アモーレセイコツイン

アモーレ整骨院

新田駅から徒歩2分!八潮、三郷で人気の整骨院が新規オープン♪

腰痛治療

慢性的な腰痛を繰り返していた為ホームページを見て来院しました。
以前に通っていた整骨院では説明はほとんど無かったのですがここではしっかり説明をしてくれます。

腰痛も一回の治療でだいぶ楽になりました。
普段の姿勢を姿勢のアドバイスも貰えたのでしっかりと治したいと思います。

アモーレ整骨院からの返信

いつもご来院ありがとうございます。
当院では1人ひとりに合った最適な施術をしています

これからも一緒にお身体をよくしましょう!

初めて来ました!

頭痛と腰痛が酷く来院しました。
身体の歪みにビックリ!
before、afterの写真は一瞬で痩せたように見えました。
頭痛は酷すぎて生活に支障が出る程なので、矯正して薬に頼らない生活がしたいです。
頑張って通えたらなーと思いました!

口コミの投稿ありがとうございます!!
なかなかご自身の姿勢を見る機会ってないですからね。
姿勢が整うと、見た目も、体調も変わっていきます!
薬に頼らない生活ができるよう、日常の生活習慣を見直していきましょう!!

初めてきました。

いろいろな説明から始まり、姿勢の写真を撮り実際自分では分からなかった、姿勢を見る事か出来て改めて自分の姿勢の悪さが分かりました。骨盤矯正をしてもらい、痛気持ちいい感じで普段動かさない所を伸ばしてもらいスッキリしました。これからも通って体の変化を感じたいなと思いました。

口コミの投稿ありがとうございます!!
こういった機会に改めてご自身の癖や、姿勢を見直していく事が大切です!!
正しい身体の使い方を身につけて、快適な状態を維持していきましょう!!

出産子、以前から気になっていた骨盤矯正を受けました。
全身の写真を撮って頂いたら、身体がとてもゆがんでいて驚きました。施術後、再度写真を撮って頂いたら、姿勢が見違えるほど綺麗になっていました!
もっと良くなりたいと思いました。

口コミの投稿ありがとうございます!!
施術後の状態をキープし、さらに良くしていけるように生活習慣を見直していきましょう!!
産後は身体の負担も大きいですが、この機会にしっかり良くしていきましょう!

初めてきました

慢性的な体の痛みが気になり矯正を受けました。
清潔感のある店内で、スタッフさんたちの対応も丁寧で気持ちよく過ごすことができました。

1回の施術でも体が軽くなったのでこれからも定期的にお世話になりたいと思います。

口コミの投稿ありがとうございます!!
定期的なメンテナンスも含め、快適な状態が維持できるように、
生活習慣をしっかりと見直していきましょう!!
慢性的な症状の場合は生活習慣の見直しがとても大切です!!

初じめて

前料金で選んでいた場所では一時しのぎになっていましたが、今回の病院では1回だけでも、結構軽くなったり自分でもわかるような感じありますので、、今のプランである料金が納得しました。スタッフさんも親身になって色々聞いたりしますので、気軽に症状使えた方が早く治ると思います

口コミの投稿ありがとうございます!!
一時しのぎだと、何度も繰り返してしまうので、根本的に改善することが大切ですね。
気軽に話していただけますと、お身体の改善にもつながりますので、何でもご相談ください!!

アモーレ

はじめての利用させて頂きました。院長先生の整体に対するご説明が詳しく聞け、また施術中も細かく説明され、施術後の歪みの改善、身体の可動域が広がり大変満足です。引き続き通い続け、根本的な身体の改善を実感できればと思います。

口コミの投稿ありがとうございます!!
効果を実感して頂けて良かったです!!
施術後の良い状態を維持できるように、生活習慣の見直しも合わせてやっていきましょう!!

子供を預けられながら治療できるところを探していてこちらのアモーレさんに辿り着きました。

産後の骨盤矯正で通っていますが次の日から身体が楽になったのを実感できました。

スタッフの方も親切で通いやすいです^_^

口コミの投稿ありがとうございます!!
身体が楽になったと実感して頂けて良かったです!
骨格のバランスが整うと、楽な状態が維持できるようになりますので、
この機会にしっかりと身体の使い方も見直していきましょう!!

初めての骨盤矯正

産後やりたかった骨盤矯正にきました。
どれだけ歪んでいたのか、全身の状態などわかりやすく説明してさながらやっていただけて、分かり易かったです。
施術後の状態が改善されているのがよくわかり、スッキリしました。
通うのが楽しみです!

口コミの投稿ありがとうございます!!
しっかりと骨格のバランスを整えることで、見た目も、身体の使い方も変わっていきます!
この機会に、生活習慣を含め、お身体を見直していきましょう!!

楽になりました

肩から首にかけての張りが辛くて悩んでいたところ、たまたまこちらのお店を知りきてみました 最初の体チェックから説明も丁寧にしていただき辛さの原因となってるところやその解消方法など親切に教えてもらいました
治療していただくとかなり体が楽になり快適に過ごせるようになりました

口コミの投稿ありがとうございます!!
症状には原因があるので、しっかり原因から見直すことが大切です!
快適な状態で生活できるように、しっかりとお身体を見直していきましょう!

初来院

以前より辛かった肩を治したいと思い家の近所と言う事と口コミも良かったので来院しました。担当の方と談笑しながら施術は行われ、随分と歪んでいた体か少しですが矯正されました。暫く通い痛みの無い体を手に入れたいと思います。

口コミの投稿ありがとうございます!!
お仕事での負担も大きかったですね。正しい骨格のバランスと、
身体の使い方を身につけていきましょう!!
痛みのない身体を目指しましょう!

デスクワークのお仕事なので、腰痛に悩んでいました。自分でもびっくりするくらい、体がゆがんでいて、簡単な呼吸方法で骨盤矯正や肩こり矯正をしてもらえたので、体がすぐに楽になりました。身体もすっきりできて良かったです。

先日はご来院ありがとうございます!
呼吸を意識するだけでもお身体は変わります!

一緒に頑張りましょう!

初めて来ました

最初は症状できたのですが、体が行かんでいたのに気づかされてビックリしました。

少し楽になったような気がします。
これからも頑張って続けようかと思います!

マッサージと違い楽になる感じが違うのでお勧めです!

家からも遠いけど、通って見ようと思います!

口コミの投稿ありがとうございます!!
骨格のバランスから整えることで、症状が繰り返しにくい状態を目指していきましょう!
まずは、生活習慣から見直してきましょう!

矯正治療

産後身体が万全では無い状態での育児により、ゴルフ肘・打撲・坐骨神経痛と身体に様々な症状が出始め、根本治療が必要と感じました。

その時に紹介して頂いたのがこちらの整骨院でした。

初めは本当に身体が楽になるのか、きちんと治療してもらえるのか心配でした。

ですが、丁寧なカウンセリングを受け、その上で自分にとって必要な治療をしてくれたので安心しました。

治療後、身体中引っ張られているような感じがあり、日常生活が辛かったのが嘘のように楽に動けるようになりました。また、一度の治療で上がり辛かった方もすんなり上がるようになりました。

きちんとした身体の使い方が出来る様に通い続けたいと思います。

口コミの投稿ありがとうございます!!
さまざまなお身体の不調に対して、まずは骨格のバランスを整えることが大切です!
そこのから、身体の使い方を見直すことで、もっと快適な状態になります!

この機会にしっかり改善していきましょう!

通ってます

新しい仕事で走りぱなしなので膝が痛くなってしまいました、、、ここに通ってから、、お陰様で痛みが無くなり歩きやすくなりました
仕事ではまた走れるように痛みが出ないように頑張って行きたいと思えますo(^o^)o

口コミの投稿ありがとうございます!!
骨盤からバランスを整えることで、身体の使い方が変わってきます!
生活習慣から見直して、正しいバランスが身に付くともっと楽になります!
この機会にしっかりとお身体良くしていきましょう!

産後の体の不調

3人目を出産後、体調がどうにもならず😢体もバキバキで友人に教えてもらい、通い始めました。初診できた時から体が軽くなり、今までの不調が嘘の様に楽になりました☺️通いだしてからは、来る度に体が改善されるのがわかります❗これを気に色々と改善出来たらと思います❗

口コミの投稿ありがとうございます!!
産後は身体の負担も大きいですからね。この機会にしっかりとお身体のバランスを整えていきましょう!
生活習慣の見直しが大切なので、この機会に向き合っていきましょう!

ストレートネック

毎日寝違えたような痛みがあり、通院をはじめました。毎回結果がついてきている実感があります。完全に治してまた、スポーツができるような体にしてもらえそうな期待が持てます。
キタ━︎(゚∀゚︎)━︎!!!!!!!∠︎( ˙-˙ )/

口コミの投稿ありがとうございます!!
生活習慣から見直して、まずは痛みがない状態を目指して!
そして、快適な状態でスポーツが出来るようにしていきましょう!

チラシ見て来ました!

今まで知らなかった身体の歪みを改めて知りました!
部分的な痛みの原因など詳しく説明が良かったです。

とても身体が軽くなりました。
スタッフの方々も話しやすく、通いやすいと思いました。
キッズスペースもあるので、子連れでも安心です。

口コミの投稿ありがとうございます!!
自分の姿勢を客観的に見る機会って少ないですからね。
この機会にしっかりとお身体の状態を整えていきましょう!!

今通ってます。

あちらこちらの整形外科や整骨院マッサージ等と通いましたがその時は身体が楽になっても改善されず困っていた所…
アモーレさんへ通い始めて自分の身体の歪みを指摘され驚いています。
治療して頂くと身体がポカポカして冷え性の私が足先から変化あり身体とってもラクなります。
担当の先生はとても細かく親切に対応してくださるのでありがたいです。

先日はご来院ありがとうございます!
お身体の代謝をよくして毎日快適に過ごしましょう!

整骨院

初めての来院です。
4〜5日前からの腰痛があり、ネット検索してやって来ました。評判も良かったのと近くにあったから。
綺麗な院内で清潔感もあり、施術した先生もスタッフさんも気をかけて頂き、居心地も良かった。経過が良くなればイイなと思ってます。

先日はご来院ありがとうございます!
お身体は変わるので一緒によくしましょう!

チラシ見て来ました

腰痛で悩んでいて、また骨盤矯正をうけたくて今回来院させていただきました。
身体の歪みが気になっていましたが、前よりも全然軽くな
り、とても驚きました!
体の状態が全然違うし、とてもスッキリしたので、本当に来てよかったです!

先日はご来院ありがとうございます!
スッキリしてくれてよかったです

これからもよろしくお願いします

埼玉県草加市旭町4-9-25丸中ビル1F

新田駅から徒歩2分。提携コインパーキングあります♪

• わいわいロード商店街入口から100m (徒歩2分)