ヨドガワジュウソウセイコツイン

淀川十三整骨院

阪急十三駅徒歩5分 雑誌に掲載されている整骨院

1回目から驚きな程 効果あり!

先生たちが とても元気で 優しいです。
腰痛持ちで 辛くて通い始めました。
1日目から すぐ効果が 出て
今まで 日常生活で 椅子から 立ち上がる時
1番痛かったのですが 痛みが かなり軽減しました。
驚きです!!
猫背もあるので 骨盤矯正も お願いしました。
これから 猫背と腰痛 治るように
できるだけ通いたいと思います!

人気の整骨院

近所にオープンしてからずって気になっていて、ようやく来院。
整体初体験なので、ちょっと怖かったのですが、スタッフ皆さん明るく親切。
イメージ的にバキバキされるのではと思っていましたが、全然そんなことなくて、一回目から姿勢が変わったと実感。
体が軽くなりすぎてビックリです。
来て良かった!

明るい接骨院です

骨格の状態を診ていただきたくて受診しました。
治療は痛みもなく、しっかりコリもほぐしてくださるので治療後は身体がとても軽く助かっています!
他の院と比べて、先生の数も多く予約が取りやすいこともありがたいです。出勤前でも問題なく通えています。

活気のある整骨院!!!

仕事がデスクワークなので、首と肩がすごく凝ってて、猫背も気になっていました。
ですがここで治療していただいて肩や首の凝りがすごく良くなったし猫背矯正もしていただいて姿勢めっちゃ良くなったやん!とみんなから言ってもらえてすごく嬉しいです😊
何よりも,ここは他の整骨院と比べてすごく活気があってみなさん元気でこっちまで元気になれます✨

産後の方におすすめです

商店街を通る時に、よく元気な声が聞こえてきてて、産前から気になってました。
院の前にあるTVを見てたら声をかけていただいて、それを思い出して通うことにしました。

雰囲気はとても元気って感じです!
お子さん連れの方も沢山いらしてて、
私の子供も治療に入ってない先生方がよく面倒を見て下さってます^_^

ここにして正解でした!
産後のママさんにおススメです^_^

バキバキしない骨盤矯正

仕事終わりにふらっとよりました( ⑉¯ ꇴ ¯⑉ )
帰り道にあっていつ見ても凄い賑わってたので気になってちょっと入ってみたら、すっごい混みあってて待たされるかな…?と思ってたんですけど親身に対応してくれて施術も痛くなく良かったです(*^^*)

雰囲気が明るくて、とても居心地の良い整骨院です✨

昔から猫背が酷く、肩凝り、首の痛みがあったのですが、なかなか整骨院に行くのを躊躇っていました。最近首の痛みが酷く、限界に達したので、近所で口コミの良い淀川十三整骨院さんに来てみました!
口コミ通り、雰囲気がとても明るく、活気のある居心地の良い整骨院です。自分の痛みの根本的な原因もわかりやすく説明して下さり、通う事にしました!
これまで複数の先生に診ていただいていますが、どの先生も明るく、接しやすい方ばかりで、整骨院に馴染みのない方でも通いやすい所だと思います!とてもおすすめです✨

骨盤矯正!!!

綺麗で清潔な整骨院でした♪(´ε` )

先生の接客、施術全てが丁寧で、親身になって話をきいてくれます。
骨盤矯正や全身マッサージをしてもらい身体が軽くました。
仕事帰りにも寄れるので良かったです!!

全身見てくれるし、これからも身体の管理宜しくお願い致しますね(^.^)

活気があるお店

口コミを見て良さそうだと思い、予約させていただきました。
施術は痛気持ちい感じが良い感じです。
活気はありますが、静かなところが良い方にはオススメは出来ません。
パーテーションも特になく、話してる内容は丸聞こえです。

親しみやすい

張りを解したくて初めて接骨院に通い初めました。はじめはすごく緊張して行きましたが、皆さん凄く話しやすくて親しみやすいスタッフさんなので数多くあり迷ってましたが、淀川十三接骨院を選んで正解でした。皆さん優しくて通いやすいです。

おすすめです

たまたま商店街に買い物があり、チラシを受け取り通い始めました。日頃から肩こりに悩まされていたので矯正をして頂いてからかなり楽に過ごせるようになりました。先生方も親切で、これからもお世話になりたいと思います。

明るい接骨院さん

猫背、降板矯正が気持ちいい
施術後すぐに軽くなる、気持ちいい
バキバキせず気持ちいい
バキバキしないので優しい
みなさん優しくて親切
十三で一番口コミがよかったから
先生たちが優しい😊😊😊😊😊😊
みなさん明るくて元気

明るい整骨院

友人からの紹介で来ました(*^^*)
先生たちが優しく通いやすいとのことできました。
聞いていた通り先生たちは優しくしっかりしたアドバイスも言ってくれるので普段の生活も背筋などを気にしながら暮らせるようになりました。

親切な整骨院

店内は、明るく入りやすい雰囲気です
軽いギックリ腰から、通い始めましたが、2回目行くころには、かなり痛みがマシになりました。説明もすごくしてくださるので、安心です。他の整骨院では怒られたりしてましたが、優しく
丁寧に施術してくれるので、安心して
通えます。。

気持ちよかったです。

元気よく良く、丁寧な説明で、お店の雰囲気も良かったです。
kidsコーナーもあるので子供ん連れても安心です。
男性、女性の先生方が居てるので抵抗ある人でも安心して治療うけれます。
なにより姿勢が良くなりました。

安心

最初は腕がが上がらなくって通い始めたのですが、3回目位には普通に生活できるようになりました。
どこが原因かをしっかり調べていただき、施術をしていただけるので、安心してお任せすることができます。
今はかなり良くなってきましたが、身体のメンテナンスと思ってこれからも通わせていただきますのでよろしくお願いいたします。

明るい整骨院

肩こりと頭痛がひどく整骨院を探していました。十三の整骨院のなかでも評価が高くお値段もお手頃なので伺いましたが、丁寧で明るい雰囲気でとてもいいです。これからも通わせていただこうとおもいます。よろしくお願いします。

一回試しで施術してもらったらそんなに痛くないのにびっくりするぐらい身体が軽くなったので頑張って通いたいと思います。後、小さな子供が居るんですがキッズスペースもあるので連れて来れるので小さい子が居ても通いやすいのがいいと思います

明るい整骨院

アットホームな雰囲気の整骨院です。
院内の雰囲気は明るく先生も
常に笑顔で対応して下さいます(o^^o)
腰痛改善が目的で
現在週1回ペースでお世話になってますが、
身体の調子もいい感じです!
身体の調子を常に整えて健康で動ける体を維持したいです!

熱心で優しい先生方~

猫背の矯正して、姿勢が良くなった感じ。わかい子連れの婦人方も多く、はなやかな雰囲気ーと
せんせい方の声掛けが楽しい!
商店街のなかにあり気分転換しながら行けるので楽しみに通っています。帰りの足がかるくなります。

大阪府大阪市淀川区十三元今里2-2-5

• 十三元今里から180m (徒歩3分)