ヨドガワジュウソウセイコツイン

淀川十三整骨院

阪急十三駅徒歩5分 雑誌に掲載されている整骨院

親切な先生で助かりました

猫背と骨盤の矯正がとても優しくて、しかも効果抜群です。定期コースやとお財布に優しく、継続してくることが出来ます。
先生のお話も楽しく、リラックス出来ます。おまけに元気ももらえます!是非是非一度体験されてはいかがでしょうか?(^ ^)

親切丁寧❗

毎日 院の前を通って 気になってました。
、肩凝り 腰痛に悩んでいたので 思いきって入りました。
先生方の対応も とても良くて 通い続けラれそうです。
身体も、矯正のお陰で よくなっている感じがします。
普段の生活でも 姿勢に気をつけたりするようになりました❗

娘やお友達にも 紹介したいと思っています。

思ったよりよかった。

初めて整骨院に行きました。最初に思っていたのはマッサージ的な感じかと思っていましたが、思いの外しっかりと施術をしてもらいリハビリに半年通ったが、効果がなかったのでもっと早く来てればよかったと思いました。

~親切丁寧な整骨院です(^-^)~

先生が親切丁寧に施術してくれて、常に身体の不調を聴いてくれて、来れないときでも家でこういうことに気を付けてほしいですと、アドバイスもくれます。筋肉が固くなっているときも、強さ加減も調整しながら、話も丁寧に真剣に聴いてくれます。施術が終わったあとは、本当に身体が楽になります。入った瞬間も元気いっぱい迎えてくれて、また、来たいという元気の気をもらえます。はじめは身体の歪みはないと思っていたのも、歪んでいて骨盤矯正も含めての肩の凝りなど治療を続けて受けることで、眠りも浅かったのが深い眠りにつけて、朝も目覚めもよく本当にいいです。

体痛い人におすすめ

重い肩こりなどもすごく楽になりました。
継続的に治療受けるのも金銭的負担は少ないのでおすすめです。
骨盤矯正や猫背の矯正もしてくれますが、無理のない加減で痛みが少ないのは驚きました。
キッズスペースもあるのは珍しいかと思います。
商店街の中にあるので気軽に来れるのもいいと思います。

子連れの方にオススメ

キッズスペースもあり子供が泣いても先生たちが抱っこをしてくれるので安心して施術してもらう事ができました!!施術もバキバキする事がなく気持ち良いです!!施術後の体の調子もとっても良いです!!これからもお世話になります!!

バキバキしない骨盤矯正

猫背、骨盤矯正がバキバキせずとても気持ち良いです!身体に効いてる感じがして、通院した日は1日清々しく過ごせます!通える日は必ず来たくなります(*゚∀゚*)先生たちがとても親切で色々な話を聞いてくれるので嬉しいです!

パキパキしない骨盤矯正

猫背骨盤矯正がパキパキしないので痛く無い。キッズスペースがあり、子供連れでもあんしんて連れて行けます。この整骨院に来ると先生たちがしっかり話を聞いてくれます。ここに来ると大きな声で挨拶してくれるので元気がもらえます。

親切な整骨院

肩の痛みに悩まされていました(*ToT)
先生達が、しっかり話しをきてくれてたいぶん、良くなりました(^_^)v
猫背や骨盤矯正は、始めてでしたがいつも気持ちよく施術してもらって、助かっていますo(^o^)o

スタッフがみなさん素敵です

無料体験をきっかけに通っています。
スタッフみなさんの愛想がよく、
丁寧な対応、施術を毎回して下さいます。
毎回生活スタイルにあわせて身体の状態もしっかり見てくださるので安心です。
価格設定も良心的だと思います。

どこ行っても良くならなった人にオススメ!

産後の骨盤矯正を受けようと
淀川十三整骨院さんに行きました!

店内は産後のママが多く
キッズスペースもあり
ベビーカーごと院内に入れて
産後のママにはありがたい院です。

また、産後の骨盤矯正を専門的に
行なっており、私は今日で3回目なのですが
以前はいらなかったズボンが入るようにもなり、さらに3キロも体重が減りビックリです!

産後のケアでどこに行けばいいか
お悩みの方には強くオススメします!

たった1回で効果抜群

腰痛で悩んでいたところ
インターネットで検索して
淀川十三整骨院さんが出て来たので
行きました!

店内は外からも見やすく
産後のママさんや、女性が多く
来られていました。

私は筋肉を緩める治療と骨盤矯正を受けて
施術を受ける前と受けた後で同じ検査をするのですが、ビックリして笑ってしまうほど
体が変わっていました!

どこに行けば良いかわからない方には
本当にオススメの整骨院です!

親切な整骨院

猫背、骨盤矯正が、キツくなくて良かった。効果半減かと思いきや楽になって良かった。それに、肩や腰のコリが、続けることで徐々に取れて、肩、腰周りが柔らかくなったのを実感できて本当に嬉しいです。ありがとうございます😊

元気になるぞ(ง ˘͜ ˘ )วガンバ✨

店内の雰囲気も良く皆さんもいつも元気に挨拶をしてくれます。
今までも色々な所で施術をしてもらってましたがここが1番良かったです😊
仕事が、忙しく中々行けないのですが🥺
時間を作って元気な身体を取り戻したいと思います。

こ子連れの方におすすめ

子供を連れていきやすい雰囲気てキッズスペースがあり子供はいつも楽しそうに遊んでいます(^^)
猫背、骨盤矯正が気持ちよくてどこか痛いところがある時は先生達もしっかり話を聞いてくれて猫背もだいぶ改善されました。

明るく元気な整骨院

入口がオープンで院内が奥まで見えるので入りやすく安心できます。
先生の説明も分かりやすく 丁寧に施術をしてもらえるので 来院して良かったと思ってます。痛みも楽になるのが早いです。痛みで困ってる方にはおススメです!

優しく親切な先生が集まる元気な接骨院

最初入ったら皆さんが大きな声で挨拶していただけます。
若い先生方ばから集まっているせいではありませんがこちらの接骨院は活気があり元気をいただける接骨院です。
施術も皆さん上手でした。施術中の会話中も患者さんの体を気遣った会話をしていただけるので自宅に帰ってから何をしたら良いか?適切なアドバイスもいただけます。

子連れの方におすすめ

キッズスペースがあり、子ども連れでも気軽にいける( * ॑꒳ ॑* )アンパンマンのオモチャとかタブレットとかも貸してもらえるから子どもが暇しない✩.*˚先生も優しく骨盤矯正も気持ちよくて癒されます\\\\ ٩( ˊᵕˋ )و ////

身近な存在の整骨院

たまたま自宅の近くにあったので寄ってみたのですが、施術後の体の変化がよかったので通うことにしました(^^)
先生方のレベルの高い施術や適切なアドバイスに助けられ、初回に来院した際よりも体つかも変わってきたと感じています。
また前回お話した内容なども覚えていらっしゃり、色んな角度でコミュニケーションを取ってくださるのでまた来院したいと感じる整骨院です。
いつもありがとうございます!
今後もよろしくお願い致します(*^^*)

骨盤矯正&猫背矯正

家族から姿勢が悪いので1度みてもらってみたらと勧められて来院。
初回のお試しでもビックリするくらい身体の歪みと矯正の変化を感じたので、継続して骨盤、猫背矯正で通うことに。
肩凝りや腰痛もあったので、まだ通って1ヶ月未満ですが改善を感じています。
適宜家でも出来るストレッチや、アドバイスも頂けて続けて通えています‼️

大阪府大阪市淀川区十三元今里2-2-5

• 十三元今里から180m (徒歩3分)