ヨドガワジュウソウセイコツイン

淀川十三整骨院

阪急十三駅徒歩5分 雑誌に掲載されている整骨院

猫背、骨盤矯正が気持ちいい

エステで、肩を触られたとき、年相応の肩じゃないと言われ、ショックを受け整骨院へ通おうと決意しました。整骨院ってバキバキされて痛いかなって不安がありましたが、全然そんなことなく!気持ち良くて、仕事終わりのリフレッシュに通おうって思えます!姿勢改善もしつつ、筋肉をほぐして悩みの肩こり治していきたいと思います!

五十肩

五十肩で左肩が全く痛くて動かずネットで当院を調べお世話になってます。通常の施術と針治療をしてもらってます。スタッフの皆様は凄く明るく元気な挨拶をしてくれます。担当は親身に相談に乗って頂きとても話しやすいです。

親切な整骨院

痛みにいろいろ相談に乗ってくれる。腰痛がよくなる体操など家でもできることも教えてくてます。腰痛は治療を続ける中で良くなっていくのが実感できます。気軽にマッサージしてもらう感じで行ける雰囲気もなかなか良いです。

親切な整骨院です

猫背、骨盤矯正も初めてで骨をバキバキする痛いイメージでしたが、ここの整骨院はバキバキせず痛みもなく、気持ちいいです。優しい先生ばかりで、体の痛みや悩みに合わせて、丁寧に施術してくれます。医院内の雰囲気もとても良いです。

気持ちが良いです

先生が優しい方ばかりです。骨盤矯正と聴くと痛いイメージがありましたが、全く痛くなく、気持ちよく施術していただいています。
また3回目なのですが、少しずつよくなっている気がします。
これからも通い続けて結果が出るのがすごく楽しみです。

通いやすい整体

お手頃で、施術時間も短く、効果もあります。説明が丁寧で、話しやすくて、とても通いやすいなあと思います。一言で言えば、とにかく"元気"といった感じでしょうか。通ってみたら恐らくわかるかなと…笑。安いので続けて行きやすいです!

親切な整骨院

初めて整骨院に行きましたが、先生がすごく優しくて、丁寧に説明してくださったりわかりやすくお話ししてくださるので安心して施術を受けれています。猫背、骨盤矯正をバキバキせずしてくださるので気持ちがいいです。

とても気持ち良いです。

通い始めたばかりですか、施術も痛くなく姿勢矯正して頂けます。初めのマッサージも気持ちよく、助かっています。
肩こりの、頭痛も良くなり続けて通っていきたいと思います。いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。

丁寧で分かりやすい整骨院

料金や施術内容など丁寧に説明してくださり、納得して施術を受けられました。接客態度もとても元気で気持ちの良い整骨院でした。施術も痛みもなく、終わった後の爽快感がとても心地よかったです。回数を重ねるごとに自分の体が楽になっているのを実感できます。

バキバキしない骨盤矯正

猫背、骨盤矯正がバキバキしないので怖さがなく受けれます。先生がたも楽しく会話していただけて、くわしい説明もとても分かりやすくてよかったです。先生もしっかり話を聞いてくださって自分に合った治療をして頂けます。

バキバキしない整骨院

立ち仕事で骨盤の歪み、下肢のだるさにより
日常生活に支障がでており矯正してもらい
非常に楽になった!
通うのが面倒くさくなく結果を出してもらっているので通院したくなる!
また悩んでいる箇所以外にもみていただけるので満足

子連れの方におすすめ

産後、骨盤矯正したいと思いつつ、子供を預けられないため放置してました。
仕事復帰後、腰痛が悪化し、子連れでも行きやすいと評判のため、予約しました。
電話のお姉さんに子供一緒でも良いか確認すると、大歓迎ですと言ってくださりました。
施術中もYouTubeを用意してくれたり子供と遊んでくれたり、本当に助かりました。
自分の体の悪い所を探して、家でもできる簡単な体操も教えてくれます。
来るたびに姿勢が良くなってる気がして、次回の予約が楽しみになります(^ ^)

親切な整骨院

姿勢が悪く、姿勢を正す意識は普段からしていたのですが無意識に猫背になってる回数が減った気がします
腰痛もかなりマシになりました
バキバキしないので痛くないし、どんな理由で腰痛になるかなど分かりやすく教えてくれました
家でも出来る体操も教えてくれました

腰痛の改善

定期的に繰り返す腰痛で悩んでいました。
店の前を通ると元気な声が聞こえてきて、結構流行っているような様子でした。
ネットで調べて少し興味を持ちまして、こちらにお世話になりました。
通ってみて劇的に変わったのは、自分の身体の歪みが取れてようで体が軽くなったようです。
これからの施術でもっと良くなれれば本当にありがたいですね。

親切な整骨院

猫背、骨盤矯正がバキバキせず気持ちいい。先生が優しく、親切。仕事後、急な時間変更、キャンセルなども快く引き受けてくださるので、非常に助かっています。通いやすいです。丁寧な施術、説明で、満足しています。

産後2ヶ月から

通りがかりで産後2ヶ月経ったら通おうと楽しみにしていました!
初回は子どもを連れていかなかったんですけど、行ったら赤ちゃん連れてるママいてる!という事や、バウンサーを準備してくれたり、皆さん理解あるということで、2回目以降娘も連れて行くように!娘もバウンサーに乗せてもらって良い子にしてくれるので、これからも楽しく通わせてもらいます!
施術に関しては徐々に良くなれば良いなと期待を込めて星5つです!

テレワークでの腰や肩の痛みがなくなりました!

テレワークが始まってから腰や肩まわりに徐々に痛みが出てきたことでこちらの整骨院に通い始めました。もともと腰や肩の張りやそれに伴う頭痛があったのですが、初診でズバリその症状がありませんかと質問いただき、そこを治していくような治療を提案してくれました!
かなりいい方向に向かっていると自分でも感じています!
いまはそこだけでなく姿勢そのものを治すことお手伝いいただいてます!
先生方も話しやすく、通いやすいです!

短時間で痛みもほとんどなく、心地いい時間で体も調子が良くなりました。

予約もLINEで取れ、待ち時間もないので助かりますます。

通いやすいパックのような料金制度もあり、体の調子が気になった時にいきやすいです。

とても元気な整骨院

産後の骨盤ケアで通い始めました。生後1ヶ月すぎの我が子を連れて整骨院にいくのは不安でしたが、整骨院の先生や受付の方もみんなとても親切で、バウンサーに子どもを乗せて施術しました。子どもが泣いてもどなたかが抱っこしてくれたり、あやしてくれたりしてたので、とても助かりました。施術も1回目以降は20分ととても短く子ども連れには予定な立てやすいです。骨盤が戻るまでがんばって通います。

元気な整骨院

腰痛、首痛、等痛くて通い始めましが、毎回気持ち良く施術してくれます。終わった後は痛みが緩和されて、一日元気に頑張れます。痛い所など細かく聞いてくれるので、安心できる整骨院です。店内も清潔感があって非常に良いです。

大阪府大阪市淀川区十三元今里2-2-5

• 十三元今里から180m (徒歩3分)