骨盤矯正始めました😃
過去に数回ぎっくり腰になり、身体がゆがんでいると感じていることから骨盤矯正を始めました。
始めてから気になっていた腰回りが楽になり、動くのが快適になりました。スタッフのかたも親切で接しやすくとても通いやすいです。

先日はご来院ありがとうございます!
動きが軽くなって嬉しいです。
これからも宜しくお願いします。
今日初めて来ました。
右肩が激痛の為、色々な病院へ行き全く良くならなかつたので、ネット検索して単純に一番上にあったのと近かったので意を決して来ました!
痛みさえ取れればいいと思っていたのですが、体全体の歪みや姿勢も良くなったようで、体が軽くなりました。
これから通って健康を手に入れようと思います。

先日はご来院ありがとうございます。
身体の歪みが取れてよかったです。
これからよろしくお願いします。
腰痛で来て…
最近ギックリ腰になり悩んでいたら、知り合いにアモーレさんを紹介してもらい、来てみたら
自分の体のバランスが悪いことがわかり、終わってみてよくなっていて、驚きました。
通いやすいのでこれから通おうかと思っています。

ご紹介でのご来院ありがとうございます。
お身体のバランスが変わると身体の使い方が変わるので楽しみにしててください(^^)
骨盤矯正で来ました!
骨盤矯正のために通ったのですが、骨盤だけでなく、全身の歪みも見てくださいました。
わかりやすい解説をしてもらいながら丁寧に見てもらったので、たった一回でも効果が大きく現れてとても満足です!
皆さん、笑顔が素敵でとても過ごしやすい環境でした😊

先日はご来院ありがとうございます。
一回で変化が出て安心しました。
これからもお身体の状態が継続できるようにメンテナンスをしていきましょう!
肩の痛み(五十肩?)
以前から矯正に関しては、気にかけていたのですが、きっかけもなく、なかなか診療を受ける事も無く、今回五十肩がひどく、この機会に通いたいと、ここを選びました。
施術してもらい、明らかに変化を感じられます。
ただ、一度や二度で完治する訳ではないのは明らかで、分かっていることですが、ある程度のお付き合いが必要てすかね!
しかしながら、回数を重ねて行く事で、治ると言うか、良くなって行くのは、ハッキリわかります。オススメです。
初めて来ました
骨盤矯正と肩こりを改善したくて足を運びました。
説明を受けると今までのカラダの不調が何だったのか原因がわかったり、1回の施術だけで大分カラダの状態が変わりました!!
スタッフの方もいい雰囲気で通いやすいなと思ったので、次回の施術が凄く楽しみです!
本日始めてきました!
坐骨神経痛ではじめてきましたが、その症状以外のからだの歪みにも気付かせていただいて、大変有意義なお時間でした!
治療ペースもこちらに合わせての提案をしていただけたので安心しました。
また、スタッフ皆さん親切でリラックスできる空間でした。
初めての来院でだいぶ楽になりました
受付がLINEで簡単だったのもあり受診しました。
身体の痛みが限界だったのが、一回でかなり楽になり値段の設定も良心的で通おうと思えました。
受付の方もにこやかに対応してくださり、安心して施術してもらえました。

先日はご来院ありがとうございます。
施術に安心して頂き嬉しいです!
これからも宜しくお願いします
腰痛解消
腰痛で整形外科に通ってましたが、中々良くならず、どうしたらいいか分からない状態でした。ネットで調べて藁にもすがる思いで通うことを決めました。まだまだ通い始めたばかりですがスタッフの方も親切で通いやすい整骨院だと思いましたので、早く治せるよう頑張りたいです思います。よろしくお願いします。

先日はご来院ありがとうございます!
お身体のお悩みがありましたらいつでもご相談くださいね!
矯正施術
皆さんの対応も良く、施術も丁寧にしていただきました。
改善方法も教えていただけたので実践できればと思います。
私自身継続的に通って行こうと思える矯正医院に出会えたのでよかったです。
友人を気になっていると言っていたので勧めようと思います。
猫背
猫背のため通院させていただきました。
赤ちゃんを連れていっても施術中は面倒を見てくれるので安心でした。
世の主婦さんは助かるのではないでしょうか
子どもを産んだ後は骨盤が歪んだりして痛いと良います。
世の主婦さんは助かるのではないでしょうか

いつもご来院ありがとうございます。
当院はお子様連れの方が多く通われています。
お子様とのご来院お待ちしております!
骨盤と肩の治療でした。
整骨院は初めてなので他との違いはわかりませんが、スタッフさんの対応が素晴らしく、効果も初回で大きく出ました。
こんなに自分の体がずれ固まっていたとは思わなかったので、驚きました。今後さらに改善するために治療する必要があるそうですが、通いたいと思いました。

先日はご来院ありがとうございます。
こうかが出てうれしいです(*^^*)
これからも宜しくお願いします!
初めまして今日は良かったです!
肩こり解消のため通いたいと思います宜しくお願いします(^^)
肩こりだけでなく全身を調整してもらい身体が楽になりました骨盤の調整も
とても気持ちが良かったです!!
次回も宜しくお願いします!!

先日はご来院ありがとうございます。
全身を整えて一緒にお身体のメンテナンスをしましょう!
丁寧な説明で安心して施術を受けることができました。私はデスクワーク中心の仕事のため、運動不足で体が硬いとの指摘、施術のおかげで腰痛も楽になりました。また、普段の姿勢のアドバイスもいただき、腰痛と身体の改善を目指して通いたいと思います。

先日はご来院ありがとうございます。
これからデスクワークで疲れないようにお身体のメンテナンスをしましょう!
初めて来院しました
腰痛があり、仕事に支障が出てしまい利用しました。
LINEでの予約もできて、気軽に連絡を取れて楽でした!
まだ初回なので分かりませんが、とても話しやすく雰囲気も良かったです。
これから通院し、腰痛改善できればと思います。

先日はご来院ありがとうございます。
ご予約に関しては、LINEなどでいつでもできるようになています。
これからも宜しくお願いします。
初めての矯正でした!
寝違えの痛みでお伺いしましたが、体の構造や姿勢の歪みまで一から丁寧に説明してくださって安心して施術を受けることができました!痛みだけでなく、体自体の根本的な改善を目指してこれからお世話になりたいと思っています!

寝違え癖になりやすいので根本的になおしましょう!
これからよろしくお願いします。
初めての検診でした!
野球をやっていて、腰などの痛みがありました…またバイトなどで長時間の立ち仕事でよく腰が痛むことがありました。
そんな中この初めてきてみました。
初めは自分の今の体の状態から始まりました。そして今の体の限界的な事を知ってから、骨盤矯正をしてもらいました。
そしたら自分の体なのかという信じられないほどの変化でした!
これからお世話になりたいと思います!
産後の骨盤矯正をお願いしました
2人目産後で、歩き方が変になったり、
肩が凝ってしまったりと体が歪んでしまったので
こちらで産後の骨盤矯正をお願いしました。
骨盤だけでなく、全身見ていただいて
ひとりひとりに見合った施術をしてくれるので
とても嬉しかったです。
1回目の施術でズボンがゆるゆるになり、
肩が楽になりました。
施術の説明もわかりやすくとても良かったです。
小さい子2人連れての来店ですが、
毎回スタッフの方も親切なので、子供も安心して預けられます!

先日はご来院ありがとうございます。
肩が楽になった安心しました。
初めての矯正
体が楽になり軽くなった気がします!!
スタッフさんが丁寧でよかったです!
自分の体のことを少し触っただけで見抜かれてしまいました
院内もきれいでとてもよかったです
定期的に通って体の改善に努めようと思います。

先日はご来院ありがとうございます。
ご自身のお身体のことが分かると楽しいですよね!
これからもよろしくお願いいたします
骨盤矯正
腰の痛みと足の怠さからか夜眠れず来院しました。施術後 腰痛、足の怠さが改善されて身体が楽になりました。写真から日頃の姿勢の悪さを再認識しました。座りかたのアドバイスでデスクワークが楽になることと期待しています。😊😊👌(^^)(^。^)👍

先日はご来院ありがとうございます。
姿勢見直してデスクワークで疲れないようにしましょう!
新田駅から徒歩2分。提携コインパーキングあります♪
- 新田駅(埼玉) から150m (徒歩2分)
- わいわいロード商店街入口から100m (徒歩2分)