ヨドガワジュウソウセイコツイン

淀川十三整骨院

阪急十三駅徒歩5分 雑誌に掲載されている整骨院

親切な接骨院

猫背、骨盤矯正がバキバキせずに気持ち良い
すぐに猫背が治って来て、効果が分かりやすい
痛みが無くなった
先生たちがしっかり話を聞いてくれて、続いて来たくなる
商店街の中にあるので、雨でも行きやすく、家からも近いので、通いやすい

痛みが楽になる整骨院

家の近くにオープンしたということで、初回に無料体験したところ1回で凄く楽になりました!
正直整骨院はどこも同じで期待をあまりしていなかったので…笑
その体験時にそのまま定期を申し込みしました。
それから間隔を詰めて通っていますが仕事後のつらい痛みがいつも楽になります!

親切な接骨院

猫背、骨盤矯正がバキバキせずにきもちよかったです。
先生がいろいろ聞いてくれて優しく指導してくれて安心して何度でも行きたいと思ってしまいます、家から近くて雨の日でも商店街の中なので傘もあまりささずにいけます

今まで治らなかった症状が治った!

今まで色んな整骨院に渡り歩いて来ました。どこも想定内の結果で症状が改善されず、腰の痛みに我慢する日々は続きました。
最近オープンした淀川十三整骨院。ここも同じなんだろうなと思って来院しました。院に入ってまず驚いたのが、先生達の笑顔と元気いっぱいの声!!
正直めっちゃびっくりしましたが、予想外のおもてなしに嬉しかったです。
先生に呼ばれて治療開始。治療の前に詳しい説明が「ここなら安心」と直感で感じました。治療も無理にグイグイ押す治療では無く、心地良い力加減。1番ビックリしたのが、矯正です。軽くストレッチのような矯正でしたがされる前とされた後ではかなりの違いに驚きを隠せずに声が出てしまいました。
1回の治療でここまで変わる整骨院は初めてです。ここなら、続ける事で絶対に治ると思い次の予約も取りました。
先生がとにかく優しくて、皆さん国家資格をお持ちで知識豊富でした。
お体の悩みでしたら、淀川十三整骨院で一度治療してみて下さい。

姿勢が変わった

ずっと猫背やった私の姿勢が一回で変わりました(^-^)
肩とか、腰とかが凝った感じで体がだるくて痛かったりしたんですが、姿勢が悪いから体がだるくなるなど、生活の中でのアドバイスなどをして頂いたり、治療を受けてからすごい寝れるようにもなり感謝です。
あと、びっくりしたのは先生達みんなが気さくで明るく私まで元気を分けもらえるので、体だけではなくハッピーな気持ちになりました(^_^)v

一回で効果を体感出来ました!

もともとギックリ腰の癖があり、年に2〜3回は
腰を痛めてました。

新しくオープンしていてキャンペーンという事で
無料で施術をしてもらいました。
話をしっかり聞いてくれて、検査も自分の歪みがわかるようにしてくれてすごく納得できました。

治療を受けた後に、受ける前との変化を教えてくれるんですけど教えてもらわなくても自分でわかるくらい身体が楽になってたんでビックリしました!

先生と話して今後の目標を決めたのでその目標に向かってこれから頑張って行こうと思っています。
よろしくお願いします。

ママさんにおすすめ♪

産後三ヶ月ほど経った頃から腰がとても痛くなり、産後の骨盤矯正ができるところを探していてこちらの整骨院にに行かせていただきました。
商店街のアーケードの中にあり、雨でも濡れなくて行きやすいです!
また近くにスーパーがあるので買い物帰りにちょっと寄ったりできますよ♪

治療時間が20分なので忙しいママさんでも用事の合間に行ったりできますし、子供連れで行けるのでとてもありがたいです(*´꒳`*)

今現在も産後の骨盤矯正をしてもらっていますが、来るたびに痛みが和らぐし、育児の疲労などもかなりなくなってきていてとても嬉しいです!
また産後増えてしまった体重も徐々に減っていっており一石三鳥です(笑)

骨盤矯正を専門でやっているところなので安心して受けれますしバキバキと骨を鳴らすような痛そうな治療ではないのでマッサージ感覚で受けられるので初めての方でも安心ですよ(,,^_^,,)♪

入りやすい

十三の駅から商店街の真っ直ぐ抜けるだけなので自宅への帰宅途中にあり通いやすく院内も明るくて入りやすいです。 前まで他の整骨院に通っていたのですが中々効果が出ずに悩んでいる所でここに通わせて頂くとすごく楽になりました! まだまだこれからもっと体を楽にして趣味のゴルフを思い切り楽しみたいと思います! 今行ってる所とかで変化が出ない方とかは一回行ってみてください!僕の言ってる事がわかると思います。笑

大阪府大阪市淀川区十三元今里2-2-5

• 十三元今里から180m (徒歩3分)