アモーレセイコツイン

アモーレ整骨院

新田駅から徒歩2分!八潮、三郷で人気の整骨院が新規オープン♪

腰痛治療

慢性的な腰痛を繰り返していた為ホームページを見て来院しました。
以前に通っていた整骨院では説明はほとんど無かったのですがここではしっかり説明をしてくれます。

腰痛も一回の治療でだいぶ楽になりました。
普段の姿勢を姿勢のアドバイスも貰えたのでしっかりと治したいと思います。

アモーレ整骨院からの返信

いつもご来院ありがとうございます。
当院では1人ひとりに合った最適な施術をしています

これからも一緒にお身体をよくしましょう!

肩こり・腰痛

初めて利用させて頂きました。自分の姿勢の悪さを改めて自覚しました。20分程の治療でかなり痛みがかなり緩和されました。10年以上痛みに悩まされていましたが、治療を続けていけば改善されそうだなという期待を持てました。

担当いたしました齊藤です。

痛み軽くなって嬉しいです。
長年悩まれていたとのことなので正直時間はかかりますが
日常生活も気を付けて一緒に頑張っていきましょう!

産後の骨盤のぐらつきや、慢性化した肩甲骨まわりの凝りがつらくこちらの整骨院に通い始めました。
まず、説明が丁寧でとてもわかりやすく、わからない事があれば質問すればわかるまでしっかりと教えていただける所が安心です。
技術的な面は、施術してもらった直後からすぐに効果が現れるので正直驚きました
更に、子連れOKな所が本当に助かります。
やんちゃ盛りな息子が居ますが、落ち着きがなくても嫌な顔ひとつせず終始笑顔でしっかりと面倒をみてくださる所には心から感謝です。
その間に安心して施術を受けられます。
店内の雰囲気も良く、スタッフさんたちはとても明るいし、何をするにも子共たちと行動を共にしなければいけないママさんにとってはとっても良い場所だと思います!

担当いたしました齊藤です。

一回で実感して頂けて良かったです!
良い姿勢を保つためには日常生活で気を付けることが大切なのですこしずつ頑張っていきましょう!

体の歪み

初めてで緊張しましたが、スタッフさんの対応もかなり良かったです。子供連れでも通えるとの事でかなり有難いです。頑張って通おうと思います!施術後、体がすごく楽になりました。歪みから改善し便秘や冷え性、肩こりも治るといいです。

先日はご来院ありがとうございます。
当院ではお子様連れの方もたくさん来ています!

今後もよろしくお願いします。

骨盤矯正 肩こり治療

長年の肩こりから来る不調。年齢のこともあり、体質改善目標に来院しました。原因などの説明もありとても的確な施術でした。身体がしゃん。とした感じです。肩こりの改善。姿勢矯正を目標に通院して行こうとおもいます。

担当いたしました齊藤です。

姿勢の写真を撮らせて頂いて、姿勢の変化が出てよかったです!

もう少し腰や股関節の柔軟性を出して、肩周りのバランスが取れてくると
肩こりを感じにくくなっていくので、歪みを取るところからやっていきましょう!

次回以降も宜しくお願いします!

骨盤の開き

産後、体重は元に戻ったもののぽっこりお腹が治らないのが1番の悩みで骨盤の開きが原因ではないのかと思い来院しました。
子供もいるとなかなか通いづらいのも悩みでしたが、バウンサーも用意されていてスタッフの方々が笑顔で対応してくださっているので、安心して預けて来院する事もできそうです。

先日はご来院ありがとうございます。
産後のお身体は負担が強くなりますのでここでしっかりメンテナンスしましょう!

ストレートネック

初回の治療で姿勢が大分整い驚きました!
説明や対応もとても丁寧で分かりやすく安心することができました。
最初は緊張しましたが、話を交えながらリラックスした状態で治療していただけるので今後も続けていこうと思います

先日はご来院ありがとうございます。
緊張の中、最後までありがとうございます(^^)/

これからも快適に過ごしていけるようにメンテナンスしましょうね!

3人目を出産し、骨盤が痛くなり、日々の生活に支障が出ていたので来院しました。
カウンセリングや現在の自分の姿勢がわかり、その上で改善する点を詳しく教えて頂きながら詐術をしていただけたので整骨院が初めてでも安心できると思いました!
これから、自分の姿勢が変わりよくなるのを期待したいと思います!

先日はご来院ありがとうございます。
姿勢を客観的に見ることはないですよね。

回数を重ねるにつれて変化が出てくるので楽しみですね(^O^)/

骨盤歪みと肩こり

エキテンを見て来院しました
駅近くで分かりやすい立地
スタッフの方皆さん明るくてハキハキとしていてとても感じが良いです
治療にあたっては説明がとても丁寧で分かりやすく納得
施術も確実でたった1回なのにびっくりの効果!
これこら暫くお世話になる事にしまた

先日はご来院ありがとうございます。

説明に納得して頂きありがとうございます!

はじめてきました

カウンセリングが、しっかりしていて正しい姿勢を知ることができました。自分の身体の歪みも確認できました。とても感じの良い治療院だったのて、治療を続けようと思います。また、骨盤矯正は、友人や家族にも紹介してみたいと思います。

担当いたしました齊藤です。

まずは今の体の状態を把握しすることで、日常生活での気を付け方が変わってきます。
回数を重ねることで体は変わってくるので一緒に頑張っていきましょう!

肩こり

体の歪みから見てくれるところがいいところです。カウンセリングもしっかりしていて正しい姿勢を知ることができました!!!
つらかったところも骨盤を整えただけでらくになり今後かようか検討しようとおもいます!!

先日はご来院ありがとうございます。

一回で変化が出て嬉しいです!

チラシ見て初トライ

日常生活には支障がないけど、いわゆる50肩?肩の可動域が狭くなってきていて、なんか重だるい?チラシで初回割引とのことなのでトライしたら、全身の歪みやら、姿勢の歪みの歪みが右肩に集中した模様。やっぱりかと思う反面、原因が分かったから、歪み矯正のセルフストレッチの方法を教えてもらい自宅で気を付けると共に、暫くは通ってキチンと矯正してもらうつもりです。
姿勢矯正して、コロナ太りで増えた体重も落とせるといいなぁ

先日はご来院ありがとうございます。
コロナの影響でお身体に何が白負担がかかっていますのでここでしっかりメンテナンスをしましょう!

これからよろしくお願いします(^^)/

慢性的な大腰筋の痛みの治療

初診キャンペーンが安く受けられたので来院しました。

スタッフさんはお優しい柔和な笑顔で出迎えていただいたので、心地よかったです。

初診では、質問を丁寧にしていただきました。
前後の姿勢変化が明確にわかるため、効果を実感しやすいと思いますが、一回のみの変化では持続しないため、即効性を期待するかたには合わないかもしれません。

定期的に通うことが前提となりますが、なかなか高いため、金銭的な余裕のある方むけだと思いました。

症状によると思いますが、私はそれほど改善しなかたっため、1回で改善したい方にはおすすめできないと思います。

スタッフさんは優しく熱心な方なので、ある程度金銭的な余裕のある方におすすめしたいです。

先日はご来院ありがとうございます。
姿勢の変化を一回で実感して頂き嬉しいです(^O^)/

当院の施術は3~6回までは2~3日間はお身体をキープできますが、最初のうちはそれ以上空けてしまうと戻ってしまいます。

症状がよくなるまで、6回ご来院して頂けると幸いです。

もし機会がありましたらご連絡お待ちしております(^^)/

スタッフの方々が
とても明るく、話しやすかったので聞きたいことも聞けるいい環境だと感じました。
治療が始まってからすぐに効果が出始めてきたのでこれからもお世話になりたいです。
よろしくお願いします。🙇‍♂️

先日はご来院ありがとうございます。
反応が出て嬉しいです(^O^)/

これからも宜しくお願いします(^O^)/

肩の痛み

はじめての来店で不安でしたが、フロントスタッフの方の丁寧な説明や施術スタッフの方の細かいカウンセリングのおかげで安心できました。
辛い肩の痛みが通う事で良くなることを期待します。
これからもよろしくお願いします!

先日はご来院ありがとうございます。
お身体の変化が出て嬉しいです!

これから快適に過ごしていけるようにメンテナンスしましょう!

肩こり

肩、首の痛みが2ヶ月以上続き此方に
診てもらいました。原因が身体の歪みからくるものと知り、また改善に向けてのプランも教えていただきとても助かりました。初回での身体のほぐしで
2ヶ月間消えなかった痛みが柔らぎました。

先日はご来院ありがとうございます。

お身体の変化が出てよかったです。
これからが楽しみですね。

一緒にお身体をメンテナンスしましょう!

初めて伺いました

腰痛は10年来、さらにコロナでマスクをずっとつけるようになってから頭痛と首の痛みに悩まされ、チラシを見て伺いました。
1回でもガチガチだった身体の可動域が改善して驚いています。普段の習慣も悪いことばかりしているのがわかったので、これから生活も合わせて改善していきたいと思います。

アモーレ整骨院の上原です(^O^)/

これからマスクは欠かせないと思いますのでこれから頑張りましょう!

初めに写真を撮って頂いて、ビフォーアフターを見ることが出来ました!とても親切に説明して下さってわかりやすかったです!
4ヶ月の赤ちゃんを連れて行きましたが、ずっと見ていて下さったので、ゆっくり施術してもらえました!ありがとうございました!

当院はお子様連れも大歓迎です(^O^)/

首痛

ストレートネックで首の痛みの悩みで来院しました。
カウンセリングがしっかりしていて、どんな状態なのか伝えることができました。また、実際に写真を撮ってもらってどのように身体が歪んでるかもわかったので良かったです。状態も少し良くなってきたので続けていきたいです。

先日はご来院ありがとうございます。

写真を撮るとお身体の状態はわかりますよね(^O^)/

腰痛•肩こり

腰と股関節に痛みが走り、駆け込みました。スタッフさんの詳しい説明に助けられました。改善した気がします。いきなりは改善しないと思いますが、根本治療に向けて生活改善から見直して行こうと思っております。ありがとうございました。

先日はご来院ありがとうございます。
当院の施術はは6回くらいで良くなります!

腰痛と頭痛

初めての来店。
矯正治療は初めてでしたが、
施術は痛気持ち良く、
施術後は首や腰の動きが軽くなり驚きました。
立ち上がる時も軽く、
足運びもしやすかったので、
定期的に通い体の歪みの改善をしたと思える結果はありました。

アモーレ整骨院からの返信

先日はご来院ありがとうございます。施術が気持ちよくて安心しました(^^)

定期的にメンテナンスしていきましょうね!

埼玉県草加市旭町4-9-25丸中ビル1F

新田駅から徒歩2分。提携コインパーキングあります♪

• わいわいロード商店街入口から100m (徒歩2分)