アモーレセイコツイン

アモーレ整骨院

新田駅から徒歩2分!八潮、三郷で人気の整骨院が新規オープン♪

腰痛治療

慢性的な腰痛を繰り返していた為ホームページを見て来院しました。
以前に通っていた整骨院では説明はほとんど無かったのですがここではしっかり説明をしてくれます。

腰痛も一回の治療でだいぶ楽になりました。
普段の姿勢を姿勢のアドバイスも貰えたのでしっかりと治したいと思います。

アモーレ整骨院からの返信

いつもご来院ありがとうございます。
当院では1人ひとりに合った最適な施術をしています

これからも一緒にお身体をよくしましょう!

初めてきました

チラシをみて予約しました。予約時にLINEでのやりとりでしたが、とても親切に対応してくださいました。施術は前後の写真をとり、悪いところと治ったところがよくわかりました。あっという間に楽になりびっくりしています。これからの通院も考えてみたいと思いました。ありがとうございました。

先日はご来院ありがとうございます。
担当しました上原です!

写真に変化も出てとても嬉しかったです。

ぜひお体をよくして快適に過ごしていきましょう!

今日初めてきました

身体全身がだるくて来院させていただきましたが、丁寧な説明と対応、治療させていただいて身体がダルさが取れました!雰囲気もよく、家からも近くて通いやすいです!隣接している駐車場もあるので助かりました(*^^*)

担当しました萩原です(^^)

身体がだるいと、仕事やプライベートにも影響してきます。
しっかりと快適な状態がキープできるようにしていきましょう(^^)/

身体の変化など、細かなことでも教えてくださいね(^^)

骨盤矯正・肩こり矯正よかったです

ずっと気になっていた首や肩を見てもらいたくて来ました。全身を見ていただいて、改善点を話していただきました。

骨盤矯正を受けると、体全体が軽くなって、楽になりました。体の動き方もだいぶ変わりました。

スタッフの方もとても親切で丁寧に説明をしていただきました。

先日はご来院ありがとうございます!
担当しました萩原です(*^^*)

身体が楽になったようで良かったです!
お忙しいとは思いますが、座り方など気を付けていただき、できる事は続けてみてあげてください!

綺麗な姿勢が維持できるように頑張りましょうね!

肩こり・腰痛

肩こり腰痛がひどくて解消・軽減するために治療に来ました。担当の梅村さんの施術とアドバイスで初回から効果があり驚いてます。スタッフの皆さんも親切で説明も分かりやすく感じの良い接骨院でした。感謝してますョ。

アモーレ整骨院からの返信

先日はご来院頂きありがとうございます。
担当しました梅村です。

一回の施術でとてもいい反応が出て良かったです。

お悩みがあればいつでもご相談くださいね!

初めて骨盤矯正

肩こり解消のために通いたいと思って骨盤矯正を受けました。
肩以外だけでなく全身を丁寧に見ていただき、辛かった部分もだいぶ楽になりました。
スタッフの方も明るく、院内もとても綺麗です。
感じの良い整骨院です。

アモーレ整骨院からの返信

先日はご来院いただきありがとうございます。
担当しました梅村です。

頭痛をするほどの肩こりは、お身体の歪みからきていることを確認し、施術したところいい反応が見られてよかったです。

これからいい生活習慣を少しずつ増やせるようにアドバイスしていきます。

快適な状態目指して一緒に頑張っていきましょう!

チラシを見て来院しました。
ちょうど仕事が休みの日にチラシが入っていたので、これは何かの縁だと思いました✨✨
治療前、治療後では劇的な変化があり、身体がらくになりました😀✨✨
先生も気さくで丁寧に接してくださいます👍
これからも定期的に治療したいと思っています💫💫

先日はご来院ありがとうございます。
担当しました上原です。

今後も快適に過ごしていくために一緒に頑張りましょう!

肩凝り

肩凝りが酷く初めて整体矯正させて頂きました。普通のマッサージと違い痛く無かったのが印象的でした。
体がとても楽になった感じがしました。

スタッフの方も親切で感じの良い方が多く通ってみようと思いました。
( v^-゜)♪

担当しました萩原です(^^)

お身体の負担がかなり大きい印象でした。
もっと楽になってくれば、いろいろな事にも気兼ねなくチャレンジできるので、
そのお手伝いが出来ればと思います(^^)/

頭痛

頭痛の治療のために来院しました。
肩や腰の歪みもみていただいての治療でした。
全身を丁寧にみてくださいました。
子連れでしたが、キッズスペースがあり、子供たちも飽きずに待てました。
しばらく通わせていただきます。

アモーレ整骨院からの返信

先日はご来院頂きありがとうございます!
担当させていただきました萩原です(^^)

頭痛が出てしまう原因は様々ですが、身体のバランスが整うことで取れてくる物も多いです。
子育ても大変かと思いますが、頭痛がなければ日常生活がもっと楽しくなります!

良くしていきましょう(^^)/

ちょうど探していたところにキャンペーンをしていたので始めて来院しました。

受付のスタッフさんが子供を見てくれたので助かりました。

一回で腰の痛みは軽くなったので出産前の体型に戻れるように頑張って通いたいと思います。

先日はご来院ありがとうございます!

お子様連れの方も来られるので何かありましたらご連絡お待ちしております!

今日、初めてきまさした

肩こり解消の為にきてみました。施術前後の写真を撮っていただき、身体の歪みが、綺麗な姿勢になっていたのでびっくりしました。担当していただいた先生も丁寧に説明し、施術をしていただたので、これからもかよってみようとおもいました。

アモーレ整骨院からの返信

先日はご来院いただきありがとうございます。
担当しました梅村です。

今のお身体の状態を確認し、施術出来てよかったです。
趣味や日常生活で今よりも活気あふれるお身体目指しましょう。

そのためにも全力でサポートしていきます!

産後(子育て)の体の矯正

お店の雰囲気も良くスタッフの方も感じの良い人ばかりでした。

初回は時間をかけて診断してくださり、写真をとり印刷して体に線を付けて歪みを教えてくださり、円グラフで全体の状態を見せてくれたハイテク?でわかりやすかったです。

ゴキゴキはしない施術で体も楽になりました。
ただ施術時間に対して金額が高い印象が…

もう少し安いと主婦でも通いやすいのですが…
でもまた来たいと思えました。

担当しました萩原です(^^)

体も楽になったようで良かったです!
お伝えさせていただいたトレーニングもぜひ続けていただければと思います!

また、いつでもお待ちしております(^^)

チラシを見て

肩こり解消のために通いたいと思っていたのですが、肩こりだけでなく全身を丁寧に見てくださって改善していただきました。

簡単な呼吸法や骨盤矯正や肩こり矯正をしてもらえたので体がすごく楽になりました。
話しやすく、通いたいと思いました。

アモーレ整骨院からの返信

先日はご来院頂きありがとうございます。
担当しました梅村です。

競技中肩こり気になるとパフォーマンス下がりますよね、、、
まずはその肩こりを無くしていきましょう!

その後パフォーマンス上がるようなお身体目指していきましょう!

はじめて来ました✨

肩こりが酷く、辛くてどうにかならないかと思い、ちょうど家のポストにチラシが入っていたので行ってみようと思い立ち、予約をして伺いました。予約もLINEで簡単にできるし、店内も清潔で気持ちよく、カウンセリングもきちんとやって頂いたので効果がすぐに出てビックリしました。続けて通いたいと思います(^^)

先日はご来院ありがとうございます。
担当いたしました上原です。

これからお身体をよくしてイキイキ過ごしていけるようにしましょう!

肩こりと腰痛

長い間肩こりと腰痛に悩まされていました。
仕事でなかなか時間が取れず放置しがちでしたが、まとまった時間が取れたので新しく出来て気になっていたアモーレ整骨院さんにお願いしたところ、1回の施術でもだいぶ良くなりました。

今後の身体の状態をもっと良くしていきたいと感じたので頑張って通いたいと思います。
スタッフの皆さんよろしくお願い致します。

担当しました萩原です(^^)

ついつい身体の事って後回しになってしまいますが、
身体が楽になるともっとできる事楽しめる時間も増えてきます!

私も頑張っていきますので、もっと良くなっていきましょう!!

うちの近所にできた整骨院

家のポストにチラシが入っていて、最近できたみたいなので行ってみました。

オープンしたばかりなのもあると思いますが、キレイな内装で、スタッフの人達も気さくで接しやすく、居心地もよかったです。

私が体の事で気になっていることを話すと、それを直していくためにも骨格が大事らしいので、今までの生活習慣を直していきます。
先生、よろしくお願いします!

アモーレ整骨院からの返信

チラシでのご来院ありがとうございます!

お身体でご相談があればお待ちしております!
これからよろしくお願いします!

他の整骨院やマッサージ屋に行っても腰が治らず困っていた時に、こちらの整骨院を見つけたので来ました。

悩みをしっかり聞いてくれて親切でした。

矯正も思っていたより痛くなく安心して受けれました。

最初の一回でかなり身体が楽になったので続けて通い早く腰を良くしてもらおうと思います。

アモーレ整骨院からの返信

先日はご来院ありがとうございます
アモーレ整骨院です!

一回でこうかが出て安心しました。
これから快適に過ごせるようにお身体をよくしましょう

肩こり

学生の頃から肩こりはあるもの、として諦めていたのですが、痺れが気になって、こちらへ伺いました。

写真で立ち姿の確認をしてもらったのですが、日常生活の癖と身体の状態の辻褄が合っていく感覚があって、面白かったです。

身体が軽くなった気がしますし、たまに気になっていた腰痛も、改善が見込めそうなので、これから通うのが楽しみです!

先日はご来院ありがとうございます!
アモーレ整骨院です。

お体がよくなると今までできなかったことができるようになります!
これから快適に過ごせるように一緒に頑張りましょう!

腰の痛み解消

今回初めて整骨院を訪ねてみました!
私が求めていた以上に丁寧に体の分析をして下さり、骨盤〜姿勢のゆがみから整えてくださいました!!気持ちが良く、スッキリしました!
今後もこちらで治療をしていきたいです(^^)

先日はご来院ありがとうございます!

お身体を根本的によくしたらこれから楽しく過ごせます!

一緒に頑張りましょう!

紹介で来ました!

肩と腰の痛みがひどく、悩んでいたところ家族から「いい整骨院知ってるよ!」とオススメされはじめて来院しました。

院の雰囲気も良く、笑顔な素敵な受付さんたちが待っていました!担当の先生も親身になって説明していただき、自分の身体について詳しく知ることができました!

皆さん優しいので続けて通うのが楽しみです!
これからもよろしくお願いします!

先日はご来院ありがとうございます。
来院されたときは緊張されていましたが、少しずつ笑顔がみれてよかったです!

これからもよろしくお願いします!

はじめて来ました

慢性的な腰痛で悩んでしました
自分の骨盤がどうなっているのかなど丁寧に説明していただき、安心して治療を受ける事ができました。

これを期にしっかり身体を治していきたいです。
あと良い姿勢でいられるようになりたいです。

先日はご来院ありがとうございます!

アモーレ整骨院です。

お身体をよくして毎日が快適に過ごせるように頑張りましょう!

埼玉県草加市旭町4-9-25丸中ビル1F

新田駅から徒歩2分。提携コインパーキングあります♪

• わいわいロード商店街入口から100m (徒歩2分)