アモーレセイコツイン

アモーレ整骨院

新田駅から徒歩2分!八潮、三郷で人気の整骨院が新規オープン♪

腰痛治療

慢性的な腰痛を繰り返していた為ホームページを見て来院しました。
以前に通っていた整骨院では説明はほとんど無かったのですがここではしっかり説明をしてくれます。

腰痛も一回の治療でだいぶ楽になりました。
普段の姿勢を姿勢のアドバイスも貰えたのでしっかりと治したいと思います。

アモーレ整骨院からの返信

いつもご来院ありがとうございます。
当院では1人ひとりに合った最適な施術をしています

これからも一緒にお身体をよくしましょう!

大満足でした!

店内は清潔感があり、スタッフの方は丁寧で優しく対応してくださり、とても良い雰囲気でした。
今回は肩の痛みがあり、初めて来店しました。痛みや身体の具合について細かく質問があり、改善するための手順を詳しく説明してくださり、とても分かりやすかったです。
施術は痛気持ち良い感じで、終わった後は身体がかなり楽になり、腕や腰の動きがスムーズになりました。日々の生活で、こんなに歪んでいたんだなと実感しました。
子どもを連れて来ることもできるとお伺いしたので、次回は子どもを連れて施術をお願いしたいと思います。

担当いたしました畑下です。

良い姿勢を保つためには日常生活で気を付けることが大切なのですこしずつ頑張っていきましょう!

肩こり 腰痛 足の痛み

長年、肩こりに悩まされてプラス腰の痛みと足の痛みで、毎日憂鬱でした。
今までいろいろ整形外科や整骨院も通いましたが、改善することはなかったのですが1回の施術でびっくりするぐらい変わりました。
続桁行きたいと思います。

腰痛肩こり

前から気になっていたお店でした。
長年の肩こり、ストレートネックが良くなればと思い行ってみました。
問診でいっぱい話を聞いてもらいました。

そして施術の前と後で体の軽さの違いが分かるほどでした。
これからも続けたいと思います。

担当いたしました畑下です。

動きが良くなりました!

首の痛みで来院。
友達の紹介という事で来ました。
骨格矯正する事で心身代謝をよくなりました。
それと姿勢の改善が出来たと思います。
まだまだ歪みがあると思うので、今後も定期的に通って少しずつでも痛みや歪みを治していって生活を改善していければ良いなと思います。

担当いたしました畑下です。

初めてでしたが…

こういった治療を受けるのは人生初めてなので緊張気味で伺いましたが、とても親切にわかりやすく説明していただきました。初回で変化するとは思っていませんでしたが、体がとっても軽くなりました。ありがとうございました!

アモーレ整骨院からの返信

先日はご来院ありがとうございます!
これからも変化が出るように一緒に頑張りましょう!

骨盤矯正(頚椎症の治療)

入店前は緊張しましたが店内も明るく親切なスタッフさん達ばかりで安心して受付を済ませ治療開始。カウンセリングもしっかりして納得をしてからの治療だったこともあり身体の変化が目の前で起こる嬉しさにビックリでした 辛かった痛みなども消えて効果が実感できましたので治療通院を継続したいと思います

先日はありがとうございました。
担当いたしました齊藤です。

身体にいい変化出て良かったです!
これからもっといい状態を目指し
それをキープ出来る体づくりを目指して行きましょう!

腰痛で通院

今までは、整形外科・整骨院等へ何年も通いましたが、腰痛が良くならないので、本日初めて当院を受診致しました。
親切丁寧な説明で、本当に楽になりました。これから通わせて頂きます。料金もリーズナブルで今後も楽しみになりました。

先日はありがとうございました。
担当いたしました齊藤です。

初回で変化、実感して頂けて良かったです!
今後も腰痛がでないからだづくりを目指して一緒に頑張っていきましょう!

体の歪み

骨盤に痛みがあり自分でも体が歪んでいるのがわかるほどでした。
ここに来て、体の歪みが分かり骨盤矯正してもらいました
自分の体の状態か分かりよかった
痛みがとれて快適な生活ができるようにこの機会に続けて通おうと思います

アモーレ整骨院からの返信

ご来院ありがとうございます。
これからもお身体が良くなるように一緒に頑張りましょう

腰痛肩こり

先生方や受付の方もとても親切で、とても通いやすい治療院で、これからもお世話になる事に致しました。
治療のご説明も分かりやすく、骨盤や体全体を整えていただいてとても楽になりました。
これからもどうぞ宜しくお願い致します。

初めての骨盤矯正

長く首から背中、腰の痛みに悩んでいて来院してみました。
実際に治療していただきパキパキも何も無いのに一度で体が楽になりました〜(╹◡╹)
自宅で運動もしたいと思いまぁす。
今後もお願いしようと思います(^o^)

先日はありがとうございました。

1回で変化実感して頂けて良かったです!
運動とても大切です。
できることから少しずつ初めていきましょう!

よかったです

ネットで調べたら出てきたので行きました。
担当をしてくれたかたがゆっくり丁寧に症状などを聞いてくださり、普段の生活で治せるところなどを教えていただき、対応していただいてかなりよかったです。
今後も定期的に利用させていただきたいとおもいます。

アモーレ整骨院からの返信

調べてご来院していただきありがとうございます。

施術ではもちろん日常生活で気を付けることで身体は変わって行きます。
最初は慣れないので難しいと思いますが意識して頑張ってみてください!
一緒に生活のしやすい体づくりを目指して行きましょう!

肩凝り、体の歪み

長年積み重なっていた肩凝りが酷かったですが施術をして頂いたら大分楽になりました。
今後どのように治療していくのかも丁寧に教えて頂けたため良かったです。
スタッフの方も明るく好印象の方が多かったので通いやすいと思います。

姿勢の歪み

カウンセリングが丁寧で話をよく聞いてくれました。担当の方、笑顔でした。施術も説明しながらだったので不安もなくおわりました。その場で次の予約を取ることになりますが、痛気持ち良かったのでとりあえず予約しました。
まだおすすめ度はわからないので星3つです。

担当いたしました畑下です。

10年近く続いている腰痛が悪化し、初めて接骨院に通いました。
腰や骨盤だけでなく、全身を見ていただけたので腰痛の他にも気になっていた巻き肩や前腿の張りも改善していただけました。
かなり年季の入った腰痛なのでまだ痛みは残っていますが、今後も通って改善していくのが楽しみです。
施術していただいた方も優しくお話ししやすい方でした☺︎

腰痛からの骨盤矯正

前から気になっていたアモーレ整骨院。
キャンペーンもあったので意を決して予約しました。
個別のカウンセリングからの施術で思った以上に身体の変化!これは期待しかない!
週二回の施術を勧められましたが一回でも良いとの事なのでちょっと通ってみようかなと。

アモーレ整骨院からの返信

思い切ってのご来院ありがとうございます!

お身体の変化出て良かったです!
週二回の方がより良い変化が出ますが
週一回でも日常生活で気をつけていただければかなり変化は出ていくので
一緒に頑張っていきましょう!

背中の痛み

少しでも早く背中の痛みから解放されたくて、近所なこともあり来店しました。丁寧に症状を聞いてカウンセリングしてくれて、安心して施術をうけることができました。少しずつでも改善していけるように通って行きたいと思います。

先日はありがとうございました。

より良い生活が送れる様にしっかりサポートさせて頂きますので一緒に頑張っていきましょう!

足裏の痛み

足の裏が痛くて、急遽予約をいれてみました。
すぐに対応していただいてありがたかったです。
説明も丁寧で今の自分の状態がどのようになっているかよくわかりました。
施術後、とても楽になりましたし、これからの生活習慣を見直すことができそうです。

担当いたしました畑下です。

知り合いから良いことしか聞かなかったので一回いってみようと思い通院しました。一回の治療で驚くほど姿勢が代わりびっくりです。2~3日で戻ってしまうと言われ、これからもこまめにかよって治していこうと思います。腰はすごく楽になりました

アモーレ整骨院からの返信

ご紹介でのご来院ありがとうございます。

1回で変化実感して頂けて良かったです!
最初はどうしても今までの癖があるので戻りやすいです
頭にいい身体を覚えこませるまでは頑張って行きましょう!

初診

慢性的な太もも裏の痛みと腰痛の悩みで受診。丁寧な説明と共に姿勢矯正をして頂きました。
分かりやすかったです。次回以降の身体の調子が改善していくのが楽しみです。院内も綺麗でスタッフの皆さん親切で快適に過ごせました。

矯正

はぢめて来ましたが、凄く対応も良くて、ずーっと悩んでいた痛みも一瞬で取れてビックリしました。色々な整骨院に行きましたがなかなか治らず悩んでいたのに、親身にお話も聞いていただき、画像で変化も見せていただき、また必ず来たいと思いました。ありがとうございました。

先日はありがとうございました。

長いこと悩まれていたのですね。
身体の歪みを取って痛みだけではなく疲れも取れやすい身体を目指していきましょう!

埼玉県草加市旭町4-9-25丸中ビル1F

新田駅から徒歩2分。提携コインパーキングあります♪

• わいわいロード商店街入口から100m (徒歩2分)