ヨドガワジュウソウセイコツイン

淀川十三整骨院

阪急十三駅徒歩5分 雑誌に掲載されている整骨院

親切な接骨院

先生達が、優しい親切^_^
頭痛が無くなった!
足を組む事が3回あったが、直ぐに直して意識が高まった!
前まではかなり姿勢が悪かったが、今はかなり良くなった!
楽しい!
猫背、骨盤矯正がバキバキせずに気持ちいい!

いつも賑わっていたので入ってみました。

仕事終わりに買い物しに前を通っていた時にいつもお客さんがいてるなぁ。って思っていたので思い切って入ってみました。
まずはいつから痛い、どこが気になる等の問診をしてから姿勢のチェック。
一人一人の身体に合った治療をしてくれますので、頑張って通ってみよーと思います。

美人の受付さんがいる。

女性や年寄りにもやさしい所。
活気あり、接客、対応、親切、丁寧。
キッズスペースやベビーカーごとはいれる。
下町、十三にあらわれた、斬新なデザインでスタイリッシュ。
安心して、治療でき、キッズスペースもある。

産後のママさんはぜひ!!

子供を連れて行きやすい雰囲気で行きやすい
優しい先生たちで相談しやすい
施術中子供を見ていてくれる
施術後体が楽になり、気持ちいい
バキバキしないので安心
ベビーカーごと院内に入れる
先生たちが親切
キッズスペースがあるので子供もあんしん

適切で親切な先生

歩くのが困難な状況でしたが、治療を受けているうちにどんどん改善していて助かっています。姿勢が悪いことも長年気になっていたのですが、それも矯正してもらっているので、姿勢も、よくなっていくのが楽しみです。

元気な整骨院

腰が痛くて来院しました。
まだ通い出したばかりなので、痛みはまだありますが、通いやすいプランがあるので、
しばらく通って様子をみたいと思います。
少しずつ良くなっている様な気がします。

先生たちの掛け声と挨拶が響いており、元気がでる整骨院だと思います。

痛くない猫背矯正

長年の猫背の影響で首、肩、腰がガチガチで体を痛めしまっており今後のことを考え施術を受けました。骨を鳴らす施術を想像していたので覚悟して受けたのですがそういった事は一切なくゆっくりとこちらのペースで施術を行なってくださいました。

産後のママにおすすめです!

生後4カ月の赤ちゃんを連れて行きました!
赤ちゃんと一緒に行ける所が少ないので、先生方みなさんが施術中も赤ちゃんを優しく見てくださり大変助かりました!
足腰もしっかりマッサージをしてくださるので、痛みが少なくなりました!
私はプリペイドカードを作りましたが10000円で17500円分とかなりお得だと思いました😊
継続して通院しようと思います!

丁寧な先生が多い

肩こりと腰痛がひどくて通いはじめましたが、施術前と後での変化にすごく感動しました!
施術中も全然痛くなく、先生達も一つ一つ丁寧に、今してる施術に対しての説明もしてて分かりやすいです。
まだスタートしたばかりですが、これからが楽しみです!

バキバキしない骨盤矯正

以前より姿勢が悪いことが気になっていました。からだのだるさや肩こりがひどくなる前にと思い受診させていただきました。
とても明るい雰囲気で親切な方ばかりでまた行きたいと感じました!矯正は痛くなくとても気持ちいいです。

親切な整骨院

こんにちわ。
淀川十三整骨院を口コミで知りました。
首肩腰が痛くて整骨院に通い始めました。
他の整骨院と違って体の歪みを調べるところからスタートして今は骨盤矯正をしてます。
体の歪みが酷いとこんだけシンドイと知りました。今はまだ3回目の通院ですけど
首肩腰もだいぶ楽になってます。
また先生も優しくて、説明も分かりやすいです。いつもありがとうございます。

先生が凄くいい

最初は寝返りもうてなかったのに、ここで治療してすぐ良くなりました!

先生が凄く優しくて元気な先生ばかりで安心して治療できます!

腰が悪い方はここならすぐに治して貰えますよ!

商店街の中にあるので、雨の日でも安心です!

親切な整骨院

ネットを見て来ました。
最初は不安でしたが、スタッフの方が元気一杯で大変印象が良いです。対応も丁寧な説明があり安心して施術を受けることが出来ます!オススメは整体です。予算も相談にのって頂けるので安心して施術してみて下さい!

初めて行ってみて

腰や肩が痛いと思いながらも、何となく怖くて整骨院に行けていませんでした。でも、歩くのもしんどくなる位になったので勇気を出して、家に近くて口コミも良いこの店を選んで行ってみたら、先生たちは皆優しくて、体の痛みも引いて仕事がしやすくなりました!これからも通っていきたいと思います!

入りやすくて通いやすい

猫背の改善と骨盤の矯正をして頂いていて、とても楽になります。予約をLINEなどでもできて便利です。当日に予約などもできて仕事帰りに通院するのにも便利で助かっています。施術はとても気持ち良くて先生もとても丁寧です。

オススメします

処置するだけでなく、体の痛みの原因を的確に教えてくれます。また、体の歪みの矯正は一度の処置で効果が実感出来るほどです。
他の接骨院でご不満を感じたことがある方は是非一度来院してみることをオススメします。

優しい先生ばかり

先生たちがしっかり話を聞いてくれて、とても気軽に通えています。整骨院がたくさんある地域ではありますが、こちらを選んでよかったと思える整骨院です。完全予約制なのも通いやすい点で、あまり待ち時間もないのが嬉しいです。

優しい先生ばかり

猫背、骨盤矯正が気持ち良くて、バキバキしないので全然痛くなかったです。先生もはなしやすいし、自分の体の状態をわかりやすく説明してくれてよく知ることができました。あまり時間がない私でも頑張って通おうと思いました。

優しい先生ばかり

ずっと猫背が気になっていて初めての整骨院だったので心配だったけど、先生たちがしっかり話を聞いてくれるし、生活習慣で気をつけなければいけないことを分かりやすく説明してくれるので、とても親切だと思います。バキバキするのかなと心配だったけど、全然バキバキせずとても気持ちがいいです。

優しい先生ばかり

娘の猫背がずっと気になっていて
娘も初ての整骨院と言うことでいろいろ
友達に聞いたり、ネットで調べてこの医院に決めました。。
行ってびっくり‼️
院長先生を始め、他の先生方もすごく元気で
明るくて親切で生活習慣などいろんな事を教えて頂いて。。
娘も私もいつも気持ちよく通院させて頂いています。。

大阪府大阪市淀川区十三元今里2-2-5

• 十三元今里から180m (徒歩3分)