ヨドガワジュウソウセイコツイン

淀川十三整骨院

阪急十三駅徒歩5分 雑誌に掲載されている整骨院

効果が分かりやすい整骨院

腰のヘルニアで辛い毎日を過ごしてだけど
一回目から分かりやすく効果が出ました。
凄く腰が軽くなって過ごしやすくなりました。
先生も親切で分かりやすく解説してもらいました。
続けて通う価値があるとおもいました‼️

通いやすい整骨院

長年ずっと姿勢が悪く骨盤も歪んでるのが気になり、友達からここの店を教えてもらい行ってきました。
初めてだったので痛いのかなーとか思ってたんですがそんな事もなく施術が終わった後はいつも体が軽く行ってよかったなと思いました。
先生たちも面白い人たちで毎回楽しいです🤣

痛くない骨盤矯正

整骨院や骨盤矯正がはじめての私でも、骨の仕組みや正しい姿勢など料金についてもわかりやすく教えてくださり、安心して治療を受けることができました。
院内も活気があり、先生方と親しみやすいのでわからないことがあればすぐ聞くことができました。
治療を受けてから体が軽くなり柔らかくなりました。正しい姿勢に戻れるようにこれから通いたいと思います。

すごく楽になりました

長年、首や肩のこり、腰痛で悩んでいましたが、骨盤矯正と体の凝りを緩める施術をして頂きました。初回の施術後からも、骨盤の高さが大分良くなって体が軽くなりました。
今日で3回目ですが、毎回確実に体が楽になってる実感があります。

明るく丁寧な整骨院

股関節の痛みが辛く通院しました。
体のゆがみや筋肉の硬さなど丁寧に説明してもらえたので信頼出来ると思いました。
今まで放置して来た身体の不調を真面目に通院して治して頂きたいと思います。予約制なので待ち時間が無いのも助かります。

親切な整骨院

腰を痛めて、伺いましたが、丁寧に説明してくれました。
その後も継続的に治療して頂き、腰もだいぶマシになりました。
バキバキして骨盤矯正ではなく、痛みなく進めてくれ良かったです。
今後も継続して通いたいと思います。

親切な整骨院

最初のカウンセリングがしっかりしていてびっくりしました!
じっくり話を聞いてくれて今の状況がどうなっているのか自分でよくわかったのがとてもよかったです。
施術は、バキバキしないので痛くありませんし
説明しながら進めてくれるので安心出来ました。

バキバキしない骨盤矯正

ここに来るとスタッフさんが元気で明るいので元気が貰えます!
肩甲骨周りをほぐしてもらってとても気持ちよくなりました!
回数重ねると肩甲骨周りが楽なりました。お家でのストレッチのやり方も教えて頂きました!!

バキバキしない骨盤矯正

首から腕にかけて痛みがあって来院しました。
肩こりの原因が姿勢のせいであって、骨盤矯正をすすめられました。骨盤矯正は痛いイメージがあったけど、そんなに痛くなくて続けれそうで安心しました。肩の痛みもマシになってきました。

親切な整骨院

先生たちが皆親切で、元気があり活気があるところと想いました。待ち時間がなく、すぐに治療してまらえるので、仕事まえなのでたすかります。身体のはうも少しずつ良くなとている感じなので、このままつずけて通わしてもらおうと思います。

親切丁寧な対応

左肩が痛く、悩んでおりました。当医院の口コミが良かったので選びました。スタッフの方々の親切で丁寧な対応は素晴らしいです。患部以外の細かい話しなども聞けて良かったです。これから通いながら身体のケアをしていきたいです。

問診が丁寧した整骨院

問診のとき、私のからだの状況は詳しく説明してくれて、どんな治療を受けるなどおすすめされて
実際診療後、体がストレッチされて、スッキリしました。
もともと体が疲れやすく、肩が痛くなりやすいですが、今は少しずつ良くなりました

優しい先生がいっぱい

他の店舗で全然改善しなかった肩こりが改善しました✨
先生たちがしっかりと話をしてくれて個人に合わせて治療を提案してくださるのですごく話しやすくて治療が楽しいです!!!
また治療もぐーっと押したり全然痛みを感じずとても気持ちのいいものなのでここに来て良かったです!!

元気な先生ばっかりで元気もらえるよ

腰部脊柱管狭窄症で通ってあます。徐々に良くなってる気がします。固定の先生ではないですが、それぞれの先生がカルテを見ながら施術してくれます。とても、配慮をして下さり気持ちが楽にして受けられます。とにかく、通い続けようと思います。

親切な整骨院

元々骨盤が歪みやすく、右腕が痛みありあがらずにこちらでみてもらうことに。
料金プランなども詳しく説明あり、自分の悪いところも的確に説明あり、とても安心できました。徐々に右腕の痛みも治ってきています。先生方も優しくとても話やすいかたばかりなので相談もしやすく、ここの整骨院にきてよかったと思います。

バキバキしない骨盤矯正〜

初めて行く時は交差点が青信号で渡れなかったのに帰るときは余裕で渡れた
話もしっかりときいてもらえます。3回目ぐらいで夜もぐっすり眠れるようになりました。とってもありがたい料金プランもあり痛みがなくなるまで続けられそうです。

親切な整骨院

初めて電話で予約した時、電話での案内も親身に話を聞いていただき、安心して予約できた。
お店の雰囲気も明るくて毎回入る時に気持ちよく来店できる。
施術もバキバキではなくゆっくり安全に行っていただけるので安心して受けに来られる。

子連れの方にオススメ!!!!!

子供を連れて行きやすく、
ベビーカーも置けるので嬉しいです☆

痛くないのに一回で
すごく効果がありました!

どの先生も子供達に優しく
子供も楽しくいける整骨院です^_^
治療の間も受け付けから
声をかけて頂いて嬉しそうです!

これからも通いたいです☆

親切な整骨院

猫背、骨盤矯正をしてもらったが、痛くなく気持ちいい施術でした。

働いてる方も、感じのよい方ばかりなので通いやすいです。

整体院なのに活気もあり、来ている方も多いのでおすすめです。

効果も出てきているので体の痛みも減りありがたいです。

親切な整骨院

猫背や交番が歪んでいることを指摘され猫背、骨盤矯正を受けました。
姿勢矯正のプランは定期券があり、月に何回でも行けるのでお得だと思います。
また、猫背・骨盤矯正は痛みはなく不安になることはないと思います。

大阪府大阪市淀川区十三元今里2-2-5

• 十三元今里から180m (徒歩3分)