アモーレセイコツイン

アモーレ整骨院

新田駅から徒歩2分!八潮、三郷で人気の整骨院が新規オープン♪

腰痛治療

慢性的な腰痛を繰り返していた為ホームページを見て来院しました。
以前に通っていた整骨院では説明はほとんど無かったのですがここではしっかり説明をしてくれます。

腰痛も一回の治療でだいぶ楽になりました。
普段の姿勢を姿勢のアドバイスも貰えたのでしっかりと治したいと思います。

いつもご来院ありがとうございます。
当院では1人ひとりに合った最適な施術をしています

これからも一緒にお身体をよくしましょう!

とても優しく親切なスタッフさん、丁寧な説明、程よく痛気持ちの良い施術、何よりこどもを預かってくださることに、とても満足し、通うことを快く決めることができました。これからの自分の身体の改善が楽しみです。
これからどうぞ宜しくお願いします。

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正を受けたくて行ってみました。
少しの治療で体がすっきり!上げづらかった腕がスムーズに上がるようになったのにはびっくりしました。
治療はもともと体が硬かったので少し痛かったですが、とても気持ちよかったです◎
また次回の治療が楽しみです!

いつもご来院ありがとうございます。
お身体がかわると嬉しいですよね!

骨盤の矯正、腰痛改善

電車で一駅隣りの蒲生から通院して、治療を始めてから5回目です。施療のあとは徐々に改善してる実感があります。骨盤の矯正、腰痛がなくなるまで継続して通院する、予定です。スタッフ全員の対応の良いことも大いに評価しています。

先日はご来院ありがとうございます!
お身体のお悩みをしっかり改善できるようスタッフ一同全力でサポートさせていただきます!
5年後、10年後も快適にすごせるようにしていきましょう!

念願の骨盤矯正

ずっと気になっていて、仕事復帰も決まったので来てみました!
ゆがんでいるのはわかっていましたが…想像以上でした。
楽しく施術もしていただき、身体の変化もわかったので通ってみまーす!

雰囲気も良く、先生も受付のスタッフの方もとても親切で話しやすく、ありがたかったです。

先日はご来院ありがとうございます!
仕事復帰に向けてお身体をよくしましょう!

日頃気になっていた骨盤矯正を受けました。初回から体が軽くなりスッキリしました。マイペースに通ってますが、色々と御相談にものっていただき有り難く思います。
スタッフの皆様も御親切で感じの良い整骨院で通いやすいと思いました。

アモーレ整骨院からの返信

いつもご来院ありがとうございます!

いつも楽しい話をしてくれてうれしいです!

初診

背中、肩の痛みで来院しました。
丁寧に見ていただき、痛みの原因を説明していただきました。
痛みの根本的な原因となっている骨盤の歪みから矯正いただき、全体的に施術していただきました。
随分楽になりました。
様子を見て通いたいと思います。

先日はご来院ありがとうございます!
お仕事柄、お身体への負担は大きいですからね。
お身体が楽になったようで良かったです!
快適な状態がキープできるようサポートさせていただきますので、なんでもご相談ください!

骨盤・肩こり矯正

初めて施術を受けました。今まで慢性的な肩こりで頻繁にマッサージ等に通っていましたが、ここでは骨格から矯正してくれるので、根本から改善できそうな気がしています。まだ一度だけの施術ですが、それだけでも効果が感じられたので、今後も通って更に改善していくことを期待しています。

担当しました梅村です。

なかなか治らなかった肩こりの原因がわかってから施術出来てよかったです。

お悩みを一つ一つ無くしていきましょう。

些細な事でも構いません。なんでも相談ください。快適な状態目指して一緒に頑張っていきましょう。

はじめて来ました

骨盤の改善が、腰痛、肩こりとすべてに繋がって良くなるのが判りました。
説明も実際に効果を確認しながらやってくれます。
こうも効果もすぐ出るもんなんで、ビックリです。
今後も通い続けて、根本から改善したいと思います。

担当しました梅村です。

原因がわかってから施術が出来てよかったです。

1回でいい変化が見られましたね。

快適な状態目指して一緒に頑張っていきましょう。

今日始めてきました

腰、背中のこりが酷くて来ました。

一回目ですが、腰がだいぶ楽になりました!
また、自分が今どの状態なのかよくわかったので、とても助かりました。
今後の姿勢見直しの参考にさせて頂きたいと思います!

先生も分かりやすく教えてくださり、とてもありがたかったです。

先日はご来院ありがとうございます!
お身体はかならず変わるので一緒に頑張りましょう!

2回目ですが。。。

初めてアモーレさんをお見掛けして気にはなってたのですが、、去年の夏頃左半身椎間板ヘルニアを患って前まで通っていた他の整形外科ではどうにも治療法が合わなく悪化させてしまい仕事の際に右半身を痛めてしまってどのクリニックにするか悩んでたのですが、思い切ってこちらへ顔を出し治療を受けて良かったって思います。初回に行った際に親身に話を聞いてくれたり施術中は業務的な流れにはならなく不快な思いもせずに気付いたら
あれ??もう終わり??(′・ω・`)という気持ち良く施術を受けられたのかなと思います。実際家具の配送業をしているのですが両肩すら上がらなかったのが施術受けた次の日には上がる様になっていたり 座るのも辛かったのですが少し緩和されて 自分でも吃驚しています。個人差だとは思いますが… 今まで自分の身体のメンテナンスサボっていた分しっかり通院しようかなと思います。労りは…大事ですね。女性でも通いやすいかと思います。受け付けの女性スタッフさんも明るくアニメの話で盛り上がっちゃいました(笑)中々無いですよね??
美容室では世間話しとかするけれど。。アットホームな感じで医院内も静かで落ち着ける雰囲気です。コースによりけりですが高級エステに行くより予算は差ほど高くはないかなと思います。

アモーレ整骨院からの返信

先日はご来院いただきありがとうございます。
担当しました梅村です。

仕事柄どうしてもお身体に負担がかかってしまいますよね。しかし一回の施術でとてもいい反応が見られましたね。

ぎっくり腰やヘルニアにならないようなお身体、そして毎日イキイキ過ごせるようなお身体目指しましょう!

第二子出産後、ダイエットも兼ねて骨盤矯正を受けました。
おかげでひとりめの産後より腰痛もなく、
日々の生活もスムーズに送れている気がします。
子どもがぐずると、お姉さんが抱っこをしてくれるので、安心して施術を受けられとても助かっています。

これからもよろしくお願いします

先日はご来院ありがとうございます。
お身体をよくして毎日楽しく過ごしていけるように頑張りましょう!

すっきり

初めて来店して日頃悩んでいた腰痛について相談した所、丁寧に診断していただき、悪いところを一つ一つ説明しながら施術してもらい身体が楽になりました‼

腰の痛みも大分軽減されました!

またぜひお願いしたいです。

先日はご来院ありがとうございます!
だいぶ楽になられたようで良かったです(^^)

身体の負担が大きいので、この機会にしっかりと見直していただければと思います!
お仕事が忙しいとは思いますが、いつでもお待ちしておりますので、お気軽にご相談下さい!

初めての整骨院☆

初めての整骨院で緊張してましたが、どんな風に治していきたいか聞きながら優しく丁寧に説明してくれて今後の治療のイメージなど、わかりやすかったです。終わった後は身体がとてもスッキリしていて自然と姿勢も良くなりました!続けていきたいです。

それと7か月の娘を連れて来たのですがお姉さんがずっと面倒を見てくれて安心して抱っこ紐で寝ていました。笑

子供を預けなくても来れるのは助かります!

先日はご来院ありがとうございます!
産後のお身体を一緒にケアしましょう!

体が軽くなりました

育児での頭痛や腰痛で辛かったので受けました。動く時も体が硬い感じだったのですが受けた後はとても体が楽になり、スムーズに動ける様になった感じがします。
スタッフの方々もとても親切で安心しました。育児をまた頑張れそうです。

先日はご来院ありがとうございます!
お身体の状態としてかなり負担が大きかったですよね。
育児は休む間もなく忙しいですが、大変だからこそお身体のケアも大切です!
1日1日を楽しめるように全力でサポートさせていただきますので、お気軽にご相談ください!

とても雰囲気の良い整骨院

受付の方も親切で、1歳の子どもを連れて行きましたが施術が終わるまで預かっていただけるので産後のママさんにもおススメです。

まずは今の身体の状態を伝え、どこが悪いのか細かく教えてくださいました。施術の方も説明しながら行ってくれるので安心して受けることができました。骨盤の矯正をしてもらいましたが、矯正の前と後では身体全体の軽さが全然違いました!
またアットホームな雰囲気が私には合っていて今後も通いたいなと思いました。

先日はご来院ありがとうございます!
今後も快適な生活を送れるように一緒に頑張りましょう!

肩こりで来ました!

体験できてみたところ、相談にのっていただき、通院を始めました。
施術後、肩こりだけでなく、全身が軽くなりました!施術だけでなく、日頃、生活する時のアドバイスなどもしていただき、本当に助かります。
整体師の方もフロントの方も皆さん優しく、とても雰囲気がいい整骨院です。

先日はご来院ありがとうございます!
肩こりの根本的な原因は、日常生活にあります!
お身体を姿勢から見直していくと、肩だけでなく全身に良い影響がでてきます!

快適な状態で、毎日を楽しめるように一緒に頑張りましょう!!

体験施術

前から気になってた腰痛を見て頂きました。
しっかりと今の状態を見て頂き、痛みは勿論合間合間で身体の動きや立った時のバランスの違いも体感出来ました。主婦なので、自分のことは後回しになりがちですか、これを機会にこちらでお世話になりたいと感じれるそんな対応して頂きました。

先日はご来院ありがとうございます!
ついついご自身の身体って後回しになってしまいますが、
やはり元気でいることは、ご家族のためにも大切になってきます。

お忙しいとは思いますが、一緒に身体を良くしていきましょう!!

座骨神経痛で来院しました。

家の近くで、祝日も営業している整骨院を探して来院。軽い気持ちで来院したが思っていた以上に良かった。院内清潔、スタッフの応対親切、的確な説明と治療方針にも納得が出来ました。予算の折り合いが合えばおすすめです。

先日はご来院ありがとうございます!
ご自身のお身体への疑問の解決にお役立てできたようで良かったです(^^)
症状が出るには原因があり、原因がわかれば対策が取れます!
ご自宅で気を付けられるところは気を付けていきましょう!!
また、いつでもご相談ください!!

肩こり

肩こりがすごくアモーレ整骨院に通っているうちに少しずつ改善されてきました!説明も丁寧でわかりやすく、明るいスタッフさんに元気ももらえます!子連れでも子供の面倒をみてくれるので、安心していけます!これからもお世話になります(^^)

いつもご来院ありがとうございます。
お身体の悩みをかいけつして毎日楽しく過ごしましょう!

効果実感できました!

週に1度程お世話になってます。

効果が実感できて、大変満足しています。
色々な医療機関にかかりましたが私には整骨院が向いていました。
どんどん良くなっています。

雰囲気は明るくとても通いやすくおススメです!!

アモーレ整骨院からの返信

毎日楽しい会話ありがとうございます!

埼玉県草加市旭町4-9-25丸中ビル1F

新田駅から徒歩2分。提携コインパーキングあります♪

• わいわいロード商店街入口から100m (徒歩2分)