アモーレセイコツイン

アモーレ整骨院

新田駅から徒歩2分!八潮、三郷で人気の整骨院が新規オープン♪

腰痛治療

慢性的な腰痛を繰り返していた為ホームページを見て来院しました。
以前に通っていた整骨院では説明はほとんど無かったのですがここではしっかり説明をしてくれます。

腰痛も一回の治療でだいぶ楽になりました。
普段の姿勢を姿勢のアドバイスも貰えたのでしっかりと治したいと思います。

アモーレ整骨院からの返信

いつもご来院ありがとうございます。
当院では1人ひとりに合った最適な施術をしています

これからも一緒にお身体をよくしましょう!

治りそうです。

自律神経失調症やうつを治せたらいいなと当院に来ました、個人的な悩みや身体の歪みについて親身になってもらいました、また家に帰ってから短時間で効果が現れたのも驚きました。これからも続けて通おうと思えました。

先日はありがとうございました。

お悩みの症状も身体の歪みから出ます
歪みを取って身体の循環をあげられるようにしていきましょう!

入店前は、少し緊張していたのですが店内もスタッフも明るくいい雰囲気だったのですごく楽な気分で出来ることができました。猫背だったけど少しずつ元の姿勢に戻ることができました。これからも通い続けたいと思っています。

担当いたしました畑下です。

良い姿勢を保つためには日常生活で気を付けることが大切なのですこしずつ頑張っていきましょう!

すごく効果を感じられた

先生が優しく、たくさんお話もしてくれてとても受けやすかったです!
笑顔がとても素敵な先生でした😊😊
力の具合もすごく良くて効果をとても感じられました。
値段は高かったけどそれ相応の施術をしてくれるからあまり気になりません。
すごく満足です🙆🏻ありがとうございました!

担当いたしました畑下です。

めちゃくちゃ楽になりました!

友達に勧められて半信半疑でしたが、肩や腰が痛くて辛かったので行ってみました!
治療も痛くなくて身体がすごく楽になりました!
今まで気になっていた、骨盤矯正も行って頂き、とても良かったです!
快適な身体になるように通いたいと思います!

骨盤矯正・肩こり

産後数年が経ち、肩こりと骨盤周りが気になり来院致しました。
自分の姿勢を写真で見せていただき、施術後の変化も見ることができ、体も楽になりました。
今後も、しっかりと骨盤と肩周りを整えていけたらいいなと思っております。

先日はありがとうございました。

産後すぐは忙しくて中々自分の身体に気を遣えないですよね
今からでも遅くないので一緒に頑張っていきましょう!

テレワークで肩凝り等が出た方の根本的な治療には

テレワークの無理な姿勢で仕事していると、肩凝りや頭痛の症状がでますが、姿勢の歪みが原因かもしれないです。
早めに改善することが重要です。
ともっともらしく書いてみましたが、先生の言われた通りのことで、まず最初のうちはせっせと通院してみようと思います。
継続は力と言うことですね。

先日はありがとうございました。

身体を良くするのは早ければ早いほどいいです。
気付けた今のうちから一緒に頑張っていきましょう!

身体のメンテナンス

家から近い所で、身体のメンテナンスができる場所を探していました。
先生達も明るく元気いっぱいで、とても話やすいです。
身体も軽くなり、施術もとても丁寧にやっていただけました。
痛い施術が嫌いな方、話すのが苦手な方もここは、おすすめできます!

寝違えの改善

寝違えの改善で来訪。
あまりのつらさに予約なしで訪問しましたが、スピーディーに対応して頂きました。
その場限りの対応だけででなく、根本的な解決にむけてアドバイスいただいたので、引き続き通ってみようかなと思います。

先日はありがとうございました。
予約がちょうど空いていて良かったです!

寝違えも身体の歪みがあると出やすくなります
痛みを取るのは勿論、今後再発しない身体作りをしていく事が大切ですので一緒に頑張っていきましょう!

腰痛で行かせてもらいましたが、店内はとても清潔で、スタッフさんも優しく丁寧でとても話しやすく安心感がありました!
また、歩き方や姿勢にコンプレックスがあり、施術の時はそんな相談もすごく丁寧に説明して診ていただき、長年悩んでいた骨盤の歪みも1日で治りました!
とても嬉しかったです。
これからも通い続けたいです☆

アモーレ整骨院です

丁寧にお答えいただきありがとうございます!

腰痛が再発しないようにこれからも一緒にお体整えていきましょう!

産後の身体

年子での出産で産後抱っこや授乳疲れで身体がとてもしんどく痛みもあったので受診しました
1人目の時にも他の病院に行ったのですが効果がよくわからずやめてしまい今回も半信半疑での受診だったのですが初診で効果が目に見えてわかりました
今後も続けていきたいです!

肩こりがひどい

いきなり当日に電話して伺いましたが対応もよく説明もしっかりしてくださってからの施術でした。酷い肩こりでしたが1度の施術でかなり楽になりました。デスクワーク仕事で最近はテレワークで自宅で歩くことも少なく座りっぱなしが続いていたので一時的でも改善されてよかったです。ありがとうございました

担当いたしました畑下です。

首が痛い、首が回しづらい

首の痛みで来店しました。施術前に写真を撮っていただきましたが、自分の姿勢の悪さにショックを受けました…。何回か通って姿勢をキープできるようにします。美容エステやマッサージも大事ですが、まずは土台をしっかり整えようという気持ちになりました。

腰痛・肩こり

入店前は、どんなものかと疑ってました。
カウンセリングがしっかりしていてとても分かりやすく説明をして頂けました。
正しい姿勢を知る事で、痛みが取れるのには、びっくりしました。
快適な生活を送れる様に今後とも続けていこうと思います。

肩の痛み

初めてで不安でしたが、スタッフの方も明るくて店内も清潔です。
とても丁寧な説明で、安心して施術を受けられました。
体もとっても軽くなりました。
これから続けて通えたらと思います!
よろしくお願いします(*^^*)

実感していただけて良かったです!

長年腰痛で腰を気にしながら運動、日時生活を送ってきました。整形外科に通院していたけど、治癒するものでもなく、痛みを今以上に酷くならないようにするだけのように感じ、整骨院に初めてかかりました。ヘルニアだから痛いと思っていましたが、骨盤の歪みが原因と教えていただき、今後、矯正できればいなと思っています。腰だけでなく、身体全体をケアしてもらって、姿勢も施術後は正常に近くに改善され、続けて通って正常な身体にしたいと思います。

腰痛、骨盤矯正

数年前から腰痛に悩まされていて、一度治ったものの軽く再発してきている気がしたため、今回来店させていただきました。店内は明るい雰囲気で、初めての方でも歓迎してくれるような感じです。スタッフの方もフレンドリーで通いやすいのではないかと思いました。

肩と腕が痛い

説明がとても丁寧でよかったです。
仕事が立て込んで肩と腕が上がるとかなり痛かったのですが施術後だいぶ軽くなり痛みも和らぎました。姿勢の変化も写真でビホォーアフターを見せて頂き姿勢もかなり変化がありました。

疲れかたこり

デスクワークで体中、硬く痛くなってましたが、体がまっすぐになり体がスッキリとしました。治療もストレッチのように伸ばしたり整えたりと、受けやすいものでした。
正しい姿勢になれたので、今後通ってさらに良くしていきたいと思います。

先日はご来院ありがとうございます。

お身体がまっすぐ伸びる実感がありよかったです!
次回も宜しくお願いします。

頭痛、肩こり

肩こりと頭痛の症状で来院しましたが、骨盤や姿勢の歪みも見ていただき、矯正後は体がスッキリかるくなりました。
終わった後、座りやすくなったこと、後ろ姿の写真の姿勢で、猫背が直ったのがまた分かるくらい変化が出ていて驚きました。

実感していただけて良かったです!

年齢が50代になり中高年太リと言われる年齢に入り、ぽっこりお腹が気になっておりました。今まで着ていた洋服が入らなくなり意を決してプロのお世話になる決意をしました。始める前までの身構えていた気持ちとは違って終わったあとの気持ちのリフレッシュ感がありました。何より1回の施術で体の至るところに変化を感じぜひ続けてみようと思いました。お店の方の笑顔と明るい対応がとてもよかったです。

埼玉県草加市旭町4-9-25丸中ビル1F

新田駅から徒歩2分。提携コインパーキングあります♪

• わいわいロード商店街入口から100m (徒歩2分)