ヨドガワジュウソウセイコツイン

淀川十三整骨院

阪急十三駅徒歩5分 雑誌に掲載されている整骨院

オススメの接骨院です!!

デスクワークの仕事をしており、腰痛が酷くて初めて来店したのですが、はっきり言ってとても満足です。
患者の話を聞いてくれる態度や施術への取り組みだっだり院内の雰囲気(先生達が凄く元気なので、こちらも元気をもらえます)他の患者さんとの会話など、どれもが安心できます!!腰痛以外にも、肩わ首などしっかり矯正して頂き、豊富な知識と技術で治療してもらっており、自分もとても勉強になるし今後も通いたいと思います!

ひどい猫背、肩こりが改善しました

猫背と、それを要因とする肩こり、頭痛などの症状に悩まされており、マッサージにいっても一時的な解消だけでまたすぐにこってしまうという状態を繰り返していました。そこで根本的に原因を解決したいと思い、通い始めましたが、1回で劇的な改善、通い続けると姿勢が少しずつ良くなってきているように感じています。本当にありがとうございます。

明るい雰囲気の整骨院

肩と腰の痛みがひどく、扉を叩きました。悩みを親身に聞いてくださり、丁寧に説明して、施術して下さりました。矯正して下さったあとは、体が軽くなり、とてもリフレッシュできます。自分の体と向き合いながら、悪いところを正して下さるので、とてもありがたいです。

親切な整骨院

施術前に身体の構造や痛みの原因をわかりやすく説明してくださるので、痛みの原因を知ることができた。今の自分にはどんな内容の施術が必要か、理由を教えてくださりながらお勧めしてもらえるので助かった。優しい先生ばかりで話しやすく雰囲気も良かった。

産後のママにおすすめ!

産後の骨盤矯正のため、産後3ヶ月で通い始めました。小さい子供を連れて行くのに不安もありましたが、バウンサーに子どもを載せて治療いただけるので、娘もご機嫌で待つことができました。スタッフの皆さんがとても優しくご理解もあり、子連れて通いやすいです。

丁寧な施術

肩こりと膝痛に5年以上悩んでいる中このお店に来てみると施術を受けるたびに肩がとても軽くなっていきました。そして、骨盤の歪みにも気付くことができ、訪れるたびに毎回体がとても楽になって帰ることができます!!

気持ちの良い対応のお店

いつも心良く、元気に迎えてくれて恥ずかしい気持ちも多少ありますが、対応もとても良くて気持ちがいいです^_^
身体の状態も少しずつ良くなっていってると感じますし、通い始めて良かったです!
今後も通い続けようと思ってます!(^^)

バキバキしない整骨院

丁寧に施術前に診察して頂き、バキバキしないので気持ちいです、バキバキしない方にはオススメの整骨院です。猫背の矯正などもして貰えるので、それも有難いのと、先生達も皆さん優しいので、お話も良く聞いて下さいます。

オススメ★

産後の骨盤矯正で初めて利用してから、普通だとまた次回行くのに何ヶ月も空いたり違うところへとなってしまったりして、結局また同じところが痛くなってしまいますが、毎日でも時間があれば通えて、少しずつ時間をかける事がいいみたいで骨盤と猫背、腰と背中の痛みが良くなってきました。毎回悪いなと思うところもきちんと聞いてくれます。とても雰囲気がよく、生後1ヶ月から赤ちゃんを連れて行ってもあやしてくれたり声をかけてくれたりと安心して施術をできるようにしてくれるのでここに来て良かったなと思っています。

とても親切です

首から肩甲骨、腰にかけて痛みがひどくなり整形外科にいっても以上がなく困ってて
家の近くの整体を探しました。十三は店が多く悩みましたが
評価の良かったとこにきてみました。
店の内装は不思議な感じですが、みなさん親身になって考えて押さえてくれます。
通い始めたばかりですが気持ちがいいです。
通い続けようと思えるところです。
費用も妥当だと思います

親切な整骨院

先生が優しくていい感じです。仕事の都合で予約が変更する事が多々ありますが、心地よく対応していただけます。腰の痛みもやわらぎ定期的に通う様に心がけて元気で仕事を頑張りたいと思っています。健康で長生きがベストですね‼️

〜優しい先生仕事疲れにぴったり!〜

気持ちいし直ぐに効果を感じられる。先生たちも話しやすくて優しい人達ばかりなので施術してもらいながら仕事疲れも取れます!毎日来てもしんどくないので素晴らしいです!私は20歳ですが、年齢層があまり高くなくても来やすいのでオススメです。

親切な整骨院

猫背、骨盤矯正が気持ち良いです。
先生たちが親切でしっかり話を聞いてくれます。ここにくると元気がもらえます。
夜ぐっすり眠れるようになりました。
痛みもだんだんなくなってきて、ひどかった頭痛もなくなりました。

楽になりました〜☺️

肩と腰が痛く悩んでいて受診をしました。
当日に予約だったのにも関わらず、とても丁寧に対応して頂き、とても好印象でした。
じっくり時間をかけて丁寧に診て頂き、まだ3回目ですが、だいぶ楽になりました。
自分で押せないツボを押してくれるのでとても気持ちいです。
行くたびに肩、腰の具合が楽になり、大変感謝してます。
早く元の状態に戻りたいので今は詰めて通っています。
料金も健康保険で対応なので助かります。
これからも宜しくお願い致します。

バキバキしない骨盤矯正

肩こりが酷くて来院しましたが、根本的な原因をわかりやすく丁寧に説明してくださり、なるほど!となった。無理のない施術で、痛みもなくストレスレスながら、骨盤が正しい位置になったのが実感できたのにはびっくりした。気楽に通える雰囲気も良い。

妊婦さんにもオススメ

近所の接骨院など、色々な所にかよったりしてましたが
淀川十三接骨院さんゎ雰囲気もいいし、先生方も優しい方ばかりなので、とても通いやすいと思いました。
毎回施術後どうですか?

とても丁寧に経過を聞いてくれたりと………
通って楽になるのも早かったし、先生方の伝達?もきちんとされてるので、とてもオススメの接骨院です。

バキバキしない骨盤矯正

猫背、骨盤矯正がバキバキせず気持ちいいです。元々姿勢がものすごく悪かったのですが、通ううちに少しずつ姿勢が良くなってきました。肩こりや首のこりも以前より良くなってきた気がします。まだまだ猫背になってしまうのでこれからどんどん矯正していきたいです。

バキバキしない骨盤矯正

仕事と生活していくうちに、体のクセや間違った姿勢をしがちだったので、整骨院に通うことにしました。
いつも正しい姿勢を教えていただいたり、疲れ溜まった体をほぐしていただいています。

親身な対応

まだ通って3回目ですが、現状をしっかり確認把握してくれたり、親身に対応してくださる方ばかりです。アドバイスによって自分の普段の生活の動きも変化を加えていってるので、日に日に体の状態が良くなっています。これからも通います。

子連れで行きやすい

子連れで行ける接骨院を探していてこちらの接骨院を見つけました。雰囲気も良くキッズスペースで子供も楽しそうに遊んでいました。バウンサーの貸し出しもしてくれ抱っこ紐でも来院も可能で助かりました。施術後は体が楽になりました。

大阪府大阪市淀川区十三元今里2-2-5

• 十三元今里から180m (徒歩3分)