ヨドガワジュウソウセイコツイン

淀川十三整骨院

阪急十三駅徒歩5分 雑誌に掲載されている整骨院

バキバキしない骨盤矯正

今まで通ってた整骨院とかのマッサージだけでは全然良くならなかった痛みがここのマッサージと骨盤矯正を受けてから段々とマシになってきていて来て良かったです。
先生たちも優しく苦になる時間が無い接し方をしてくださり居心地も良いです。

子供がいても安心して通えます

長年つらかった右側の痛みや違和感がほとんど無くなりました。猫背や骨盤の歪みが原因の痛みだということなど説明も丁寧にして頂けて分かりやすかったです。
先生方がとても親切でキッズスペースもあるので安心して通うことができます。

子連れママにオススメです

キッズスペースがあるので以前から気になっていました。
産後から2年経っているのでずっと体のだるさ、歪んでるなって感覚がありましたが、初めての施術でしっかり効果が感じられました!
キッズスペースで子供も楽しく過ごしてるので安心して施術を受けられます(^^♪
バウンサーもあるのでベビーちゃんがいるママさんも来やすいなと思いました!

親切な整骨院

初め、首が痛くて、ふらふらーと歩いて、看板を見ていたら、お声をかけて頂き、少しでも痛みが緩和されればいいなーと軽い気持ちで入りました。
スタッフの方々は皆さん、親切で、サービスがすごかったです。
整体は、バキバキするものじゃなく、自分の悪い所を一緒に確認しながら整えていく感じで、びっくりするくらい、一回の施術で痛みがだいぶ緩和されました。
通い続けて、体質改善、骨盤矯正ができたらいいなと思います。

早く楽になりたい!

先生が優しくて、若くて親切なので話しやすいです。
治療を受けてみてかなり楽になりました。
これからも通ってもっと楽になりたいです。
入りやすいですし、雰囲気がすごくいいので整骨院にいったことのない人でもおすすめですよ!

子連れの方におすすめ

商店街の中で雨の日も来やすくて、ベビーカーごと院内に入れて、キッズスペースもあり子連れでも行きやすい雰囲気です。産後骨盤矯正がバキバキしないので痛くなく気持ち良かったです。先生たちがしっかり話を聞いてくれて親切でした。

お仕事で腰を痛めてしまい、動くのも歩くもの痛くなってしまったので、会社からの帰り道にあるこちらの整骨院に飛び込みで施術して頂きました。
今日で3日目ですが、痛みも和らぎお仕事もお休みせずにすみました。
もう少し通って、体を整えて頂こうと思っています。

LINE予約が便利

忙しいリーマンにとって直前にLINEで予約ができるのが便利です。ちなみに、私は帰りの地下鉄の中からLINE予約しています。
骨盤と猫背矯正を受けてますが、周りから「姿勢が良くなったね」と言われるようになりました。
癒し目的ではなく、治療目的で通う整体です。

親切な整骨院

先生たちが最初からしっかり話を聞いてくれた上で、今後どういう施術をしたらいいかもきちんと説明してくれたのが分かりやすくて頼もしかったです。
体も徐々に楽になってきているし、施術時間も短く来やすいのでこれからも通いたいと思います。

親切な先生たちばかり

日頃の腰痛に悩まされ通い始めました。症状を話すと、なぜ痛みが出てしまうのか?骨盤矯正をすることでどういうメリットがあるのか?など1から10まで詳しく説明していただき大変分かりやすかったです。通い続けて3回目ですが、通うたびに腰痛が楽になって効果を実感しております。

親切な整骨院⭐︎⭐︎

右肩痛、姿勢も悪い自覚もあったので、それの矯正、メンテナンスの為に通い始めました(^-^)矯正するのも痛くなく、どの先生も親身に親切に施術してくれます(*'ω'*)いろんな整骨院通ったことがありますが、1番オススメの整骨院です⭐︎
矯正も痛くないし、バキバキ音もしないしで安心です( ´ ▽ ` )

産後のママにおすすめ

元々姿勢が悪く猫背気味ではあり
腰も痛く産後で骨盤も開いていたため利用してますが
バキバキ系の痛いのを想像していたが
先生達も優しくキッズスペースもあり
生後6ヶ月の娘を連れて行っても施術中は
手の空いている先生方が見てくれていて
子連れでも安心でき満足してます!

楽しく親切な整骨院

先生も、スタッフの皆さんも親切で挨拶がものすごい元気で楽しいので来やすいです。
しっかり話を聞いてくれます。
猫背、骨盤矯正がとても気持ち良いです!
予約もLINEで取れるのでものすごく簡単なので良いです。

バキバキしない骨盤矯正

今まで通った所に比べると早い段階で症状がましになりました(^^)
元から猫背でしたが、数回通っただけで姿勢も少しマシになり友達からも褒められました(^^)
仕事上のひどい肩凝りや目の疲れもましになってスタッフさん皆さんが親切な方ばかりなので、これからも通わせていただこうと思っています。

体すっきり矯正

腰が痛く、通い始めたのがきっかけです。猫背、骨盤矯正をして頂き、腰の痛みもましになり、体もすっきりしてきています。施術は、ばきばきということも全くなく、また、先生方も親切で優しいので、心も休まります。おすすめです!

親切な整骨院

以前からデスクワークが多く、そのせいか体調不良や普段からの姿勢を気にするようになってたので、店の前を通った時に見つけたこの整骨院を選びました。
良い点は、現在の状態、今後どのようにしていくかを丁寧に教えていただける事です。
悪い点はないです。
整体師も常に笑顔で対応していただいていて気持ちよく施術を受けることができます。
また、骨盤矯正をしていただくと体がかなり楽になりました。
自費負担ですがおススメです。

丁寧です

始めてからまだ3回目です。。。しっかり話を聞いてくれて、丁寧に説明してくれるし、施術してくれます。続けて行ったら良くなりそうです。こつばんきょうせいもいい感じてす。スタッフの方がとてもげんきです。。。

良い感じですよ

猫背の影響で肩や腰の痛みがあり通ってみようと思いました 最初に症状を把握され良くないところや治療方針な関して丁寧に説明していただけます
治療も痛みなく気持ち良く施術を受けることができますよ 先生方も元気いっぱい!

若い方も多く来られてるイメージです

はじめての整骨院でしたが、先生たちが優しくて安心して通えています!
何年も前から治らなかった肩首腰のコリが通い始めて数週間ですごく楽になりました

猫背や骨盤の歪みも自覚していましたが、なかなか1人では治せなかったのでよかったです

親切な整骨院

ぎっくり腰キッカケで通い始めました。みんな元気な気持ちのいい人たちばかりで安心して身を委ねれました。初めて整骨院に行きましたが、従業員の皆さんは丁寧で、身体が少しずついい方向に変わっていっています。仕事終わりの時間帯も空いているので、今後も重宝していきます。

大阪府大阪市淀川区十三元今里2-2-5

• 十三元今里から180m (徒歩3分)