ヨドガワジュウソウセイコツイン

淀川十三整骨院

阪急十三駅徒歩5分 雑誌に掲載されている整骨院

親切な整骨院

足首を捻って、駆け込んだ整骨院。
スタッフ、先生達が元気いっぱいで良い感じ。

先ず歪みのチェックをして頂き、症状の説明。
細かく説明、丁寧な施術が良かったです。
身体はどうしても歪んでしまうので、これからもしっかりチェックして貰おうと思います。

痛みが無くなった

何年か振りに再発した腰痛で初めて通院しました。急な予約にも親切に対応していただき、現在で6回目の通院ですが、当面の不安だった腰痛はすっかり治りました。骨格の歪みや肩、肩甲骨の硬さも徐々に改善を実感できています。もう暫く根気よく通ってみようと思います。

親切丁寧な整骨院

整骨院は初めてで不安な部分もあったのですが、先生方がとても親切丁寧で安心して受けることが出来ました。
私は猫背で足がとても浮腫む体質なんですが通い始めてから体がとでも楽になり浮腫も以前よりマシになりました。

バキバキしない骨盤矯正

痛くなく優しい矯正で身体がとても楽になります。
受付の方を始めフレンドリーな先生が多いので自分の身体の相談をしやすく通いやすい整骨院だと思います。

自分では気付いて無い身体の悪い所も指摘していただけるのでありがたいです。

痛みが楽になった

腰の痛みが酷かったので、通うようになりました。
妻が産後の骨盤矯正に通っていて評判が良かったのが選ぶ決めてになりました。
実際通って行くうちに腰の痛みもだいぶ楽になり、姿勢も良くなってきたと思います。
普段できるストレッチの仕方など色々とアドバイスしてくれるので助かってます。

子連れにオススメ

産後1年して背中や肩の痛みを自覚して通うようになりました。キッズスペースがありこどもが泣いても対応してくれるので通いやすいです。大好きなアンパンマンのおもちゃやYouTubeもみせて貰えるし受付スタッフさんも優しく対応してくれます。骨盤矯正、猫背矯正おすすめです。

親切な整骨院

一度で痛みが取れて、身体がだいぶ楽になりました。また、痛みが取れるようにアドバイスなども頂きとても、親切な整骨院だと思います。また、痛い施術ではなく、とで気持ちいい施術なので気軽に通いたいと思います。

産後のママにおすすめ

産後骨盤矯正が、バキバキしないので、全然痛くないです!
猫背、骨盤矯正も気持ち良くて全然痛くないです!
先生たちが、とても優しく親身にお話を聞いてくれるので、すごく行きやすいです!
痛みもすっかりなくなりました!

優しい先生方

猫背と骨盤矯正をしてもらってます。痛いイメージがあったけど、全然バキバキしたりせずに気持ちいです!!からだもスッキリして、楽になりました。先生たちもしっかりと話も聞いてくれて、親切にしてくれました!!

親切な接骨院

肩凝りと頭痛くて何処かいいところが無いかなと探してて、ネットで見つけました。評価も良くて試しに行ってみたら、直ぐに頭痛は治りました。肩凝りも和らいてとても楽になりました。料金も良心的で、保険も使えるので、治療を続けて行くには安心だと思い通っています。スタッフの方も皆さん親切ですし、LINEで、予約も取れるので働いてる人には嬉しいです。

親切な整骨院です!

猫背矯正、骨盤矯正がバキバキせず痛くなくて気持ちいいです。
先生たちが親切で、しっかり話しを聞いてくれるしアドバイスもくれるのでありがたいです。
体がすごく楽になりました!
雰囲気もとても良いかんじです!!

痛くない骨盤矯正

先月、ヘルニアになり痛みがひどくて、歩くのも大変だったのに、ここに通うようになって、2日経ち友達とランチに行けるまでに。起きても痛くないのが、不思議でした。通いだし、今どのようになっているか?丁寧に説明してもらえてよかったです。

親切な整骨院

前を通りかかったとき、入りやすい整骨院そうだなと感じ来院しました。猫背、骨盤矯正がバキバキせず、とにかく気持ち良い。先生方も優しく接してくれ、しっかり話を聞いて治療してくれます。姿勢もよなってきました。しっかり治療できまた明日からがんばれます。

親切な整骨院

明るくて元気のある整骨院です。痛みの出る箇所や動作などを丁寧に聞き取ってくださいます。どの先生も親切で、チームで、治療されていることが伝わってきます。予約もLINEで取れるなど、働いている身としてもありがたいです。

しんせつなせいこついん

猫背、骨盤矯正がバキバキしないので気持ち良い、痛くない
先生たちがしっかり話を聞いてくれるため、優しく親切な方がおおい。
痛みが軽くなった。
疲れがとれやすくなった
からだが楽になった
次の日が楽
駅近なのできやすい

親切な整骨院

猫背と骨盤矯正で最近通い始めました。
先生がとても親切で元気のある整骨院です。
整骨院に通うのは初めてですが先生は優しく話しやすいので安心して通えます。
また矯正中はまったく痛みがなく気持ち良いです。
姿勢が良くなる日がくるのが楽しみです。

親切な整骨院

仕事で全身筋肉痛になったので見てもらう為
初めて整骨院に通うようになりました。
元々デスクワークの為、体が猫背だったり、肩こり、背中のこりがひどく、頭痛にもなりやすかったのですが、重点的にマッサージしてもらえて、体が楽になった感じです。
こちらの声も聞いて頂けて、時間もかからないし行きやすい所だと思います。

本当に一回目で実感

骨盤の歪みがきになり翌日にでもいきたいけど無理かなと思い気になっていた十三整骨院へLINEしたところ、返信も早く対応がすごく良く翌日に予約も取れ診てもらうことにしました。思った通り説明も丁寧で始めの一回で実感し、ここで頑張って治療をして行こうと決めました。

日本一整骨院

いつもいつも十三整骨院さんにはお世話になっております。値段、雰囲気、スタッフさんの仕事への態度、どれをとっても非の打ち所がないっす。(ナイスとかけました 笑 )僕も元プロアスリートとしての職業柄、怪我とは隣合わせの生活、サイトを巡り巡り遂にたどり着いた十三整骨院様‼️‼️‼️‼️‼️一度、来店する度に身体の痛み、疲れだけではなく心身共に安らぎを実感する日々です。本当に十三整骨院様には感謝と有り難うという言葉以外におかけする言葉が見当たりません。

そんなあなたも十三整骨院でリラックスザナイストゥミーチューな生活をどうぞ‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️

自分の今の状態を知り、改善していけます

現在の今の状態を、正常な骨格とどう違うかを教えてくれます。今後どのように改善するか、したいかを一緒に考えてくれそれに向けての施術をしてくれます。効果は一回一回実感できます。また普段の生活でどのように意識すれば改善していけるかなども教えてくれるので根本的な改善をしたい方はぜひ行ってみてはと思います。

大阪府大阪市淀川区十三元今里2-2-5

• 十三元今里から180m (徒歩3分)