初めて来ました!
自律神経によるめまいや肩凝りを主訴に初めて来ました。
お店自体も清潔感溢れており、緊張することなく施術を受けることが出来ました。
初めて骨盤矯正をしていただいたのですが、効果がすぐに出て肩が上がりやすくなったりして明日からの仕事も頑張れそうです。
スタッフさんがとても感じがよくて笑いながら施術を受けられたことが一番良かった点です。ありがとうございました!

前日はお越しいただきありがとうございます!
担当させて頂いた大谷です。
お体見させて頂いて、骨盤の歪みが原因で肩こりが起きていたので変化が出て嬉しいです。
痛みのない状態で仕事ができるように一緒に頑張っていきましょう。
初来院です
仕事中に痛みがひどく、我慢できなくなってきたため初めて来院しました。
最初に骨盤の写真を撮った時は自分の歪みにびっくりです
施術が終わった後に撮った写真を見比べてみると、まったく違ったものになっていました!
体の調子もとてもいいです

前日はお越しいただきありがとうございます。
担当させて頂いた大谷です。
お体見させて頂いて骨盤の歪みが原因で痛みが出ていたので、お体が楽になっていただき嬉しいです。
お仕事中に痛みが出ないような体づくりを一緒に頑張っていきましょう。
初めて来ました!
今回、デスクワーク等による首の痛み肩凝りが気になり骨盤矯正を受けさせて頂きました。
初めに骨盤の歪みを写真で確認しましたが自分が思っている以上に歪んでいて驚きました。
しかし、少し骨盤を矯正して頂いただけで身体のラインがまっすぐになっておりこれまた驚きでした。その後も丁寧な施術をして頂き身体がスッキリ軽くなりました。非常に有り難かったです!
これから、さらに良くなると考えると非常に楽しみです!

最後まで施術を受けて頂きありがとうございます。
これから快適に過ごしていけるように頑張りましょう!
自分に合った治療法かなと思った。
根気よくなおしてゆくのと、先生の対応が良く説得力もありました。日頃から自分なりに改善もしていきます。肩こりだけでなく、全身を丁寧にみてくださって改善してくれました。…。

先日はご来院ありがとうございます。
口コミ有難うございます。
まずは歪みを取ることが大切になります、根気よく一緒に施術していきましょう!
初めての整体
猫背解消の為に通いたいと思ったのですが、骨盤矯正から身体全体を矯正して下さって日々の生活の身体の動きが楽になりましたし歩く・座るなど日々の身体の動作を丁寧に意識をして正しい歩き方や座り方を心掛けるようになりました。
スタッフの皆様も親切で、通うのが苦にならないです。

前日はお越しいただきありがとうございます!
骨盤が後ろに倒れてしまうと猫背にもつながってきてしまいます。
日頃の生活習慣を意識できていることは素晴らしいことです。
日常の生活が快適に過ごせるよう一緒に頑張っていきましょう!
肩凝り
肩周りの凝りが酷く辛かったので伺いました。
1回の施術で体の歪みも少し改善され、酷かった肩凝りも軽くなり肩周りの動きがスムーズになりました。
説明も丁寧にして頂けて、通ううちに姿勢が改善されていくのが楽しみです。

書き込みありがとうございます!
凝りを無くして快適に過ごしましょう!
ギックリ腰寸前だったのが1度で改善!
元々、頸椎、腰痛、膝痛、背中痛なところに、出産に伴う大幅な体重増加、出産での骨盤の開き、育児で大ダメージを受け切羽詰まった状態でした。
ホームページを見て、半信半疑ながらも藁にもすがる思いで施術を受けました。
すると、びっくり!施術の序盤、軽く骨盤矯正を受けただけで腰の痛みが緩和され、さらには肩や首まで軽く!
最後まで施術を受けた後は、全身から毒気が抜けたかのようにスッキリしました。
スタッフの方の接客も丁寧でノリも良く、今後子育ての合間をぬって通うのが楽しみです。

先日はありがとうございます。
すっきりして嬉しいです・
これからもよろしくお願いします
初めての矯正
身体が辛くどうしようもなくなり、HPで検索して行きつきました。
かなり骨の歪みが強く一回じゃ背骨は治りませんが、骨盤の歪みの変化にビックリ。
座り方に違和感もあるくらい歪みが治っててビックリ笑
頑張って通いたいと思います。

HPでの検索有難うございます。
背中を伸ばしてすっきりしましょう!
人生初の整骨院です
元々の扁平足や先日、足底筋膜炎を発症したことから、体の歪みなど気になり、こちらに相談させていただきました。
今日の施術だけで、明らかにわかるほど体の傾きや姿勢が変わり、ただただびっくりです。
担当の方も丁寧に話を聞いてくださり、私がこうなりたい目標を一緒に考えてくださったりととても親切に対応していただき、ここでしっかり通って、体を治そうと思いました。
とても雰囲気の良い整骨院だと思いました。

先日はご来院ありがとうございます。
写真を実感して頂き安心しました。
毎日快適に過ごしていけるように頑張ります!
初めてきました
足底筋膜炎で来店したのですが身体の歪みから痛みがくるということで矯正をしていただきました。思った以上に歪みやハリがあり立ち仕事のため足がパンパンで施術中は悶絶しそうになりました(笑)身体の歪みも改善されスッキリしました。
スタッフのみなさんも親切で爽やかで店内も明るく通いやすいと思いました。

ご来院ありがとうございます。
脚がすっきりして安心しました。
これからも宜しくお願いします!
坐骨神経
坐骨神経の痛みがひどくて通ってみようと思っています。
体も随分歪んでいたようでびっくりです。
先生もとて親切で話しやすく、相談がしやすいので、早く痛みがなくなって、歪みをとっていけるように通いたいと思います。

体をリラックスさせて
毎日快適に過ごしていけるように頑張りましょう!
初めての骨盤矯正
初めての骨盤矯正だったのでちょっと不安でしたが、親切に説明していただき、自分の体の歪みもよくなりスッキリしました。スタッフの方たちも感じがいいので話しやすかったです。
これから綺麗な姿勢が続けられると嬉しいです😊

先日はご来院ありがとうございます。
姿勢を保てるように一緒に頑張りましょう!
腰が軽くなりました!
何度か腰痛で困っていましたが、本日受診させてもらい、親切丁寧な対応と、自分の体型を矯正前・矯正後の写真を見比べ、見ても納得、身体もとても楽!
になりました。
このまま、受診の継続をさせていただきたいと思います!

先日はご来院ありがとうございます。
お身体が軽くなる安心しました。
これからが楽しみですね!
紹介で来ました
初めて骨盤矯正にきましたが、自分の体の歪みにびっくりでした。
初回カウンセリングが終わりいざ骨盤矯正が始まり数分後に効果がでて体が一瞬で軽くなりました。
これからも通い続けます。
何よりもスタッフの皆様がとても感じが良く親切でした。

先日はご来院ありがとうございます!
快適に過ごしていけるように頑張りましょう!
通っています!
首の痛みがあり通い始めました。
丁寧な施術をしてもらい、行く度に体が楽になり、首の痛みも少しずつ良くなっています。
スタッフの方も皆さん話やすくて通いやすいと思います。
これからも通い続けたいと思っています。

書き込みありがとうございます。
これからも快適に過ごしていけるようにサポートしていきます!
今通ってます!
肩こりや、肩甲骨の辺りの痛み解消のために通っています。
痛みを取ることだけでなく、全身の歪みを矯正する方針で治してくれます。
身体全体が楽になりますのでとても良いです。
もともとは、家内が骨盤矯正を目的に通い始めたのですが、良いという事で私も通うようになりました。

骨盤矯正を受けて頂きありがとうございます。
体の整えて快適に過ごしていきましょう!
受付の女性が明るく迎えて下さいました(•‿•)以前違う整体に通っていたのですが、ちょっと合わなかったので、こちらに来てみました。施術の前にゆっくり話しを聞いて下さって状態をわかっていただいて良かったです。しばらく通って症状が少しでも改善されたら嬉しいです。

先日はご来院ありがとうございます。
安心して通ってもらえるように頑張ります!
初めて来ました!
産後の骨盤矯正で来院しました。
骨盤矯正の他に肩こり腰痛
膝痛、頭痛などがありました。
一回目から身体がすごく楽になり
肩の張りが取れた感じが
ありました。
子育て中で自分の事は後回しに
してしまってましたが
こんなに自分の身体が
歪んでるとは思いませんでした。
今後も継続的に通っていきたいと
思います^_^

先日はご来院ありがとうございます。
肩の張りが取れてよかったです!
お身体の調子を整えて快適に過ごしましょう!
クーポンを見て来ました
以前から大転子の張りが気になっていてスキニーを履くことができなかったのですが、自分で行うストレッチでもなかなか効果が出なかったので、今回プロの方にお願いすることにしました。ネットで調べたところ、初回の料金が安くなるクーポンがあったため、学生でも行きやすいと思いこちらの整骨院を選びました。自分の体の歪みを詳しく説明していただけて非常に良い機会になりました。体もスッキリして、これからの変化が楽しみです。

書き込みありがとうございます!
ズボンがスッキリはけるように一緒に頑張りましょう!
初めてきてみました。
腰痛があり、ネットで検索してきてみました。
院内も、清潔感があり、担当の方も、優しく。帰りは、腰の痛みもだいぶ楽になりました。次回のお約束をして、また、来るのが楽しみです😃終わった後は、体がスッキリしています😃

ご来院ありがとうございます。
体がすっきりしてよかったです。
次回もよろしくお願いします!
新田駅から徒歩2分。提携コインパーキングあります♪
- 最寄駅
- 新田駅(埼玉) から150m (徒歩2分)
- バス停
- わいわいロード商店街入口から100m (徒歩2分)