アモーレセイコツイン

アモーレ整骨院

新田駅から徒歩2分!八潮、三郷で人気の整骨院が新規オープン♪

腰痛治療

慢性的な腰痛を繰り返していた為ホームページを見て来院しました。
以前に通っていた整骨院では説明はほとんど無かったのですがここではしっかり説明をしてくれます。

腰痛も一回の治療でだいぶ楽になりました。
普段の姿勢を姿勢のアドバイスも貰えたのでしっかりと治したいと思います。

アモーレ整骨院からの返信

いつもご来院ありがとうございます。
当院では1人ひとりに合った最適な施術をしています

これからも一緒にお身体をよくしましょう!

wpnvf715
wpnvf715 さん

肩凝りがなくなった。

スタッフ皆さん、お客さん思いだと感じました。
結構オススメです。
住まいは四街道で遠いですが、それでも足を運びたいと思いました。
今後も通い続ける予定です。
駐車場があるのはかなりありがたいです。
普段電車に乗らないし、電車は苦手だし、肩凝りの原因になると思うので。

先日はご来院ありがとうございます。

遠いところからでしたが、お時間があればメンテナンスしましょうね!

よろしくお願いします!

診察対応

院長中心に凄い優しく診察してくれて本当に満足しました。
病院は数多くあるけど対応が優しく教えてくださる人は限られた人しかできないと思います
上原院長さん中心にここに通院してて本当満足できました!
是非上原院長さんに診察されに行ってください!!

先日はご来院ありがとうございます!

サーフィンを楽しめるお身体にしていきましょう!

痛み

いろいろところで治療してきましたが
なかなか実感出来ませんでしたが
今回は肩の痛み 腰痛まで
少し楽になったような気がします
なるべく通うように考えてます
自分の身体の歪みなど
大変 詳しく説明していただき
とても分かりやすかったです

先日はご来院ありがとうございます!
お仕事での負担がかなり大きい印象だったのですが、楽になったようで良かったです(^^)
姿勢が変わると身体の使い方や、症状も大きく変わります。

痛みがでない状態に一緒にしていきましょう!

最近できた整骨院さん

初めて整骨院で治療を受けさせていただきました。
緊張していましたが、入ると、清潔感と落ち着きのある院内で、笑顔の受付さんが待っていてくれて緊張がすぐほぐれました!

また治療では昔から猫背と肩こりに悩んでいましたが、先生が親身になって話を聞いてくださり、症状の確認と、検査をし、私に合わせた治療をしてくれました!

終わったあとはスッキリし、治療前と治療後と姿勢を確認したら素人の私でもハッキリと分かるぐらい変化が出てとても感動です!

少しずついい姿勢をキープできるようにこれからも通います!

よろしくお願いします‪(*^ω^*)

アモーレ整骨院からの返信

本日はご来院ありがとうございます。担当いたしました上原です。

お身体の調子は一年を通していい時も調子を崩される時があります。
調子の悪い時が少しでも短くなれば大好きなライブも楽しめるはずです。

また、タピオカジュースのお話も聞かせてください!

謎の腰の痛み

突然腰が痛み出して原因が分からなかったのでほっといたのですがずっと痛みが引かないので、アモーレさんにお伺いさせて頂いたら丁寧に診て下さいまして、ずっと長引いてた腰の痛みも取れました!上原さんご丁寧にどうも、ありがとうございました!

アモーレ整骨院からの返信

本日はご来院ありがとうございます!
担当しました上原です!

今回お身体を見させていただいて、普段のお仕事の大変さがわかりました。
大好きなサーフィンと、飲み会のためにお身体のメンテナンスをしっかりやりましょう!

矯正治療

肩こりで何年も悩んでいて、色んな整骨院で治療してもらってたんですが良くならず、知り合いからオススメされてここの整骨院に行ってみました。
肩こりの原因が姿勢から来てると言われて、矯正治療をしてもらいました。
治療してもらった後から身体が楽になり、何度か矯正治療を受けていくうちに、生活してて肩こりを感じなくなりました!
他の整骨院でも矯正治療は受けていたのですが、ここの矯正は身体がすぐに楽になり、姿勢も周りから良くなったねと言われるくらいになりました!
スタッフの先生も明るく、丁寧に説明して下さるので、とても安心できました。

アモーレ整骨院からの返信

書き込みありがとうございます。
数ある院の中で、当院を選んでいただきありがとうございます。

これからお身体がよくなるためにも一緒に頑張りましょう!

仕事柄、肩こりや腰痛に悩まされていたので初めて骨盤矯正を受けました!

写真で身体の歪みをチェックして自分の身体がこんなに歪んでたのか、、実際にみてびっくりでした。

通うごとに状態が楽になっているのを実感できました。

スタッフ皆さんいつも親切丁寧でとても雰囲気の良い整骨院です!いつもありがとうございます!

先日はご来院ありがとうございます!

身体の調子がよくなったら今より楽しみが増えます!
一緒によくできるように頑張りましょう

肩こり

昔から肩こりがありマッサージ行ってもなかなか治りませんでした。

原因が体の歪みということを担当の萩原先生が丁寧に説明してくれてとてもわかりやすかったです。

一回で肩の重さが抜け、見た目もスッキリしました。これから通いスタイルアップも目指そうと思います!!

先日はご来院ありがとうございます!

これからもよろしくお願いします!

初めて来ました‼️

整骨院での治療は初めて!
肩から背中にかけてのはりと痛み…
体の歪みが気になってましたが骨盤矯正が
必要とのこと(((((((・・;)
施術後は肩もスッキリしました。
丁寧に診て貰い説明ありで良かったです!
これを機会に頑張って通ってみようと思います!

先日はご来院ありがとうございます!
担当いたしました上原です。
肩がすっきりしてよかったです

これからもよろしくお願いします

初めての骨盤矯正

初めてだったので、緊張しましたが、痛すぎることもなく、施術後は身体が軽くなりました。
自律神経の施術もあるとのことなので、いつか試してみたいなとおもいます。

検査も丁寧に行ってもらえて、説明もわかりやすかったので良かったです。

アモーレ整骨院からの返信

本日はご来院ありがとうございます。
担当しました上原です

これからお身体が変わるのが楽しみですね。
これからよろしくお願いします

気になっていた骨盤矯正。
産後で身体もきつく、あちこち痛みも出て辛かったので来てみました。
色々話も聞いて下さり、身体の悩みも聞いてもらい、身体をほぐしてもらいました。

気になっていた骨盤も矯正してもらい、1回目でも身体が軽くなった気がします。子連れでも大丈夫との事なので、このまま通って正しい身体に治してもらおうと思います。

先日はご来院ありがとうございます!
担当いたしました上原です。

お話を聞いところ、毎日の生活が辛そうでしたね。
お身体をよくして快適に過ごしていけるようにしましょうね!

骨盤矯正でその日に効果出ました!

初めての骨盤矯正をしたのですが、今痛みが出ている原因などを詳しく教えてくれて、その日の施術で姿勢がよくなっているのがすぐ分かり身体も楽になりました!
家も近いので、時間を作って定期的に通ってみたいと思います。

先日はご来院ありがとうございます!
担当しました萩原です(^^)

痛みが出るには原因があり、その原因からアプローチすることで、
根本的な解決になってきます!!

全力でサポートさせていただきますので、よろしくお願い致します!

骨盤矯正、肩こり矯正

身体が歪んでいるのがわかりました。
特に骨盤が歪みひどいです。
肩こりもありましたが、肩も矯正していただいて、とても楽になりました。
今日は、こちらに来てとても良かったと思いました。
身体がスッキリして、とても気持ちがよくなりました。

先日はご来院ありがとうございます!
担当しました萩原です(^^)

身体も楽になったようで、私もとても嬉しいです!
お仕事柄負担がかかりやすいとは思いますが、無理しすぎないようにしてくださいね!

快適な状態をキープできるようにしていきましょう!

初めての骨盤矯正

今まで整形外科で電気治療を受けたことはありましたが、骨盤矯正は初めてでした。

体をバキバキならすこともなく、いた気持ちよい感覚でした。

施術前後の姿勢を写真で見比べると、歪みが改善されていて一目瞭然でした。

腰痛だけではなく、全身のバランスを整えて頂いて、体が楽になりました。

担当しました梅村です。

1回の施術でとてもいい反応出ましたね。腰痛だけでなく身体のバランスを整えることで疲れにくいお身体手に入ります。

これからトレーニングなども入れて快適な状態目指して頑張りましょう!

初めて楽トレしてみました。

電気マッサージのような機械を身体に装着し、さっそくスイッチを入れるとレベル1で既にかなりの力がかかり始まり、3くらいで笑いが止まらなくなりました。しかし、レベルを上げても少し経つと馴染みの繰り返しで初めての施術で10まで行きました。施術終了後も、まだ装置が残ってるのかと思うくらい余韻が凄いので、相当な効果を実感できます。

担当しました梅村です。

自分のお身体の状態を確認して施術をしました。1回の施術でも正しい姿勢に近づきましたね。
この正しい位置でインナーマッスルを鍛えることで楽トレのパフォーマンスが上がります。
疲れにくいお身体目指して頑張りましょう!

夫婦できました!

少し遅れてしまいましたが、丁寧な対応で助かりました!

仕事内容も異なり痛み部分も違うのに
丁寧に一人一人に合わせて施術内容も
考え、勧めてくださり、とてもよかったです!
ぜひまた利用し、体改善望みたいとおもいます!

担当しました梅村です。

お仕事柄、自分のお身体をケアする時間がなかなかとれていない状態です。

少しずついい生活習慣を増やしお悩みを一つ一つ無くしていきましょう。お気軽にご相談ください。

さらに快適な状態目指して一緒に頑張っていきましょう!

首、肩凝りがつらいので

以前から体の歪みも気になっていたので、初めて骨盤矯正を受けてみました。
終わったあとはだいぶ体が軽くなったのを感じました。
一回だけでこれだけの効果を感じたので、しばらく通ってみたいと思います。
スタッフの皆さんもとても感じが良く、説明も丁寧にしてくれて良かったです。

担当しました梅村です。

1回の施術でとてもいい反応が見られましたね。

これからもいい状態をキープするために良い生活習慣を増やしていきましょう。
お悩みがあれば気軽にご相談ください。いろいろアドバイスしていきます!

ゆがみ姿勢チェック

チラシを見て、ゆがみ姿勢チェック・施術をしていただきました。
初めての整体でしたが、丁寧に説明してくださり、写真も使ってとても分かりやすかったです。
体のゆがみがわかればと思い体験しましたが、思ったより自分の体がゆがんでいてそこから、肩こりなどが来ることがわかったので、肩こり改善・スタイルアップのためにも続けて行きたい思います。

担当しました梅村です。

今のお身体の状態を再確認し、施術出来てよかったです。
ひとつひとつお悩みを無くしていきましょう。

そして快適な状態目指して一緒に頑張りましょう!
どんなことでも相談して下さいね!

本日初めてきました

以前より背中の痛みがあったため来ました。
はじめは一時間ほどかかりますが、体の歪みについてしっかりと説明がありました。
そのあと施術開始という流れになるのですが、施術が終わったあとに体の感覚的によくなったのがわかりました。
しばらく通ってみようかなとおもってます。

担当しました梅村です。

以前からお仕事に影響するほどの重さやだるさがあり、集中できないとのことでした。

一回の施術でいい反応が見られているので、正しい姿勢を少しずつ意識してみてください。

これから施術していく中でお悩みがあれば何でも相談してくださいね!

初めて来ました

チラシをみてはじめてきました。骨盤の歪みから腰痛、肩こりがあるとの事で写真をとって施術していただきました。細かく丁寧な説明をしてくださりとてもわかりやすかったです。腰痛、肩こりで通いたいと思っています。

担当しました梅村です。

今回全身をしっかり見せてもらいました。1回の施術でとてもいい反応がでてよかったです。

この施術あってますね!!施術後の姿勢をキープできるようにいい生活習慣を少しずつ増やしていきましょう。

埼玉県草加市旭町4-9-25丸中ビル1F

新田駅から徒歩2分。提携コインパーキングあります♪

• わいわいロード商店街入口から100m (徒歩2分)