アモーレセイコツイン

アモーレ整骨院

新田駅から徒歩2分!八潮、三郷で人気の整骨院が新規オープン♪

腰痛治療

慢性的な腰痛を繰り返していた為ホームページを見て来院しました。
以前に通っていた整骨院では説明はほとんど無かったのですがここではしっかり説明をしてくれます。

腰痛も一回の治療でだいぶ楽になりました。
普段の姿勢を姿勢のアドバイスも貰えたのでしっかりと治したいと思います。

アモーレ整骨院からの返信

いつもご来院ありがとうございます。
当院では1人ひとりに合った最適な施術をしています

これからも一緒にお身体をよくしましょう!

猫背

初めての来店でしたが、猫背が気になり来店しました。説明も丁寧ですし、矯正施術は初めてですが、良くなりそうな気がしました。5〜6回は必要になりそうですので、通いながら経過観察して行ければと思っています。

担当いたしました畑下です。

良い姿勢を保つためには日常生活で気を付けることが大切なのですこしずつ頑張っていきましょう!

腰痛改善

慢性的な腰痛持ちで家事や仕事でダルさがあったので、今後の改善を期待して来院しました。猫背や骨盤の歪みからの痛み改善だけでなく、アドバイス頂いた事も実践しながら通院したいと思います。
子供も一緒に来院できて安心して施術を受ける事ができました。

肩こり、腰痛

肩こりと腰の痛みで来させて頂きました。受付の方も施術して頂いた方が2人ともこんにちはと大きな声で言っていただいてとても好印象でした。施術前と施術後の姿勢の写真を見ると全く違っていて驚きました。通わせていただいて姿勢なども治していき、肩こりが少しでも軽くなればと思っております。

担当いたしました齊藤です。

痛みやこりの原因は悪い姿勢にあります。
まずは良い姿勢を目指し正しく身体を使えるようにしていきましょう!

自分は、あまり矯正とかストレッチとかは、信用してなくて、トレーニングジム行っても、いきなりマシーンを使用してます。
腰痛に悩まされて、後輩から紹介されて、騙されたと思って(効果なかったら、後輩に、詰め寄るネタにもなるし(笑))、初めて入店しました。
終わってみたら、腰周りが、かなりスッキリしていたので、明るく元気なスタッフを信じて、しばらく集中的に矯正してみようと思いました。

色々と実感して頂けて良かったです!

長年の腰痛でカイロプラティックスや整体に通いましたがあまり良くなりませんでした。数日前に激痛が出て即こちらで施術していただきくる前は歩くのにも支障がありましたが帰りにはスイスイにあることができました。医院内の雰囲気も明るくとても気に入りました。これからもよろしくお願いします。

慢性的な肩こり

慢性的な肩こり、背中の重い違和感に悩まされてました。
揉みほぐし等を利用してましたが症状が改善しないので根本的な治療をしたいと思い、来ました。
肩こりは肩ではなく骨盤の歪み、姿勢の悪さ等が影響しているとの事で、カウンセリング、姿勢の測定から姿勢の矯正治療として頂きました。
根本的な改善は長期的な治療が必要になりそうですが、1回目でかなり楽になりました!

肩・首の痛み

肩首周りと腰が痛くどうしようかと思っていたところ、通りがかりでこちらを見つけました。

予約制になっているので、密になることもなく施術を受けることができます。

施術前や施術後もきちんと説明があり姿勢のビフォー・アフターの写真で見比べることができます。
ストレッチを中心に行い、自分ひとりでは動かせないところもしっかり動かせるので施術後はスッキリしてして体が軽くなりました。

しびれ

姿勢の写真などbefore、afterでくらべてくれたり
問診も細かいところまで聞いてくれて
丁寧な対応でからだもスッキリしましたよ!!
これからもからだをキープできるように
しばらく通ってみようと思います。

腰痛改善

初めての来店でしたが、とてもアットホームな雰囲気で緊張せずに施術をしてもらいました。
初めのカウンセリングもとても丁寧に確認してくれて安心しました。施術後はすぐに効果も実感出来ました。こんなに簡単に成果がでて驚きました。
これからもどうぞ宜しくお願い致します。

首のこり、痛み

ずっと首が痛くて夜も寝られなかったので、この度来院してみました。
最初は半信半疑でしたが、丁寧に施術して下さり、
対応もとても明るく親切でした。

ただ、1回だけでは改善は難しいと思うので、暫く通う事にしました。

色々と実感して頂けて良かったです!

正直,矯正するつもリも あまリあリませんでしたが術後の体の変化を見て体感し出来れば通いたいな。と思いました。通うとなると金額的な事もあるので主人と相談は,しなければ ならないですが子どもも連れて来れるみたいなので来やすいかとは思います。

色々と実感して頂けて良かったです!

産前産後の体の不調に気づいていたものの、後回しにしていました。最近限界がきて、産後の骨盤矯正をしているとこを検索し、来院。子供をつれていけると言うのが魅力で来院しましたが、一回の施術してもらうとすごく体が楽になりました。これから、通いたいと思います。

肩こり、首こり

肩こり、首こりがひどくて来院させて頂きました。肩首以外に、骨盤の歪みのことも聞き色々体のことを見直すきっかけになりました。
普段の生活スタイルも気を付けて行きたいなぁと再認識させて頂きました。ありがとうございます。

身体の歪み矯正

妻の紹介で来店。
清潔感のある店内とさわやかなスタッフに好印象。カウンセリングも丁寧で生活習慣や運動習慣などから自分でも気づかなかった身体の歪む癖など教えてもらえ、施術によってかなり改善した。まだ1回目なので次回以降が楽しみ。

先日はご来院ありがとうございます。

矯正は2回目の方が反応が出ますので楽しみにしてくださいね(^O^)/

初めて骨盤矯正を体験しました。
詐術前のカウンセリングもとても丁寧で、長年の悩み等も相談できてとても安心しました。
だるかった体も1回の詐術でとても楽になり、今後も通い続けて、スタイル改善も目指したいと思いました。

担当いたしました畑下です。

一回で実感して頂けて良かったです!

腰痛、肩こり

スタッフの皆さん明るく話しやすかったです!
しっかりとカウンセリングしていただきよかったです!
施術後は身体も軽く動きやすくなり非常に満足ですしました!
快適な身体を手に入れられるよう日々の意識改善し頑張っていきたいと思います!

担当いたしました畑下です。

一回で実感して頂けて良かったです!

首肩の凝り、痛み  頭痛の相談

初めての訪問。受付後、所定の用紙に必要事項を記入する。受付はスムーズで、雰囲気良い。
治療方針及び期間、治療費について丁寧に説明あり。続いて、身体の歪みの状況確認のためカメラ撮影、写真をみながら身体の歪み度合い等の説明を受け、痛みの原因について解説いただく。
その後、肩、腕、脚、腰、首に施術いただくと、施術前後の違いが明確、はっきりと改善していることを体感できたので、今後の治療継続を即決する。完治に期待したい。

急な腰の痛みで来院しました。カウンセリングが丁寧で正しい姿勢を知るコトが出来ました。腰の痛みの原因も分かり、日頃の生活で注意する姿勢等も教えていただき、とても有意義でした。
これからもよろしくおねがい致します。

担当いたしました齊藤です。

痛みの原因は日頃の悪い生活習慣にあります。
良い生活習慣を増やしていき生活しやすい身体を目指していきましょう!
自分でできないことは誰しもあるものなので
その点は私たちがしっかりサポートしていきますので一緒に頑張っていきましょう!

2人目出産後、腰の痛みと骨盤の開き(?)歪みが気になるかな〜という事で初めて来院しました

受付からとても明るく人当たりの良さそうなお姉さんに迎えられて、初めてでも安心感がありました

施術内容などの説明もしっかりしてくれてとてもわかりやすかったし、施術後、体から凄く楽になりました!
before afterの写真も撮ってくれて姿勢がかなり改善されたのがわかりました

目標達成まで通うのでこれからもよろしくお願いします🤲🏼

先日はご来院ありがとうございます。

お体の変化が出て安心しました。
これからも宜しくお願いします。

いつもとは違う腰痛で、日常生活にこれ以上支障が出ないように思い切って来院しました。
院の雰囲気もとてもよく、姿勢を写真で撮影して頂いたり、細かく説明して頂けてとても分かりやすく良かったです。腰痛が良くなるまで何回か通院したいです。

担当いたしました齊藤です。

歪みは一時的によくなりますが元に戻りやすいです。
腰痛がよくなるまで時間はかかりますが一緒に頑張っていきましょう!

埼玉県草加市旭町4-9-25丸中ビル1F

新田駅から徒歩2分。提携コインパーキングあります♪

• わいわいロード商店街入口から100m (徒歩2分)