アモーレセイコツイン

アモーレ整骨院

新田駅から徒歩2分!八潮、三郷で人気の整骨院が新規オープン♪

腰痛治療

慢性的な腰痛を繰り返していた為ホームページを見て来院しました。
以前に通っていた整骨院では説明はほとんど無かったのですがここではしっかり説明をしてくれます。

腰痛も一回の治療でだいぶ楽になりました。
普段の姿勢を姿勢のアドバイスも貰えたのでしっかりと治したいと思います。

アモーレ整骨院からの返信

いつもご来院ありがとうございます。
当院では1人ひとりに合った最適な施術をしています

これからも一緒にお身体をよくしましょう!

初めてきました。

背中の痛みが1ヶ月くらい続いて、マッサージをしても良くならず、こちらに伺いました❗
 初めてですが、雰囲気も、よく説明もしっかりしてくれての治療を開始。
終わったあとはビックリするくらい体がまっすぐ、背中の痛みもほとんど感じないくらいでした❗
続けて治療をしていきたいと思います‼️

担当しました上原です。
背中が楽になり良かったです!

今後もよろしくお願いします。

今日初めて来ました

右半身が少し不自由で今回診てもらいましたが自分でもビックリするぐらい骨盤を矯正してもらうだけで体が軽くなりとても楽になりました。
スタッフの皆様も親切でこれから通い元気になっていくのがとても楽しみです。

先日はご来院ありがとうございます!
良い変化が出てよかったです。

お身体のお悩みがありましたらいつでもご相談ください!

初めての骨盤矯正

入店前は緊張してましたが店内がとても明るく気さくなスタッフです

カウンセリングがしっかりしていて正しい姿勢を知ることができました。

辛い部位(首 肩)も骨盤を整えただけで楽になり今後も続けていこうと思います

先日はご来院ありがとうございます。
お身体が軽くなると毎日楽しいですよね!

今後もよろしくお願いします!

骨盤矯正 肩こり 猫背

腰周りも意外と楽になり、肩こりがなくなる感じです。猫背も気になっていたので写真で施術前と後ではすごい差ができていて非常に満足でした。
また、スタッフさんは丁寧でわかりやすく話しやすい感じなのですごくよかったです。

担当しました上原です。

お話を聞かせて頂いたところ、お身体の負担が強く出ていましたね。
これから元気に過ごしていけるようにサポートしていきます!

初めての骨盤矯正😊😊😊

ある日突然、左肩が上がらなくなり
しばらく痛みを我慢して
日常生活を送っていましたが
このままでは まずい と思い
通院することを決意しました。
🤣🤣🤣
初診でも驚くほど姿勢が矯正され
身体が軽くなった気がします。
😊😊😊
また宜しくお願いします。

担当しました上原です。

お身体変わりましたね!
これからも宜しくお願いします(*^^*)

初来院

昔から猫背が気になっていたので、改善したいと思い通院しました。

初めに問診票を書いたり、直接話したりして自分が気になっている所を詳しく聞いてくださいました。
写真を撮って今の身体がどう歪んでいるのか、詳しく説明をしてくれます。わからなくても尋ねれば理解するまで話をしてくれました。

施術を受けて明らかに受ける前よりも姿勢が改善していたので(比較写真を撮ってくれます)、今後も通ってみようと思いました。

先日はご来院ありがとうございます!
担当しました上原です(^O^)/
写真変化が出て安心しました。
これからも宜しくお願いします!

初めて来ました

肩こりと首の疲れ、姿勢改善の為に受けてみました。スタッフの方の対応が心地良く、安心して施術を受けられました。
骨盤矯正のおかげで姿勢が美しく、ストレッチをして身体がスッキリ軽くなりました。
ここに来れて良かったです。次回から通っていこうと思います。

担当しました齊藤です。

お体スッキリして良かったです!
生活習慣も見直していく事でさらに良くなるので少しずつ一緒に頑張っていきましょう!

初めてきました

ぎっくり腰の治療のために受診しました。スタッフさんの対応も非常に親切でありがたく、柔道整復師の先生も親身になって症状をきいてくれて、施術も痛みもなく行われ、姿勢が整ってきた感じがします。今後も通ってしっかりと身体を整えたいと思いました。

担当しました齊藤です。

姿勢整って良かったです!
痛みは体が歪むことで出てくるので
次回以降もしっかり体を整えていきましょう!

今日初めて来ました

首や肩凝り解消の為、少しでも楽になれたらと思い来ました。
骨盤矯正、猫背矯正をしてもらい体が楽になりました。
普段の生活が楽になるようにしばらく通いたいと思います!
首や肩凝りの影響で頭痛がひどいのが無くなれば良いなと今から楽しみです♪

アモーレ整骨院からの返信

先日はご来院ありがとうございます。。
お身体の変化が出て嬉しいです!

これから楽しい生活を送れるようにサポートしていきます!

初めて利用しました

以前から腰痛に悩まされていましたが一回の施術で効果を実感できました。いままで電気による施術しか受けたことがなかったのでちょっと感動しています。これからしばらくお世話になろうかと思います。スタッフの方々の対応も良く親切でした。

担当いたしました齊藤です。

腰の痛み軽くなって良かったです!
まだこれから体は良い方に向かっていきます。
そのためにも最初の3回が大切なので一緒に頑張っていきましょう!

ホットペッパーから予約してきました。

産後の骨盤矯正と、肩、首、腰の痛みが気になって来ました。

全身の気になる部分を丁寧に見てくださり、楽しく治療ができました。

身体の歪みが驚くほど改善されててビックリしました。

子供がまだ小さく定期的に通えるか心配だったのですか、キッズスペースがあって受付のお姉さんが子供を見ててくれるみたいなので、子供が居ても通いやすくていいなと思いました。

担当いたしました齊藤です。

体の痛みは歪みからきますのでまずは体を整えます。
痛みがとれるまで少しずつ一緒に頑張っていきましょう!

お子様もしっかりみておくので安心してご来院ください!

今日初めて来ました。

交通事故に遭い、整形外科に3ヶ月以上通い続けて治らない為、整骨院を探し他の整骨院に1ヶ月程通ったのですが、マッサージしか保険対応にならず、ヤキモキしていました。
転院する為、整骨院を探していたら、ここの整骨院を知り、電話して内容を確認したら事故の保険でマッサージではなく骨格へのアプローチをしながら治療していくと教えて頂きアモーレさんに転院することに決めました。

全身矯正をしてもらいましたが、事故の原因で身体が歪んでいましたが、一回の治療でかなり歪みがとれ腰痛捻挫と頸椎捻挫が、少し良くなったので、これから完全に治す為に通よおうと思いました。
正直最初からこちらに通っておけば良かったと思ってますので、自分自身の身体の歪み等で悩んでる方にはオススメです!

アモーレ整骨院からの返信

書き込みありがとうございます。
交通事故後のお身体は負担がかかりやすいので
しっかりメンテナンスしましょう!

友人の紹介で初めて来ました。

妊娠5ヶ月で、肩こり・頭痛が酷く睡眠まで影響が出てきたため、ダメ元で連絡した所、お受けしてくださいました。(他、何件か連絡しましたが妊婦対応はしていなく断られてしまいました。)
少しの時間でしたが丁寧に見てくださり、楽になりました。

担当いたしました齊藤です。

諦めずに探していただきありがとうございます!
少しずつにはなりますがお体楽になるように一緒に頑張っていきましょう!

坐骨神経痛

どの様な姿勢でも坐骨神経による痛みに悩んでいて、こちらを利用させて頂きました。肩の位置や肩甲骨、骨盤の位置など左右差がみられる状態でした。1時間のカウンセリングと施術で各所の左右差がましになりました。体も軽くなった事は驚きました。坐骨神経痛の痛みはまだありますが、少し和らいだのかなと思います。
先生も優しくて、施術も気持ち良かったです。

担当しました齊藤です。

お体軽くなって嬉しいです。
症状はすぐに楽にならないですが
少しずつ良くなっていくものなんで一緒に頑張っていきましょう!

1回目で効果を実感しました😀

肩こりや頭痛などいろいろ抱えていて、少しでも楽になったらラッキーくらいなつもりで治療をお願いしました。
丁寧な問診の後、施術時間としてはあっという間だったのに体の軽さが全然違う💦
あまりに体が軽くて、「私、凝っている状態が当たり前になっていたんだ」としみじみと実感しました。
凝りがとれた後の睡眠はびっくりするほど快適です。
これからも通うのが楽しみです😊

先日はご来院ありがとうございます!
担当いたしました上原です。

来院後は快適に眠れるのでこれから楽しみですね!

はじめてきました

肩こり、腰痛、首の痛みで仕事に影響がで始めたので来院しました。
担当の方の説明もわかりやすく、ふんいきもいいのでまた来れそうです。
自分の体がかなり歪んでいることに気づけたのできてよかったとおもいます。
なるべく通いたいです。

先日はご来院ありがとうございます!

担当いたしました上原です(^O^)/

お身体は変わるのでこれから楽しみですね

友人の紹介で

子供を安心して預けられる環境で気兼ねなく施術を受けることが出来ました。
久しぶりに骨盤矯正をすることが出来て体がスッキリしてよく眠れそうです~。
リモート中の姿勢でアドバイスをいただいたのでそこを意識しつつまた時間を見つけて来ようと思います!

アモーレ整骨院からの返信

先日は足立区から遠いところありがとうございます!

姿勢を意識するだけで身体は軽くなるので
簡単なストレッチから始めましょうね!

初めて整体受けました。

産後、背中と膝が辛くなり受けました。
6ヶ月の子供も抱っこして預かってくれたのでよかったです。
まだ、一度だとなかなか難しいですが普段の生活のコツなのども指導してくださりよかったです。
自分では伸ばしにくい体も伸びてよかったです

担当しました齊藤です。

お体楽にするためにも生活習慣が大切です。
一つずつできることから頑張っていきましょう!

今日初めて来ました

左足の痛みで来院しました。歪みがあるのはなんとなく自覚していましたが、これほどまでに歪んでいたとは驚きでした。初めての骨盤矯正試しましたが本当に体が軽くなり期待以上でした。しっかり通って行こうと思います。

担当しました齊藤です。

歪みは自分が思っている以上にあります。
歪みから体に負担がくるので痛みを取るためにも体を整えていきましょう!

仕事で腰を痛めて来ました

仕事で重いものを繰り返し持っていたら腰を痛めて、このままでは仕事に支障が出てしまうので通い始めました

まだ2回目なのであまり変化は実感していませんが、施術が痛くても雑談を交えながらなのでストレスを感じることもなく通いやすいです

先日はご来院ありがとうございます。

お体の痛み取るためにも最初の3回~6回が大切です。
焦らずに少しずつ一緒に頑張っていきましょう!

埼玉県草加市旭町4-9-25丸中ビル1F

新田駅から徒歩2分。提携コインパーキングあります♪

• わいわいロード商店街入口から100m (徒歩2分)