アモーレセイコツイン

アモーレ整骨院

新田駅から徒歩2分!八潮、三郷で人気の整骨院が新規オープン♪

腰痛治療

慢性的な腰痛を繰り返していた為ホームページを見て来院しました。
以前に通っていた整骨院では説明はほとんど無かったのですがここではしっかり説明をしてくれます。

腰痛も一回の治療でだいぶ楽になりました。
普段の姿勢を姿勢のアドバイスも貰えたのでしっかりと治したいと思います。

アモーレ整骨院からの返信

いつもご来院ありがとうございます。
当院では1人ひとりに合った最適な施術をしています

これからも一緒にお身体をよくしましょう!

腰の痛みと足の怠さからか夜眠れず来院しました。施術後 腰痛、足の怠さが改善されて身体が楽になりました。写真から日頃の姿勢の悪さを再認識しました。座りかたのアドバイスでデスクワークが楽になることと期待しています。😊😊👌(^^)(^。^)👍

アモーレ整骨院からの返信

先日はご来院ありがとうございます。
姿勢見直してデスクワークで疲れないようにしましょう!

はじめて利用しました。

ホームページを拝見し、首こり解消のため予約。矯正を受けさせていただきました。

姿勢撮り、端末も使って丁寧に説明していただきました。
体の調子も良くなり、大変助かりました。
また利用させていただきたいと思います。

また、受付の方も親切でした。☺️

アモーレ整骨院からの返信

ホームページを見てのご来院ありがとうございます。
これからもお身体のメンテナンスは任せてください!

体の不調

体の不調を、これ以上は誤魔化せないと思い、駅近の場所にあったので受診しました。
院内は綺麗で清潔感があります。
初めの問診も丁寧で、スタッフの皆様も感じが良いです。
1回の矯正で、背筋がだいぶまっすぐになりました。
これからも通い続けようと思います。

アモーレ整骨院からの返信

いつもご来院ありがとうございます。
お身体が良くなり安心しました。

これからも宜しくお願いします!

初めての経験でビックリするほど身体が楽になりました

今まで一度も経験したことがありませんでしたが、20年に渡る腰痛を改善していただくために思いきって来院しました。

自分でも悪いとは思っていましたが、かなり姿勢が悪いとわかりました。
一度の施術で驚くほど楽になりました。
帰りにはコルセットがいりませんでした。
これから、もっと健康を取り戻すために通院させていただきます。楽しみです。

アモーレ整骨院からの返信

先日はご来院ありがとうございます。
一回の施術で良くなり安心しました!

これからも宜しくお願いします!

通院中

前からずっと猫背で、肩こりや後頭部が張り、酷くなると頭痛に悩まされてましたが、スタッフから説明を受けたところ、骨盤の歪みが原因との事。骨盤矯正に通うようになってから頭痛も減り、正しい姿勢に近づいていき、体に対して負担も軽減されてきました。これからも通っていきたいと思っています。

アモーレ整骨院からの返信

ご来院ありがとうございます。
猫背は気になりますよね

これから快適に過ごしていけるようにいいお身体にしましょう!

初めての来院です

丁寧な施術とプラン細かな説明で、安心して治療を受けることができました。
一回の施術で目に見える効果が出たのも嬉しかったです。

定期的に通う場合も、月会員になれば費用がそれほど高くなく、通いやすいと感じます。

口コミの投稿ありがとうございます!!
初めての方でも安心して受けられるよう、スタッフも日々勉強しておりますので、
そのようにおっしゃって頂けて、とてもうれしいです!
ご自宅でケアと合わせて、しっかりと高いパフォーマンスが出せる体を作っていきましょう!!

肩こり

初めてでしたが、丁寧に施術いただき
肩だけでなく、全身が楽になりました。
また、姿勢も正すことができ、
猫背や骨盤の歪みも
通いながら治していきたいと考えております。
今後も通わせていただきます。
よろしくお願いします。

口コミの投稿ありがとうございます!!
姿勢が整うと、全身が楽になってきます!
この機会にお身体を見直して、しっかりと整えていきましょう!!

骨盤矯正 歪み

自分が思ってた以上に体が歪んでいて
骨盤矯正などやっても効果ないと
勝手に思い込んでいたのでたった1回で
ここまで効果が出ると思わずとても
驚きました。

スタッフのみなさんもとても親切で
アモーレ接骨院さんを選んで良かったと思いました!

アモーレ整骨院からの返信

先日はご来院ありがとうございます!

一回で変化が出てよかったです!

皆様に選んでもらえるように頑張ります!

腱鞘炎治癒で来院して

2週間以上、手首の腱鞘炎の痛みに悩まされ、整形も受診しましたが改善せず、ネットの検索で、アモーレを受診しました。納得のいく説明、整体で、痛みが軽減、姿勢もよくなり、すぐに結果が現れ驚きです。スタッフの方も丁寧な応対で、安心して、定期的に通えると確信しております。自分の身体のメンテナンスのためにも、当院の受診は良かったです。

口コミの投稿ありがとうございます!!
腱鞘炎でお悩みの方は多く来院されます。痛みが繰り返さないようにしていくためには、
生活習慣の見直しも大切です!!
毎日イキイキと過ごせるように、この機会にしっかりと見直していきましょう!!

初めて来ました

骨盤矯正自体はじめてだったのですが、丁寧な説明と施術で安心して治療を受けることができました。
 実際に治療を受け、自分の体がしっかりと変化していたので大変満足しています。
 また、通いやすいプランなどもあるので、しっかり通院していい体をいい状態にしていきたいです。

口コミの投稿ありがとうございます!!
この機会に生活習慣を見直し、姿勢を正していきましょう!
まずは身体のチカラを抜くことを心がけてください!
疲れにくい身体を手に入れましょう!!

効果実感!

腰痛がずっと治らなくて来院しました。
1時間の施術でかなり効果実感できました。体の可動域が少し良くなった気がするのと、今日だけで腰痛少し楽になりました。
担当の上原さんは話しやすくて頼りになります。
個人的に予算が少し厳しいですが通って効果を実感したら納得できるかなと期待してます。

アモーレ整骨院からの返信

先日はご来院ありがとうございます!
担当致しました上原です!

お身体が軽くなってよかったです!

勉強しても疲れないお身体を目指しましょう!

はじめてきました

肩こりがひどく病院を探していました。グーグルで検索をしていたら、アモーレさんのホームページにたどりつきました。先生の提案で骨盤矯正を受けました。わかりやすい説明で体もすっきりしました。次回からも通い続けるよう決めました。ありがとうございました。

口コミの投稿ありがとうございます!!
肩こりの原因は姿勢の負担であることが多いです。
まずは正しい姿勢をしっかり身につけて、快適な状態を目指していきましょう!

初めてきました

ぎっくり腰できたのですが、なにやら他に原因もあるらしく丁寧に説明治療していただきました。
腰はまだ辛いですが全身は楽になりました。
スタッフの方がみんな明るく話しやすい
気分もよくなりました。なおるまで通います。

口コミの投稿ありがとうございます!!
身体には負担がかかる原因が必ずありますので、その原因から取り除くことで、
繰り返しにくい状態になっていきます!
ご自宅で気を付けられることなど、生活習慣から改善していきましょう!

ゆっくり、じっくりと見てくれる。

こうゆうお店にはいままできた事がなくて色々と不安がありました。いきなりバキバキとかギュウギュウとかされるのかと思ってましたが、そんなことはなく、まずはこちらの症状をよく聞いてくれました。それから触診してもらいもちろん無理には動かさず、ゆっくりとこれはどーですか?とかこれ以上行くと痛いですよね?とかこちらの限界とか痛いポイントを探しながら、気にしながら施術してもらえます。これからの治療の事も丁寧に説明してくれて時間はかかりますが治して行こうと思いました。

口コミの投稿ありがとうございます!!
初めての場合は不安も多いと思いますが、できるだけその不安を取り除けますよう気を付けております。
この機会にお身体の状態や、生活習慣を見直して、快適に生活できるようにしていきましょう!

身体が改善された!

ぎっくり腰になって初めてこのお店を知りました身体の根本から治療してくれるので大変楽になりました、今後も定期的に診てもらい腰痛や怪我をしにくい身体作りを目指して通って行きたいと思っています、本当に楽になりました、有難うございます。

口コミの投稿ありがとうございます!!
しっかりと原因から見直すことで、いまだけでなく、これから先のお身体の状態も変わってきます!
10年先も、30年先も元気でバリバリいけるよう、一緒にお身体の状態を改善していきましょう!!

初来院です

左腕の五十肩と思われる症状が続いていたので、施術をお願いしました。
全体の歪みや骨盤から治療しなきゃならないなど、しっかりお話し伺えてよかったです。
すぐに治るわけでは無いのはわかっていたので、これから良くなるまで通おうと思います。

口コミの投稿ありがとうございます!!
お身体への負担も長かった様子ですので、この機会にしっかりと原因から整えていきましょう!
この機会に生活習慣を見直していきましょう!!

はじめて来ました

肩に痛みが生じて通いはじめました。m(_ _)m
改めて自分の身体のゆがみ、姿勢と向きあい正していくきっかけになったと思います。これからより良い生活を送れるようになっていけそうです。しっかりと直していきたいです。

口コミの投稿ありがとうございます!!
自分の姿勢や、身体の状態を見る機会ってあまりないので、この機会に確認ができて良かったです!
しっかりと向かい合っていくと、お身体も変わってきますので、一緒に頑張っていきましょう!!

初めての来店。

初めての来店でしたが、説明が分かりやすく施術も良かったです。
施術後の身体の変化に自分も驚くぐらい楽になりました。
今後、施術する度に身体ぎ楽になる事を考えると楽しみです。

スタッフの方の対応も親切で、通いたくなる整骨院だと思います。

口コミの投稿ありがとうございます!!
施術後にしっかり効果を実感して頂けて良かったです!!
良い状態を維持できるように、この機会にしっかりと姿勢から見直していきましょう!

初めて来ました。

出産後から肩こりと腰痛がひどく来院しました。
施術前と施術後の姿勢の改善に驚きました。
1回矯正しただけで身体がすっきりしました。
骨盤の歪みは日々の生活習慣から気をつけていくことが大切だということがわかりました。
今後、家でできるトレーニングも教えてくれるということなので楽しみです。
子どもを連れて来てもよいということなので通いやすいと思います。

口コミの投稿ありがとうございます!!
産後はお身体の負担も非常に大きいので、しっかりとリセットすることが大切です!
この機会に生活習慣を気を付け、良い習慣を取り入れていきましょう!

娘の紹介で来ました。とても良いです^ ^

もともと身体は硬い方で、歳をとるごとに疲れが抜けなかったり、睡眠もきちんと取れなかったりでした。たまたま娘が骨盤矯正していて、娘にも勧められたのでアモーレさんにお世話になりました。まだ3回目ですが自分の身体が軽くなっているのが、はっきり分かります。これを機に自分の身体のメンテをしっかりとやっていこうと思います。

口コミの投稿ありがとうございます!!
もともとの身体の状態、お仕事の影響など、個人差はあるのですが、骨格のバランスを整えることは大切です!
この機会にしっかりとお身体の状態を改善して、維持できるようにしていきましょう!

埼玉県草加市旭町4-9-25丸中ビル1F

新田駅から徒歩2分。提携コインパーキングあります♪

• わいわいロード商店街入口から100m (徒歩2分)