ヨドガワジュウソウセイコツイン

淀川十三整骨院

阪急十三駅徒歩5分 雑誌に掲載されている整骨院

活気ある接骨院

ぎっくり腰になり、1週間ほど動けずに、腰の痛みに悩んでました。動けるようになり整体のある場所で通いやすそうな場所を探していました。ネットで近場の整体を検索したら、雑誌やメディアにも多数紹介さてると、淀川十三接骨院さんを見つけ、初めて接骨院にも行きましたが、活気あり通いやすいなと、初日で身体の楽さも体感したので、個人的にお勧めです。今後の腰のためにも通い続けます。

親切な整骨院

先生たちが何より親切です。
親身になって相談に乗っていただけるのと、無理をしない治療により継続して通院できる環境と感じました。予約もしやすい点と気軽に変更できる対応は多忙を極めている方でも気軽に通える居場所と思います。

親切な整骨院

先生たちが親切でしっかり話を聞いてくれるので、元気がもらえます。
足がいたくて悩んでいて骨盤矯正を受けましたが、バキバキせずに痛くなく気持ちがいいです!
まだ完全に良くなってはいませんが頑張って通って行こうかと思います。

親切な整骨院

先生達がしっかりサポートしてくれて、日毎に良くなる手応えがある。かなり筋肉が固く鳴っているようで、これまでこのような治療を経験して無かったので、新鮮ですね。もうすぐクリスマス、そしてお正月❗
楽しく、ハッピーに過ごしたいね‼️

活気があって安心できる対応です。

初めて行くと活気の良さに驚きますが、わかりやすい対応で安心できます。
まだ、通って間もないですが、骨盤矯正や首の痛みを和らげてくれるので任せてます。
話しかけてくれる内容もこちらが気を使う必要がないので、施術中はリラックスできます。

親切な整骨院

一人一人親切に向き合って治療してくれるのが有り難いです。個人の体の痛みや悩みに沿って治療してくれるし、自宅でできるストレッチやアドバイスも教えてくれました。骨盤矯正をこれから続けて、良い姿勢に戻していきたいです。

親切な整骨院

猫背、骨盤矯正がバキバキせず気持ちが良いです。
先生達が親切でした。
肩の痛みが治りました、元気な明るいな整骨院でした。アドバイスももらえって、整骨院に行けない時、家でもストレチができるようになりました。

優しい先生ばかりで通いやすい!

たった1回で効果を実感という言葉の通り、長年のひどい肩こり・首こりがとても楽になりました。結果的に、目の疲れもなくなりました。
かなりの猫背だったのですが、まわりの人から姿勢がよくなったと言われることも多いです。
なにより、施術が痛くなくとても気持ちいい!!

親切な接骨院

以前も通ってたんですが、途中で引っ越ししたのでやめてたんですが首、肩、腰が痛くてまた通いだしました。
通い出して随分楽になったようにおもいます😊
先生方も親切ですし頑張って通ってみようと思います。
よろしくお願いします。

活気がある整骨院

予約制なので待合で順番を待つ必要がないので、治療が終わった後に予定があっても間に合うかどうか時間を気にしなくてもすむのが良い。猫背、骨盤矯正ともバキバキしないので痛みが無く気持ち良く治療を受けることができる。

スタッフの方々が感じ良く元気がもらえる‼️

坐骨神経痛で猫背と骨盤矯正に通っているが、程よい力で気持ちよく身体がスッキリします👍
予約も取りやすく通いやすいです😊室内も清潔感があり、キッズスペースもあるので子供さんがおられる方も通いやすいと思います❗️

優しい先生ばかりです!

整骨院というとバキバキ音を立ててバキバキするイメージだったのですが、そういったことは一切なく身体が気持ちよーく伸びる感じです!
身体の構造は全く詳しくないですが、毎回どんな状態かを詳しく教えていただけてとても分かりやすいですし、私以上に私の身体について考えてくださる優しい先生ばかりです\(^^)/

バキバキしない骨盤矯正

先生方も親切でしっかり問診等で話も聞いてくださり、自分の辛いところも痛くなく、気持ちよく施術してくれた。骨盤矯正も気持ちがいい!!通うごとにだんだん痛みも軽減され、お得なプランもあり駅近で通いやすい。

十三の商店街に!!

身体の痛みが辛くて 体験してみたら
先生の説明や明るさでげんになりました
長年の姿勢は すくには治りませんが 頑張ってみましょうと素敵なアドバイス^_^
足のつりもなくなり 嬉しいです。
良かったです^_^ 来年楽しみだなぁ^_^

バキバキしない整骨院

慢性的な腰痛があり、肩のしびれも出てきて、整骨院を調べて見たところ、こちらの整骨院の評価が良かったので、一度行ってみることに。
すると、一度の施術で腰痛と肩の痺れがかなり改善されました。

完治させるために、現在継続して通っている所です。

有名な整骨院

今回、友達の紹介で行きました。
前から腰痛が酷く悩んでいたのですが、1回の治療で明らかにカラダの違いが分かりました。
外から中が見える作りなので、女性の方も安心して入れると思います。実際に女性の方が沢山おられました。店内も整骨院とは思えないくらいオシャレで綺麗でした。

親切な接客

先生や受付の皆さんが元気でとても丁寧な接客や対応をしてくれます(*^^*)
おうちで出来る体操なども教えてくれ、頑張ってやってみようかなと思います( 'ω')
通い始めたばかりですが頑張って通ってみて、この先が楽しみです(´▽`*)

肩が軽くなった

ずっと肩こりが酷くて辛かったけど、1回の施術ですごく肩が軽くなって感動した。猫背、骨盤矯正はバキバキされて痛いし怖いイメージがあったけど、ここの施術は全然バキバキされずすごく気持ちよかった(`・ω・´)

子連れの方にオススメ!

産後肩や腰が痛かったけど、子供2人連れてなかなか整骨院に行けないと思い我慢していましたが、店頭のお子様大歓迎という看板を見て行ってみると、綺麗なキッズスペースがありました。赤ちゃん連れで行ってもベビーカーのまま入れて、ぐずった時はバウンサーを貸してもらえたり、先生達が交代で抱っこしてくれてるので、ゆっくり治療してもらえました。マッサージだけでなく骨盤矯正もしっかりしてもらえるので子連れの産後ママにとてもオススメです。

産後のママにオススメです!

産後の骨盤矯正をお願いしてますが、
バキバキせず痛みもないので気持ちいいです!
ベビーカーで院内に入れるのでとても助かっています。
簡単なストレッチを教えて頂けるのもとても良いと思います。
肩こり、腰痛もあるのでこれからもお世話になります♪

大阪府大阪市淀川区十三元今里2-2-5

• 十三元今里から180m (徒歩3分)