ヨドガワジュウソウセイコツイン

淀川十三整骨院

阪急十三駅徒歩5分 雑誌に掲載されている整骨院

親切な整骨院

痛みがなくなってきたし猫背、骨盤矯正がバキバキせず気持ちいい。スッキリしたし姿勢が良くなってきたと思う。先生達が優しくしっかり話を聞いてくれて良かった!!ここにくると元気がもらえる!家族にも紹介しました!

丁寧な整骨院

寝れなかった毎日が、翌日から効果を実感でき夜中起きる事なく寝れる様になった。継続しなければ効果は期待出来ないが、バキバキされる事もないので来店する事も億劫ではなく気軽に来店できる。また、普段活する中で姿勢で気をつけた方がいい点をアドバイスしてもらえる事でより効果は期待できると思う。

膝の痛みか、辛かったので

通院して1.4ヶ月優しい先生達が私の膝を中心に今まで放ったらかしの身体を治療しました。お陰で膝もかなり痛みが緩和されつつあります。
猫背や、骨盤矯正バキバキはなしで、良いよ〜。
コロナ対策は万全ですよ安心😺🍀。

親切な整骨院

肩こりがひどくて飛び込みで入ったんですけど、親切に対応してくれて、骨盤が歪んでるのと猫背を指摘され、矯正施術を生まれて初めて受けたところ、すごく楽になったので通っています^_^
先生達みんな元気よく優しいのでおすすめです。
定額制の通い放題とプリペイドカードがあって安くて通いやすいと思います。

明るく元気な整骨院です☆

腰痛で悩んでいたのですが、色々と検索してみたものの自分がしっくりくる整骨院が見つからず…
我慢できないほどの痛みで直ぐにでも施術してくれる整骨院を探していたらこちらがヒットしました。
緊急の来院でしたが、スタッフの皆さん元気に迎えてくださり、問題の腰痛もすぐにスッキリしました!
施術中は骨盤が矯正されていく感じがして、気持ち良いです☆
また来なくちゃって思う整骨院さんです。

猫背、骨盤矯正が気持ち良い

酷かった猫背や肩の痛みが和らぎ、順調に回復してます。途中肩の骨折もありましたが、適切なアドバイスもあり、継続通院できてます。施術にはその都度声かけ等もあり安心して通えます。予約については、LINEも利用出来るのが便利です。

産後のママ、子連れの方にオススメ

ベビーカーごと院内に入れて、バウンサーもあり通いやすいです。
先生たちが話を聞いてくれて、とても親切です。
バキバキした矯正ではないので、痛くないですし固まってるところが伸びて気持ちいいです。
産後矯正で3回目くらいですが、ラクになりました。

肩凝りが酷く悩んでいるところ会社の友人に紹介されて利用させて頂きました。

肩凝りの原因が猫背からの肩すぼめが原因と丁寧に説明されたあと。骨盤の矯正をしてくれました。

想像以上に楽になり満足でした。
又利用したいと思います

親切な接骨院

猫背、骨盤矯正がバキバせず気持ちいいです。先生たちも優しく、親切です。自身の状態についても詳しく説明してもらえます。どこが痛みの原因か、どのように矯正するのかを理解して、施術をしてもらえます。予約も取りやすく、とても通いやすいです。

親切な整骨院です!

猫背、腰痛、肩こりからの頭痛が気になっていて、友達からの紹介で通い始めました。以前行っていたところは痛くてやめてしまいましたが、こちらは痛みがなくみなさん親切で通いやすいです!腰痛と頭痛も改善されています

バキバキしない骨盤矯正

キッズスペースがあり、先生方も子供を見てくてましたしとても連れて行きやすい環境です。
私自身も治療後痛みが良くなりましたし、骨盤矯正はバキバキないので矯正も全然痛く無かったですし怖いとかなく受けれてとてもオススメです。

親切な整骨院

先生たちが親切で優しくて相談しやすいです!子供づれもたくさんいて、産後のママさんがいるので今度紹介したいです!ベビーカーやキッズスペースもあるのですごくいいなぁと思いました!ここに来ると元気が出て体がすごく楽になります!最初は痛みやだるさがあったんですが、今ではすごく楽になってびっくりしました!治ると思ってなかったのでここに通ってよかったです!!

親切な整骨院

ギックリ背中になって、慌てて検索していたら、こちらの整骨院が出てきました。骨盤矯正と一緒にしてもらったら、凄く楽になりました。自分の加減も調整してもらえます。先生方もとても優しく今後のアドバイスなどもしてもらえて、とても満足しています。

産後のママにオススメ

産後の小さい赤ちゃんでも、スタッフさん達があやしてくれて、安心です。
バキバキ音を鳴らしたりしないので、気持ち良いです。
明るく雰囲気の良い接骨院さんで何度も通いたくなります。
産後矯正だけでなく、他の歪みや、悩みもしっかりと話を聞いて対応してくれます!

通ってます

肩こりによる頭痛が酷かったのが、通い始めてから一度も頭痛になってません。日頃のデスクワークにより悪くなってた姿勢を矯正してもらってます。店の雰囲気も良くて、来て良かったと思います。これからもよろしくお願いします。

親切な整骨院

最近利用し始めた者ですが
アットホームな雰囲気があって
先生も優しく親切に対応してくれました
猫背、骨盤矯正がバキバキ鳴らして
やらないので痛く無いし気持ちいいです
これからもっと良くなっていくと思うと
楽しみです。これからも宜しくお願いします

親切な整骨院

猫背、骨盤矯正が痛くなく気持ち良い。
先生たちが親切でしっかり話を聞いてくれるので相談しやすい。
痛みがすぐ楽になって通う度に体が元気になった。
キッズスペースがあって、子連れでも安心して通える整骨院です。

子連れの方にオススメ

・ベビーカーでそのまま入ることができ、バウンサーがあるので赤ちゃん連れでも行きやすい。
・先生方みんな元気がよく、子どもの相手もしてくれる。
・普段凝り固まっている筋肉が伸びてる感じがあり、気持ちがよい。

一度で効果が実感できました!

仕事中に腰を痛めて、このまま放っておくと危ないと思い、こちらでお世話になりました。
半信半疑でしたが一度で腰痛もほぼ治り、姿勢も痛くなく矯正してもらえてとても気持ちよかったです!
骨や筋肉のお話も交えながら自分がどういう状態なのかも丁寧に教えて頂けたのも良かったです。

賑やかな整骨院

眠れなくなるほど身体が痛く通い始めました。
賑やかな雰囲気で通院が楽しいです。
術中も、術後も痛くなることが無く、通うたびにバキバキの猫背が少しずつ改善されているのが実感できるので通い始めてとても良いと思っています。

大阪府大阪市淀川区十三元今里2-2-5

• 十三元今里から180m (徒歩3分)