれた先生のおかげで短時間で正規の体の位置にしてくれてびっくりしました。体も軽く感じてこれから通っていきたいと思います。

担当いたしました畑下です。

丁寧に説明してもらいました

四十肩が悪化したので訪問しました。
丁寧に説明と、カウンセリングしていただいたので、施術に関してもよくわかりました。
院内も明るく、清潔な雰囲気です。
担当していただいた方も、明るく気さくな方でしたので好感が持てました。

姿勢の改善

長年のゆがみを改善したくて来店しました。
店内も綺麗でスタッフさんも明るく、丁寧に説明してくれるため、安心感があります。
実際に治療を受けた結果体も明らかに楽になり、治療を続けていくことに抵抗もなく楽しみを覚えています。

肩こり・首のこり

施術前に丁寧なカウンセリングがあり、
自分に合った治療をしてくださいました。

初めてで緊張しましたが気さくなスタッフさんばかりで安心しました。

一回の施術で違いを実感することができました!
今後も続けていこうと思います。

肩こりの痛み

肩こりの痛みが、ここで見てもらったら産後の骨盤の歪みからきていると言われてびっくり。実際施術してもらったら体が軽くなりました。視界も明るくなって、一回でここまで違うのかと驚きました。何回か通って痛みや疲れが減って、子供たちにも優しく接することができたらいいなと思えました。

アモーレ整骨院からの返信

先日はありがとうございました。。
お子様たちと楽しく遊べるためにも一緒に頑張りましょうね!

産後の骨盤矯正と楽トレ

里帰り中の短期間の治療でしたが、産後入らなくなっていたデニムのパンツが3回目の治療後に入るようになりました!楽トレの効果もあってか、お腹も凹んできた気がします。治療前後で比べて姿勢もよくなり、呼吸もしやすくなりました。

親切でした

写真で今の状態をわかりやすく説明していただきました。説明が丁寧だし、担当してくださった方は相談しやすい雰囲気で、とても信頼できました。
一度の施術でかなり楽になりましたし、体の変化が実感できたので、継続して通いたいと思います。

埼玉県草加市旭町4-9-25丸中ビル1F

新田駅から徒歩2分。提携コインパーキングあります♪

• わいわいロード商店街入口から100m (徒歩2分)