アモーレセイコツイン

アモーレ整骨院

新田駅から徒歩2分!八潮、三郷で人気の整骨院が新規オープン♪

腰痛治療

慢性的な腰痛を繰り返していた為ホームページを見て来院しました。
以前に通っていた整骨院では説明はほとんど無かったのですがここではしっかり説明をしてくれます。

腰痛も一回の治療でだいぶ楽になりました。
普段の姿勢を姿勢のアドバイスも貰えたのでしっかりと治したいと思います。

アモーレ整骨院からの返信

いつもご来院ありがとうございます。
当院では1人ひとりに合った最適な施術をしています

これからも一緒にお身体をよくしましょう!

今日、初めてきました。

しっかり治療をしていただいたので、歪んだ身体がスッキリとした気がします。
スタッフさんの対応も良く安心して治療出来ました!!
今後の施術の効果に期待がもてました。
バネ指が治れば嬉しいなと思います(^o^)

口コミの投稿有難うございます!!
しっかりと歪んだ身体を整えていきます!
また、ばね指もしっかり改善できるよう、生活習慣から見直していきましょう!

産後の骨盤矯正で通っています。

3人目出産後、初めて産後骨盤矯正に通っています。
初回だけでも姿勢が良くなったり、動きの左右差がなくなってきたりと効果がありました!
最後まで通って歪みが改善して痩せやすい身体になればいいなと思っています。
スタッフのみなさんも素敵な方々で、子どもも連れていけるのがすごく助かっています。
サンキューチケットが使えるのもすごく良かったです!

口コミの投稿有難うございます!!
しっかりと変化を実感して頂けたようで良かったです!!

体のバランスが整い、しっかりとスタイルアップできるよう全力でサポートさせていただきます!
産後のお身体は負担も大きいので、この機会に一緒に頑張っていきましょう!!

初めての骨盤矯正

施術する前の体の状態と施術した後の体の状態を写真に撮ってわかりやすくズレを教えてくださいました。
骨盤矯正1時間の施術でかなり猫背がなおり、姿勢も良くなったと実感できました。
今後のプランも丁寧に教えていただき、今後楽しみになりました!

口コミの投稿有難うございます!!
自分自身の姿勢や、ずれやすい部分を認識するだけでもお身体との付き合い方は変わります。
自分の癖を理解しながら、負担がかかりにくいように生活を送れるようにしていきましょう!

良い状態をキープしていきましょう!!

身体を矯正しましょう。

初めての整体施術でしたが、身体の歪みがかなり良くなりました。
ただ揉むだけのマッサージでは味わえないスッキリ感があります。
技術的にもレベルが高いと思われます。
定期的に通うには出費を考慮する必要があります。

口コミの投稿有難うございます!!
身体の歪みがかなり良くなったとのことで、とても良かったです!
しっかりと整えていけば5年後、10年後大きく変わってきます!
この機会にしっかりとお身体のバランスを整えていきましょう!

初めて来ました

びっくりするくらい楽になりました!
これからも沢山通います!
首が痛くて来たんですが、他の部位も楽になって良かったです
これからもお願いします
初めて整形以外にびっくりしました
スタッフの皆様ありがとうございました

口コミの投稿有難うございます!!
しっかりと変化を実感して頂けて良かったです!
良い状態を維持するためには生活習慣の見直しも大切ですので、
この機会に快適な生活を手に入れましょう!!

自律神経

担当してくれた方が親切にお話聞いてくれて良かったです( ¨̮ )
骨盤の歪みもその日で改善されてビックリ!!!
自分自身で変わったところがわかるくらい凄いと思いました!!
息苦しさを感じてたのも「こーやれば変わる」と教えて下さりそれの通りやってみたらそれもまたまたビックリ!!
素直に呼吸ができました🎶
これから頑張って通いたいと思いますのでよろしくお願いします!

口コミの投稿有難うございます!!
しっかりと変化を実感して頂けて良かったです!
呼吸が浅くなってしまうのも、身体のバランスや使い方で変わってくるので、
しっかりと改善していきましょう!!

初めて来ました

写真を用いて自分の体を知ることができました。引っ掛かる箇所や現状を一緒に見ていただけたので、安心して施術を受けることができました。
体を支えているのが筋肉でバランスをとってしまっているためコリに繋がっていることも理解できました!

口コミの投稿有難うございます!!
まずはご自身の身体についてしっかり知ることが大切です。
それをもとに、体全体のバランスから整える事で、根本的に負担を減らしていきます!
日常生活の習慣から見直していきましょう!!

通い始め

たばかりなので、まだ効果とか分からないし、実感もまだないので、絶対お勧めしますって訳ではないです。
数ヶ月は通い、元気な日が何日も続いたらいいなと。
食欲不振と、気持ち悪くなる日が多い為、通い始めました。

口コミの投稿有難うございます!!
食欲不振に関しても原因があります。そこからしっかり改善していきましょう!
些細な変化でも教えていただけますと幸いです!!

骨格矯正

昔から腰痛はありましたが、最近腰痛で目が覚めるほど酷くなり、こちらにお世話になり始めました。
骨格がどのように歪んでいるのか、どのように改善を進めていくのかを丁寧に説明して頂き、安心してお任せしています。
これからどんどん体が整っていくかと思うと楽しみでしかありません。

口コミの投稿有難うございます!!
睡眠に影響してくると、どんどん悪循環に陥ってしまいます。
この機会に、しっかりと全体のバランスから見直し、繰り返さない身体を手に入れましょう!!

腰の痛み

腰の痛みのために来院しました
骨格矯正は初めてでしたが、どんな原因でどんな風にすれば改善していくかしっかり説明がありました。
担当してくれた方も印象が良く、施術中も気さくに声をかけてくれて明るい雰囲気です
大変よかったです

口コミの投稿有難うございます!!
当院では、初めての方の場合、お時間を頂き、原因と対策をしっかり説明させて頂いております。
生活習慣が原因になることも多く、この機会にしっかり見直していきましょう!!

骨盤矯正で下半身痩せ

私はむくみと冷え性がすごくてずっと悩んでいました。どの整骨院を検索しても事故治療や出産後の矯正ばかりだったのですがアモーレ整骨院はむくみ冷えにも対処してくれるとHPに書いてあったので施術してもらいました!担当してくれた方は男性でちょっと恥ずかしかっですが、とても親身になって聞いてくれて、実際に骨盤の歪みを実感できて良かったです!その後施術をしてもらい歪みが治り本当に感動しました🥺でも1回だけでは意味がないのでこれを機に通って下半身の悩みを無くしたいと思います!

口コミの投稿有難うございます!!
実は足回りの症状で悩んでいる方は非常に多く、血行や体の使い方を見直す事で、
多くの方に変化を実感して頂いております!!
この機会にしっかりと根本的に改善していきましょう!!

すごく楽になりました!

知り合いの方から骨盤矯正をおすすめされて初めてやってみました!
ずっと腰痛とおしりの痛みに悩んでいたのですが、1回の施術でもすごく良くなった感じがします!少し緊張していたのですが、スタッフ方々も親切で嬉しかったです。

先日はご来院ありがとうございます!
担当いたしました齊藤です。

施術の反応が出て私も嬉しかったです!
じかいもよろしくおねがいします(*^^*)

とても丁寧

肩付近を痛めてしまい、どうしようもなくなって検索の結果たどり着きました。
初回は割引があるところも魅力でしたので…w

施術は、これ割引でいいの?というくらい、期待以上の結果でした。
応対も丁寧ですし、話もきちんと聞いてくれているのがわかります。
的確な施術をしてくれているなと感じます。
院内も綺麗ですし、文句ありません。
きちんと良くなるまで通おうと思います。

先日はご来院ありがとうございます。

お話を聞かせていただき楽しく施術できました。
お身体も良くなり安心しました。
これからも宜しくお願いします。

3人目の出産で初めての骨盤矯正でしたが、模型を使ったり写真を撮ってもらったりして、見て分かる説明でよかったです。自分の姿勢を普段見ることがないので、意識するだけでも変化がありそうです。埼玉県発行のサンキューチケットが使える点もいいですね。

先日はご来院ありがとうございます!
自分の姿勢は見ないですよね。。。

これからよろしくお願いします!

今日初めてきました。

とても親切な応対でした。治療も整体を初めて受けたのですが肩凝り首凝り肩甲骨周りがとてもすっきりしました。体が楽になりたいのでしばらく通ってみたいと思います。体調維持の為にも骨盤矯正が大事だと分かりました。

先日はご来院ありがとうございます!

体調維持のためにも一緒に頑張りましょう!

初めて来ました

初めて整体をしました。体が軽い感じがします。おそらく一回では体はすぐに戻ってしまうと思うので定期的に通うようにしたいです。何事も継続して行うことで体の変化というものは出てくると思うので、即効と高望みしないようにします。

先日はご来院ありがとうございます。
定期的に通うことによってお身体は変化していくので、

快適に過ごしていけるようにこれから頑張りましょう!

はじめて治療を受けました!

インターネットで検索したところ、こちらの整骨院をみつけ、評判がとてもよかったので伺いました。
もともと肩こり、首こりがひどく、痛みが強くなってきたのもあり、これから過ごしていく上で何としても改善していきたいと思ったので予約し施術を受けたのですが、1回でもとても効果があり、すっきりしました!
まだ痛みが全てとれたわけではないので、これからも通って改善していきたいと思います。

アモーレ整骨院からの返信

インターネットで検索してのご来院ありがとうございます。

草加市内でもいろいろ整骨院があるなか選んでいただいたので頑張ります!

頭痛

数十年に渡り、緊張型頭痛で悩んでいました。あらゆる事をしましたが効果があまり出ず、一生このままかと思っていたところ、こちらのホームページをたまたま見つけ、これで最後という思いで伺いました。私の悩みを時間をかけて聞いてくださり、説明も解りやすく、何より一度の治療で効果がありました。しばらく通ってみたいと思っています。

アモーレ整骨院からの返信

一度で変化が出てよかったです!
軽い感じが継続できるようにしていきましょう!

今日初めて来ました

腰、背中が痛く、辛かったので来てみました。
施術中は結構痛かったですが、来た時より楽になりました。
自分でもあんなに歪んでるとは思いませんでした。

これが続くように、やって行きたいと思います。
頑張ります!!!

先日はご来院ありがとうございます。
お身体が楽になり安心しました。

これからも宜しくお願いします。

初めて来院。

膝の痛みで来院しました。膝だけの施術だけではなく、身体の歪みの調整や、生活習慣のアドバイスをいただいて、とても参考になりました。
膝だけでなく、身体全体から見直すという考え方がとても納得いきました。
しばらく通ってお世話になろうと思っています。

先日はご来院ありがとうございます!
身体を全体見たほうがお身体もなおりやすいです。

何でも相談してください!

埼玉県草加市旭町4-9-25丸中ビル1F

新田駅から徒歩2分。提携コインパーキングあります♪

• わいわいロード商店街入口から100m (徒歩2分)