アモーレセイコツイン

アモーレ整骨院

新田駅から徒歩2分!八潮、三郷で人気の整骨院が新規オープン♪

腰痛治療

慢性的な腰痛を繰り返していた為ホームページを見て来院しました。
以前に通っていた整骨院では説明はほとんど無かったのですがここではしっかり説明をしてくれます。

腰痛も一回の治療でだいぶ楽になりました。
普段の姿勢を姿勢のアドバイスも貰えたのでしっかりと治したいと思います。

アモーレ整骨院からの返信

いつもご来院ありがとうございます。
当院では1人ひとりに合った最適な施術をしています

これからも一緒にお身体をよくしましょう!

娘の薦めで初めての整体

毎日身体がスッキリしなく疲れてる・・・
娘が整体に通いだし 姿勢が良くなりお尻もみるみる小さくなっていくのを目の当たりにして興味が湧きました。主人と一緒に体験しに。
施術後2人で感動🤩🤩 椅子から立ち上がるにも よっこらしょ!だったのがスッと立ち上がる事が出来て背が伸びた感じ。先生も丁寧に色々説明してくれてフロントのお姉さんも明るくて優しくて とっても良かったです。これからも通って行きたいと思います。

口コミの投稿ありがとうございます!!
姿勢が整うと、体調も良い方向に変わっていきます!
生活習慣上、お身体の負担は0にはできませんが、もっと快適に過ごせるようにはなります!
この機会にしっかりと生活習慣を見直していきましょう!

楽になれました

友達の紹介で、初めてきました。
仕事上、身体の歪みが激しく辛くてきました。
肩こり、首がガチガチでしたが…
1度で、楽になり見た目も変わりました。
少し、通ってみようとおもいます。
ありがとうございますm(_ _)m

口コミの投稿ありがとうございます!!
お仕事での負担が大きかったですね。
骨格のバランスが整ってくると、身体をもっと楽に使えるようになってきます!
この機会にしっかり改善していきましょう!

知り合いの紹介です

仕事の疲労からか腰痛肩こりに長年悩まされていました。マッサージではあんまり効果がなく、少しでも体が楽になってくれればと思い整骨院に来てみました。初回ですが、体の崩れが少し矯正されて軽くなった印象です。これから通ってみてどれ程楽になるか楽しみです。

口コミの投稿ありがとうございます!!
身体のバランスが整うと、腰も軽くなってきます!
より快適に生活するためには、生活習慣の見直しも大切ですので、この機会にしっかりと見直していきましょう!

手の痺れ

手の痺れ解消の為、通いはじめました。
肩こりからきていると思っていたら、骨盤の歪みという事で骨盤矯正を受けました。
1回目の施術後、手の痺れはなくなりとても身体が楽になりました!
その後も姿勢がよくなりとても感謝しています。
しばらくは通いたいと思います!

口コミの投稿ありがとうございます!!
骨盤が身体の土台になっているので、その崩れは全身に出ることがあります。
ご自宅での姿勢や、生活習慣を気を付けることで、身体ももっと変わっていきますので、
この機会に一緒に見直していきましょう!!

手首の痛みで来院

腱鞘炎になり整形外科に通うも良くならずネットで調べて来院。親切丁寧な対応で非常に満足しています。初回の施術であまりにも姿勢が矯正となり日頃の運動不足を痛感しました。家からも近く会社帰りでも通い易いため続けて通って腱鞘炎だけでなく偏頭痛も改善したいと思いました。

口コミの投稿ありがとうございます!!
骨格のバランスを整えることで、手の使い方だけでなく、身体全体が変わってきます!
この機会に生活習慣からしっかり見直して改善していきましょう!

初めて骨盤矯正をやりました

毎日のデスクワークで肩こりが酷くなり、今回施術を受けました。受ける前は肩のマッサージ的なものをやるのかと思っていたのですが、実際には骨盤のズレなど全体を丁寧に見て頂きながら施術をして頂きました。
骨盤のズレを治すだけでこんなに肩が楽になるのかと本当に驚きました。もっと早く骨盤矯正をお願いすれば良かったと後悔しています。スタッフの方も皆さん親切で、これからも通っていきたいなと思える整骨院です。

口コミの投稿ありがとうございます!!
お身体の状態もかなり辛そうでしたね。
お仕事柄、負担はかかりやすいので、この機会にしっかりと骨盤から整えていきましょう!
ご自宅やお仕事の際の姿勢も気を付けてくださいね!

初めてきました。

自分でも姿勢が悪いと思ってたんですけど、
自分後ろ姿、横向きの写真見てあまりの、
姿勢の悪さに本当にびっくりしました。先生も親切に治療の説明もしていただきました。
少しつづ姿勢が良くなるといいなと思います。

口コミの投稿ありがとうございます!!
ご自身の姿勢を見る機会ってあまりないですからね。
生活習慣を見直す事が大切になってきます!!
この機会にしっかりとお身体のバランスを整えていきましょう!!

初めて来ました

受付のお姉さん、施術して下さった先生、みなさんとても親切で気持ちよく施術を受けることが出来ました。施術中の説明もとても丁寧で、身体の歪みが少し良くなったのを短時間でも実感する事ができました。毎日の子育てに追われ、自分のメンテナンスが疎かになりがちですが、これを機に見直して行きたいなととても思いました。ありがとうございました😊

口コミの投稿ありがとうございます!!
子育てに追われると、自分自身の事が後回しになってしまいますからね。
身体が楽になると、お子さんとの時間ももっと楽しめるようになります!!
しっかりとお身体を整えていきましょう!!

肩凝り、矯正

久しぶりの整骨院、矯正と肩凝りが酷くてネットで検索してから来ましたが、かなり矯正があってるみたいで通院しようと思います。
スタッフの方も明るくて話しやすかったです。
もっと肩凝りラクになるといいなぁ(^^;)

口コミの投稿ありがとうございます!!
骨格のバランスが整ってくると、肩はもっと楽になりますよ!
生活習慣を見直す事も大切なので、しっかりと良くしていきましょう!

自分では実感がなかったのですが、写真で体の歪みが目に見えてわかって驚きました。
ひとつひとつ説明も細かく丁寧でわかりやすかったです。こちらからも話しやすい雰囲気だと思いました。
まだ1回目ですが、施術後は歪みも良くなり、体の動かしづらさも改善が見られたので良かったです。

続けて行く事で体が楽になったりスタイル改善できたら嬉しいです。

口コミの投稿ありがとうございます!!
歪みは生活習慣からできてしまいます!
そのため、自分では気づけないことが非常に多いです。

この機会に身体を楽にしながら、スタイルも整えていきましょう!!

初めての骨盤矯正

背中、腰の痛みが一年近く続いており、体の歪みが原因ではないかと思い、受診してみました。まだ、初回ですが体の歪みは一時的には良くなりましたので、今後通ってみて様子を見ていこうと思います。背中の痛みがなくなるといいな。

口コミの投稿ありがとうございます!!
良い状態を維持できるよう、一緒に良くしていきましょう!!

背中の痛みも、楽にしていくためには、まずは生活習慣から見直しが大切です!
しっかりと整えていきましょう!!

初めてでしたが…

腰に痛みを感じたので、近所にあるこちらの整体院に初めて来院しました。
施術後、身体が楽になったのを実感し、院内の雰囲気も良く、丁寧に説明して下さり納得出来たので、身体のメンテナンスの為にしばらく通ってみようと思いました。

口コミの投稿ありがとうございます!!
身体への負担も日常的にかかってくるので、メンテナンスもとても大切です!

この機会に、根本的に良くしていきましょう!!

初めて来ました

もともと腰痛もちでどうにかならないかなと思っていたのですが 放置していて 5日ほど前に腰痛が悪化したので来院しました。
ただの筋の硬さが原因かと思っていましたが 想像以上に身体が歪んでいてびっくりしました。
受付の方も治療してくださった先生も優しく丁寧に説明してくれて初めての方でも安心して通えるなと思いました。
これから身体のバランスを整えるためにできる限り通おうと思います!!

口コミの投稿ありがとうございます!!
身体のバランスは自分では気づきにくいので、しっかりと検査することが大切です。

良い状態をキープ出来るように、一緒にお身体と向かい合っていきましょう!!

今日初めて来ました。

ホームページから見て来院しました。
初めての整体でしたが、良かったです!
肩、背中の痛みがありましたが、
一回で緩和することができました!
説明も分かりやすかったのでよかったです!
これからよろしくお願いします!

口コミの投稿ありがとうございます!!
効果を実感して頂けて良かったです!!

良い状態を維持できるように、
生活習慣の見直しも含めて、一緒に頑張っていきましょう!!

通ってます

前々から気になっていた腰の痛みがひどくなり通い始めました。
自分の場合は姿勢の悪さや身体の固さからくる慢性的な腰痛だったので骨盤矯正を受けました。
身体の歪みが思ったよりもひどかったのですが矯正を受けた後はだいぶ楽になりました。

口コミの投稿ありがとうございます!!
長い間お悩みの方の場合は、しっかりと身体のバランスから整えたほうが、
お身体の状態は楽になります!!
この機会に痛みが繰り返しにくい身体の使い方を身につけていきましょう!!

つらーい腰痛

腰痛がなかなか治らず、湿布を貼っても痛み止を飲んでもダメ❗️全身の身体の歪みからきているなんて、半信半疑で施術を受けました。1回目の施術はきつかったですが、回数を重ねる度に身体が楽になってきていることを実感しています。
スタッフの方も優しくて、小さな事でも話せるので安心です。

口コミの投稿ありがとうございます!!
歪みや、身体の使い方のくせで痛みが出ると言われてもイメージしにくいかも知れませんが、
身体のバランスが整うと楽になります!
良い状態をキープできるようにしていきましょう!!

人生初の骨盤矯正、感動しました!

慢性的な肩こりに悩まされており、痛みがひどいときはマッサージに通いごまかしごまかしで済ませてきましたが、根本的に解決したいと思いたち骨盤矯正を受けました。
1回の施術で姿勢と腕の上がりが目に見えて改善しました。定期的に通って快適な身体を取り戻したいと思います。

口コミの投稿ありがとうございます!!
骨盤のバランスから整えることで、身体の使い方も変わってきます!!
生活習慣も見直し、快適な身体を取り戻しましょう!!

ギックリ腰が良くなりました!

産後の腰痛に悩まされていましたが、その時の身体の状態に合わせていつも施術して頂けるので全身楽になります!かなり頼りにしています。子連れでも安心して通えるので、腰痛が全く出なくなっても定期的に通いたいと思います。

口コミの投稿ありがとうございます!!
嬉しいお言葉、ありがとうございます!!
良い状態がキープできるように、お身体との付き合い方を一緒に見直していきましょう!!

初めての産後骨盤矯正

身体からのSOSをほっといた結果、びっくりするくらい身体が酷使されてたようで歪んでました…

今日施術して頂いた結果、身体がふわふわ軽くなったような気がします。

矯正と聞くとなんだか足が遠のくような感じでしたが思い切ってきて良かったです!

口コミの投稿ありがとうございます!!
お子さんがいるとついつい自身の身体は後回しになってしまいますが、
ママの身体が辛いと、貴重なお子さんとの時間も楽しめなくなってしまうので、
この機会にしっかりとお身体を整えていきましょう!!

かかとの痛み

以前からかかとが痛くていろいろな病院に行来したが治りませんでした。
インターネットでこの整骨院を見つけました。治療した結果体の歪みが原因でしたが改善していただき、姿勢がよくなりスッキリしました。色々な事を教えていただきました。

口コミの投稿ありがとうございます!!
身体のバランスが崩れると様々な不調が出てきます。
この機会にしっかりとお身体の使い方を見直して、お悩みを繰り返さないようにしていきましょう!!

埼玉県草加市旭町4-9-25丸中ビル1F

新田駅から徒歩2分。提携コインパーキングあります♪

• わいわいロード商店街入口から100m (徒歩2分)