ヨドガワジュウソウセイコツイン

淀川十三整骨院

阪急十三駅徒歩5分 雑誌に掲載されている整骨院

腰痛でお世話になりました。

全然痛くなく気持ちいいです。
スタッフも感じ良く元気になります。
施術が上手。
整骨院の雰囲気作りも明るくて通いやすいです。
小さいお子さん連れでもキッズスペースがあり、利用しやすいと思いました。
とにかく体も心もリフレッシュ出来ます。

元気のいい接骨院

十三接骨院人気で調べてたらここの接骨院が一番だったので来てみました!
めちゃくちゃ元気にのいい先生たちで、最初のカウセリングの先生の説明が分かりやすかったです!続けて元気にしてもらいたいと思ってます!!

優しい先生ばかり

元気で優しい先生達が治療していただけます。
骨盤矯正がバキバキせず気持ちよくちょうどいい感じで施術してくれます。
一度通っただけで、姿勢が良くなり体調が良くなる効果を感じました。
これからも通っていこうと思います。

おすすめの整骨院

高校の頃、部活動で痛めた首が数年後から痛くなったため通い始めました。もう、なにをしても治らなかった頭痛も、こちらに通わせていただくとすぐ良くなり、首もよくなり、こちらに来させていただいてよかったとおもいます。
優しくて話しやすい先生が多いのでとてもおすすめです。

子供の世話と仕事を両立して、朝から晩まで忙しくて最近腰が痛くて試して予約してみました。
さすがプロの手は違うね〜!
みなさん活気あって明るくて良い雰囲気です。
とても気楽に通えるお店でした。
お値段もお手ごろで通いやすいしこどもの遊び場まであって安心していける。^_^
凄く気持ち良かった。
今後とも宜しく

明るくて良い感じ

さすがプロの手は違うね〜!
みなさん活気あって明るくて良い雰囲気です。
とても気楽に通えるお店でした。
凄く気持ち良かった。
今後とも宜しく。

元気で明るい整骨院

若くて元気で明るい整骨院╰(*´︶`*)╯♡
親切丁寧でとてもよく気がつきます。
毎日通いたくなる整骨院です。W(`0`)W
料金もリーズナブル(((o(*゚▽゚*)o)))♡
たくさん整骨院があるけど雰囲気も良い

賑やかです

坐骨神経痛でお邪魔しました。
説明が丁寧でとてもわかりやすかったです。
先生方は皆さんとても元気良くて、明るい雰囲気なので、元気をもらえるような気がします。
これから気長にお付き合いしていければいいなぁと思います。

指圧と矯正

友人の紹介できました。指圧だけではなく強制も一緒にやってくれるので、徐々に体が変わっていってるのを実感しています。
あとはスタッフの皆さんがとても元気があって楽しそうで良い雰囲気やなぁとかんじました。おすすめです

バキバキしない骨盤矯正

腰の痛みと猫背が気になり通っていますが、バキバキ骨を鳴らしたりなどの派手な矯正はなく程よく気持ち良いくらいです。
固まった骨盤がほぐれていく感覚が1回ですぐに実感出来るので毎回通うのを楽しみにしています。

バキバキしない骨盤矯正

肩こりからの頭痛や腰の痛みが酷かったのですが、通う度に良くなっていると実感しています。自宅でのホームケアなどのアドバイスもして下さり、とても親切に思います。効果を実感出来て、身体が楽になるので助かります。

元気な整骨院です!

何度かお世話になっております◎
バキバキされるのが苦手ですが、そういうタイプではなくゆっくりマッサージされてる気分なのでとても安心でリラックスできます^^
肩こりがひどいのでこれからも通おうと思ってますーっ!

親切な整骨院!

身体が伸びてとても気持ち良い。
腰痛も楽になって姿勢も良くなりました。
的確なアドバイスもしてくれます。
明るい雰囲気で子供連れでも来院しやすいです。
治療中もキッズスペースがあり、スタッフの方が見ていてくれるので安心です。
とてもおすすめの整骨院です。

信頼できる接骨院

仕事中、体を動かすことが多くそのたびに腰が痛み、悩んでいました。
1番ひどいときには腰が痛すぎて寝付けないこともありました。
そんなときにネットで淀川十三接骨院を見つけて来院してみると、すぐに改善が見られました。
今まで悩まされていた腰痛はとてもよくなり、楽しく仕事できています。

優しい先生ばかり

ぎっくり腰に初めてなって針治療をしてもらいました。2日で効果が出たのですごく嬉しかったです。先生方もすごく親身になって話を聞いて下さったので、初めてのぎっくり腰でも安心して治療を受けれました。(^^)

元気な整骨院

首筋に重い感覚があり、頭も重たかったので整骨院に行こうと思っていたところ、前を通った際に声をかけて頂いて入店した。すごく元気な店内で賑やかな雰囲気だった。しっかり症状を見ていただいて治療してくださった。

猫背矯正

普段、周りから猫背を指摘される事が多く上司に勧められて家からも近いので来店しました。店内の雰囲気も明るくスタッフの方も明るく元気で親切に治療してくださってます。猫背を治して姿勢良く維持できるように頑張ります!

丁寧な治療

肩凝りがひどく辛かったので、整骨院に行きました。
決めてはベビールームが会った為です。

院内は活気がありとてもよい雰囲気でした丁寧に、治療してくれてとても肩が楽になりました。

週に一回くらいのぺーすで来院したいと思います。

明るい整骨院

商店街で整骨院を探していたら、良さそうな佇まいの整骨院を見つけ、駆け込みました。歩くのがやっとの私が、初回でましになりました。猫背矯正が気持ちいいし、股関節も動きやすくなったよ。毎週通って、体を柔らかくしていきます。

親切な聖子

猫背、骨盤矯正がバキバキせず気持ちいいです。施術が終わった後は身体が軽くなって全然違います。先生も親切で優しく話も聞いてくれて説明も凄く丁寧です。ここに来てから自分の身体の歪みがすごく分かってここに来て良かったです。

大阪府大阪市淀川区十三元今里2-2-5

• 十三元今里から180m (徒歩3分)