ヨドガワジュウソウセイコツイン

淀川十三整骨院

阪急十三駅徒歩5分 雑誌に掲載されている整骨院

親切な先生ばかり

身体のケア等のアドバイス、日々の過ごし方を親切に教えてもらい、身体が楽になりました。
継続して通院する事により、身体が楽になる事が実感できてます。
これからも継続して身体のケア、矯正をを行い、正常にたもてるよう通院します。

矯正が気持ちいい

毎週通わせていただいております。
矯正がとても気持ちいいです!
いままで痛みが出ていた部分がかなり楽になりました。
また、料金体系も比較的通いやすい値段になっているように感じております。
今後も通わせていただきます。
よろしくおねがいします。

🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹

丁寧な施術でおすすめ

首の張りと吐き気がありこちらに通っています。
来院の度お話を聞いてくださるので安心します。施術内容もバキバキしたものではなく痛くないです。(力の調整もしてくださいます)
段々張りも和らいできているので引き続き通っていこうと思います。

雰囲気も良くて通いやすいし、丁寧な施術をしてくれる

週一ほどで通わせていただいていますd( ̄  ̄)
猫背や首、肩の痛みが通う前に比べて格段に良くなりました!!!
家で行うストレッチの方法も教えてくださったり、親切な方が多くて助かっています!!
また駅からも近いので、通いやすいです。

親切な整骨院

いつもお世話になっています。
猫背と肩こり、背中の張りがあって全身が痛いのですが、痛いところにピンポイントに施術していただけるのでスッキリして帰ることができます。
これからも継続して通って、良くなっていくように助けていただきたいです。

とても肩が軽くなる

毎回先生が違うのですが、皆さんとても丁寧です。
かなりの肩凝りなのでいつも強めを希望していて強く押してもらってきます!!
予約制ですが土曜などは混雑しており時間通りに施術してもらえないときは少し残念です。。。

通い始めて

数ヶ月経ちました。週二回ペース程で通っていますが腰の痛み、肩の痛みが大変楽になってます。予約も電話やLINE取りやすく、変更もしやすいので助かってます。朝9時から夜7時以降も空いているので仕事前後で通いやすいと思います。施術内容についてもしっかり共有されているので、自分自身に合った施術をして頂けると安心して通っています。

すごく良いです

3ヶ月前ぐらいから通っておりますが、猫背、骨盤矯正がバキバキせず気持ちがいいです。肩こりがひどかったが、通い続けることによってマシになっていっていると感じます。先生たちも優しいので、これからも通い続けたいです。

親切な整骨院

半年程度通わせていただいてます。
夏場は腰周りを中心に、冬場は左腕をメインに毎週2~3回丁寧に施術してもらい少しづつではありますが快方に向かっています。
先生方は明るく親切なので通いやすく、静かな整骨院のイメージが変わりました。

バキバキしない骨盤矯正

猫背、骨盤矯正がバキバキせず気持ちがいい
キッズスペースがあり子供連れでもいける、先生たちが元気がいい
施術が終わったあとは背筋が伸びる感じがする、予約出来るので待ち時間が少ないので会社の休憩時間などにコッソリ来れる

安心してお任せできます

看護師の仕事柄どうしても腰の痛みが慢性的にありますが、こちらの整骨院に定期的に通うようになって仕事がとても楽になりました。また、腰以外にも形や腕、足に至るまで、その日の調子の悪い箇所を重点的に施術してくださるので安心してお任せすることができます。

最高です

いつも最高の施術をして頂いてます。
先生たちもいつも楽しくお話ししてくださるので
あっという間に終わります。子供連れでも安心して通えます!施術中でも先生方が子供の相手をしてくれますしキッズスペースもあるので子供も楽しんで待ってくれてます!

スッキリできる

産後の骨盤矯正で通い始めました。最初は骨盤まわりを矯正していたのですが、楽になると別の場所に違和感が出てきたりだったので…。でも、骨盤以外にも全身しっかりと調整してくれるので、本当におすすめです( ^ω^ )また、子供連れでも入りやすく、ベビーカーでそのまま入ることができるのも通い続けるポイントになりました♪また子供がぐずっても見ててくれる安心感があり、助かってます!

通いやすい

急遽の予約変更や、当日予約でも融通が利くのと、LINEから簡単に予約や変更が出来るので、仕事で忙しい時期でもとても助かっています。
通いやすいのはもちろん、先生方の雰囲気もよく、施術の腕も確かだと思います。

バキバキしないです

仕事の腰痛で通い始めました。他院では腰痛が改善せずこちらに通い変えましたがかなり痛みが改善しました。施術の度に押す強さの確認や声掛けをしてくださり、心地よく受けやすいです。予約も取りやすく、通うことで腰痛改善が認められていてよかったです。また、スタッフのみなさんがとても明るいです。

子供も連れて通えます

腰痛に困っていたのですが、娘がいるのでなかなか通院できず困っていましたが、こちらはキッズスペースがあるので娘を連れて通えるので、定期的に通院しています!
先生たちも子供の相手もしてくれるので娘も通院楽しみにしてます(^^)

いつもありがとうございます!

週2くらいで通わせていただいてます(^○^)
腰や肩の痛みがあったので昨年末くらいから通っています。
担当の先生もたくさんいられて予約したら待ち時間なく行けるので助かっています。
これからもよろしくお願いします!

いつもお世話になっています。

家の近くにあって一年以上通っています。その時その時の様子を聞いてくれて、1番辛い場所を集中して治療してくれたり、体調悪いときには配慮しながら治療してくれるのでいつも助かっています。予約もLINEですぐ調整できるのも助かってます。

明るい接骨院

頭痛がひどく通い始めました。
首、肩コリが原因でそこをメインに治療して頂いております。
今ではほとんど頭痛がでることもなく快適に過ごせております☺️
施術中も先生は楽しく話してくださってとても有意義な時間を過ごせてます!!

明るく雰囲気の良い整骨院

毎回しっかりと症状の確認をして、そこを重点的に施術して貰えます。力加減も適宜確認して貰えますし、会話も広げてくれるのでとてもいい気分で施術を受けられます。施術後は体が楽になりますし、猫背矯正を受けかなり猫背も改善しました。

大阪府大阪市淀川区十三元今里2-2-5

• 十三元今里から180m (徒歩3分)