ヨドガワジュウソウセイコツイン

淀川十三整骨院

阪急十三駅徒歩5分 雑誌に掲載されている整骨院

すごく親切に色々アドバイスも頂けます。

先生達が親切にアドバイスも下さり、このまま続けて通えばよくなるなぁ〜と思える整骨院です。自分の痛さも聞いて下さり、合わせた施術もして下さるので、助かります。改善して行くのが今はすごく楽しみで頑張って来ようと思います。

産後ママおすすめです!

まず、自分の今の骨盤の状況を丁寧に説明して下さります。そして、料金説明もしっかりとしていただけるので安心して施術を受けられました^^ 施術自体も筋肉のマッサージでしっかり解してくれたのち矯正して下さるのですが、ストレッチの延長線のような矯正でボキボキされることはなく気持ち良い矯正です。施術の効果がその日の内から感じられ、お尻の位置がすごく上がった感じがするのと、立ちっぱなし歩きっぱなしでもしんどく感じることが少なくなってきました!これからも継続して通わせていただきたいと思っています^^

産後の骨盤矯正ならココ!

生後3ヶ月目の子供が居てます。産後は骨盤が歪んでしまうとテレビで見た事があったので産後の私も受けてみたいと思ってどこか良い整骨院は無いかなと探していたら雑誌や医師の推薦、産婦人科の先生も推薦されている整骨院をネットで見つけてさっそく行ってみました!

中にはキッズスペースの設備があって、上の3才の子供も楽しそうに遊んでくれてます!
もし泣いたりしても、先生たちが抱っこしてあやしてくれたり、遊んでくれてますので安心して治療が受けれます。

バウンサーも用意されているので生後間もない小さな子供でも一緒に連れて来れます。1番嬉しいのが先生たちが小さな子供が大好きで子供達も先生たちに凄く懐いてくれるので治療に専念できて良かったです。

先生たちは産後の知識が凄くて私が知らなかった事をたくさん教えて頂けるので勉強になりますし、何よりも骨盤矯正する前とした後の身体の変化がわかりやすかったです。

ここでずっと産後のメンテナンスをして行きたいです!

子連れでも大丈夫!

今まで痛みとかが体にはなかったのですが、妊娠、出産を機に肩や腰の痛みと産後の骨盤の歪みを戻してもらおうと診てもらいました! 先生達はみんな明るく元気で行くと毎回我が子が微笑んでます! 最初は不安でしたが先生が細かく丁寧に今の体の状態を教えてくださるので分かりやすく、痛みがなくなった後のケアもしてくれるのですごい助かります! 今はしっかり開いた骨盤を戻して元々履いてたズボンを履けるように頑張っていこうと思ってます٩( 'ω' )و

親切な整骨院

首、肩がつらくて、通わせていただいてます。8回目で、頭痛がなくなり、身体が楽になりました。先生たちもみんな元気があって
丁寧に話を聞いてくれてとても通いやすい整骨院だと思います。これからも通ってみようと思います。

親切な整骨院

日常生活が楽になりました。整骨院の皆様がすごく明るく、優しく丁寧なので、何回でも通いたいなと思える整骨院です。施術は毎回時間通りにしていただけるので予定も立てやすく、また予約も取りやすいのでおすすめです。いつも有難うございます^_^

猫背・骨盤矯正

首の痛みが突然発症し、整形外科を受診したのですが、痛み止めをもらうだけでした。その後痛みが引かないままだったので、仕事中帰りに見つけた淀川十三整骨院さんやな診てもらった結果、猫背が原因であることがわかりました。2、3回の施術で痛みはなくなったものの、これを機に猫背を治そうと今でも通院を続けています。リーズナブルで雰囲気も良いので、安心して通えています。

速攻回復!!

人生初、腰を痛めてしまい、どうにもならなかったので、通りがかりで見つけ初来院させてもらいました。
正直しっかり体を診てくれるか不安なところもありましたが、施術後ただただ感動でした!細かく丁寧に体の状態を確認して頂き、痛みのあった所プラスアルファ歪みの矯正までしっかりしてもらえたので、帰りにはなんともなく生活に戻れました!今では体のケアの必要性を感じリピートしています!信頼できる先生方なので、安心して体を預けられるので、いつも助かっています!

親切な先生

4日後にどうしても行かないといけない用事があるのに腰痛で動くことができなくて飛びこんだのですが先生も回りのスタッフの方も親切で痛みもとれて無事に用事を済ますことができました。本当に感謝です!(σ≧▽≦)σ

通いやすい!

7ヶ月の子供が居ますが連れて行っても優しい全然達が見てくれるので安心です。
整骨院はいつも2.3回で行かなくなりますが、ここはずっと通えそうです。
ずっと産後の歪みもきになっていたので安心して育児に専念出来そうです。

子連れの方におすすめ

バウンサーが用意してあって抱っこで行っても大丈夫でした。子供が泣いたら誰かしらあやしてくださるのでとても助かります!家でやる体操も教えてもらえますし先生方も優しいし商店街にあるのでとても通いやすいです。

痛くない整骨院

痛みの原因も模型や図を使ってわかりやすく説明してくれます。
実際の治療も痛くないまるでストレッチをしてるようなやさしい治療です。
なにより先生方が元気よく雰囲気良い整骨院で繰り返し通おうと思えるところです。

先生が面白い

なんのためのやつなのか聞いたら教えてくれます。家で出来るのも教えてくれたりします。整骨院は初めてやったけど親切で来やすい。そんなかたい感じもなくて普通に喋れるから話やすい。先生が面白いのでとっても楽しいです。

楽になった

骨盤矯正を受けるのは初めてでしたが受けてみたら気持ちが良くて体が楽になりました。
先生が優しくて丁寧に教えてくれるので、何でも気軽に聞けます。
商店街の中にあるので雨に濡れずに自転車で来ることができて便利です!

明るい感じのとこです。

痛みに的確に対処していただいている感じがあります。場所もかよいやすいので、日常のケアにはよろしいかと思います。
いつも同じところに痛みを感じて来院いたしますが、良くなっています。ここで、痛みを取ってもらいながら、自分でも良い姿勢を覚えていくのが、良い使い方かなとおもいます。

肩最中腰が楽になった

スタッフさんが皆さん元気な医院。丁寧に説明してくれるので安心できます。骨盤矯正は初めてでしたが、バキバキすることなく気持ちよく施術を受けられました。関節が柔らかくなったことを直ぐに実感できました。続けて来ようと思います。

親切で明るい整骨院

とても明るい雰囲気で親しみやすい整骨院さんです。しっかりとした体の説明から矯正までやって頂けます。丁寧かつ、確かな技術で痛くなく気持ちの良い整骨院さんでオススメです。先生達も親切に細かな相談まで乗ってくれて、個別に適切な説明をもらえて嬉しいです。

親切な整骨院

以前は猫背がひどく身体が重かったですが、当院を利用させていただいて、姿勢も良くなり、症状も和らぎました。整骨院は痛い施術をイメージしいましたが、全くそんなこともなく、毎回満足いく施術をしてもらってます。

バキバキしない骨盤矯正

猫背、骨盤矯正がバキバキせず気持ちいいです。
細かな不安な部分や、質問をとても親身になって話を聞いてくれ、解決に向けて取り組んで頂ける姿勢を感じるので安心して治療ができて満足しています。商店街にありますが、自転車も停めれるので安心です。

親切な整骨院

猫背、骨盤矯正がバキバキせずに気持ちいいです。
先生が、親切で丁寧に接してくれるし元気がいいです。
キッズスペースがあって子供連れも行きやすいです。
先生がしっかり話を聞いてくれますよ。
痩せると聞いているので根気よく通いたいです。
膝の痛みも無くしたいので頑張ります。

大阪府大阪市淀川区十三元今里2-2-5

• 十三元今里から180m (徒歩3分)