ヨドガワジュウソウセイコツイン

淀川十三整骨院

阪急十三駅徒歩5分 雑誌に掲載されている整骨院

淀川十三整骨院

いつも施術後にはすっきりとし、身体が整ったような気がします。
場所的にも通いやすく、説明も丁寧でわかりやすく、価格も良心的で続けやすいです。まだ2回目ですが、良くなっていく実感があります。
またよろしくお願いします。

元気がもらえる整骨院(((o(*゚▽゚*)o)))

先生達と受付さんの活気が凄くてパワーをもらえましたv(^_^v)♪
腰が辛かったのですが、先生の施術のお陰で楽になりました⭐︎⭐︎
体がしんどくなくても元気がもらえるので自然と行きたくなるような整骨院です(*´ω`*)

親切な整骨院

腰痛肩こりに悩んでいましたが、治療をして頂いてものすごく楽になりました。
終わったあと身体が軽くて、すごく寝やすくなりました。
寝る前に出来るストレッチも教えてもらい、これも一緒に続けていきたいと思います。

バキバキそしない骨盤矯正

腰が痛くてネットで調べで来て忙しくても空いてる時間が長いので来ました。
骨盤矯正などバキバキしなくて痛くないので気持ちがよく安心して施術できます!
1回めでけっこう痛みが和らいだので良かったです!!!!!

腰痛が楽になりました

突然ぎっくり腰になり、それ以来家事をするのも苦痛で大変でしたが、こちらで治療して頂いたその日から動けるようなり、回を重ねるごとに楽になりました。お値段も高いイメージがありましたが、コースなどもあり、他に比べて通いやすい値段で安心しました。これからも宜しくお願いします。

親切な整骨院

腰痛が酷くなり、近所の整骨院をGoogleで探していた所、ホームページ上に大学病院の先生も推薦しているということで通わせて頂きました。
実際に通ってみると先生が腰痛の原因を丁寧に説明しながら施術して下さりました。
効果もバッチリで今後もお世話になろうと思います!!

親切で元気な整骨院

初めて利用させてもらいましたが、診察から丁寧に診てもらえて、色々な診断してもらえました。猫背矯正してきれいな姿勢目指してます。矯正も、ぜんぜん痛くなく、とても気持ちいいですよ。
値段もリーズナブルだと思いますよ❗

親切な整骨院

親切にカラダの仕組みや状態から説明していただき、納得して施術が受けられました。
猫背、骨盤矯正をしていただきましたが、バキバキせずに、マッサージ治療や猫背、骨盤矯正治療をしていただけてカラダがスッキリしました。

姿勢矯正におすすめ

初回から姿勢が楽になりスッキリしました。予約ができるので待たずにできる所がいいです。息子と一緒に通っています。日に日に姿勢が良くなってる気がしまし。星5つけたいですが もう少し施術時間を長くして欲しいので少し不満です。

痛くない施術に感動❗️

ぎっくり腰になって、歩くこともキツい痛みだったのですが、一回施術を受けただけで歩くのが楽になり、立ち座りの痛みも取れていきました。
先生達が優しくて親切で、安心して通えます。何よりも骨盤矯正がバキバキしないので、痛みを感じませんでした。

バキバキしない整骨院

腰痛で通院するようになりましたがバキバキせず、痛いか確認してくれ安心して施術してもらってます。腰の痛みも改善してきており日常生活がとても楽になり、とても嬉しいです。店内の雰囲気も明るく優しい先生方ばかりです。

産後ママのダイエットにおすすめ

産後、骨盤の開きと体のだるさ、猫背が気になり受診しました。子連れで心配でしたが、キッズスペースがあるのでゆっくりと施術を受けることができました。施術の前にじっくりと体の悩みを聞いてくださり、自分のどこが悪いのか的確に教えてくださいました。施術はバキバキと痛みを伴うものではなく、ソフトで痛気持ちいい指圧と骨盤矯正で、1回でも効果を実感することができました。まだ3回目ですが、今後自分の体が変わっていくことが楽しみです。

骨盤矯正するなら行くべし

腰痛肩こりがひどくてツライ毎日でした。
ネットでこちらにたどり着き
骨盤の歪みが原因で肩こり腰痛が
あるとわかりました。こちらに来なかったら
痛みの原因がわからずにいました。
時間はかかりますがゆっくりと
治療して行こうと励ましの言葉を
頂いて頑張れます。

子育てママさんにおすすめです☆

通院して2ヶ月です。2歳の息子が、最初は大泣きして、治療の時も離れてくれず、申し訳ない気持ちしかありませんでしたが、大丈夫ですよ、といつも言って頂き、先生達が一生懸命優しく接してくれ、今では息子にとってすっかりお気に入りの場所となり、安心して治療を受けられています。
今まで整骨院に行っても、次も行こうと思ったことはありませんでしたが、ここの先生は、痛みの原因を分かりやすく説明して下さり、質問にも1つ1つとても丁寧に答えて下さるので、とても信頼できます。
特に骨盤矯正は、自分でも見た目に分かるし、家族にも痩せたと言われるようになり、とても効果を実感できます。これからも頑張って通いたいと思えるくらい、お薦めの整骨院です☆

先生たちが親切

初めての時は緊張したけど、お店の雰囲気も明るくて先生方も沢山お話して下さり緊張もすぐにとけて毎日行くのが楽しいです。
施術の方も筋肉のほぐしから骨盤矯正までしっかりして下さり、体の歪みや頭痛もなくなってきました。

親切な整骨院

親身になって、こちらの話しを聞いて頂きました。また、自分の、身体の、状態などわかりやすく、今後、どうすればいいかなど、しっかりと説明して頂きました。院内も清潔に保たれており、雰囲気も良く、通院しやすい環境でした。

整骨院選びに悩んだらぜひ!

長く続いていて、首・腰・膝の痛みに耐えられず整骨院に行くことに決めたのですが、正直整骨院がありすぎてどこを選べばいいのか迷いました。
ネットで検索してなんとなく選んだのですが、体の悩みを親身になって聞いてくださり、その原因を分かりやすく説明してくださいました。何が原因で、どう治していくのかを理解した上で治療してもらえるので安心です。

子連れでも安心して通えます。

初めての整骨院でしたが、バウンサーやキッズエリアもあり、お子様連れで来られている方も多数おられました。
スタッフさんも子供に優しく接してくれます。
施術やカウンセリングについても、整骨院が初めての私にも分かりやすく丁寧にしていただき、とても助かっています。

丁寧な整骨院

話をきちんと聞いてくださり、的確に押したり伸ばしたりしてくださいます。力加減もその時に合わせて調整してくださるので、気持ち良く過ごせます。また予約も直前での変更が可能なので、その日の予定に合わせて調整できます。

子連れの方にオススメ

整骨院は静かで子どもを連れていきづらいイメージでした。
電話で子どもを連れて行っていいか問い合わせたところ、大歓迎です!とのことで勇気を出して行きました。

いざ施術をうけに伺うと活気のある空間で、音楽も流れているので少々泣いても気にならず、また泣くとあやしてくれて安心しました。

現在3ヶ月ですが、もっと早く来ても大丈夫だったかも?と思いました。

技術も、痛くなくてスッキリします。良くなってるのを実感します

大阪府大阪市淀川区十三元今里2-2-5

• 十三元今里から180m (徒歩3分)