ヨドガワジュウソウセイコツイン

淀川十三整骨院

阪急十三駅徒歩5分 雑誌に掲載されている整骨院

骨盤矯正で通っています

勉強やゲームなどで姿勢が悪くなり、腰に痛みが出てきたので淀川十三整骨院さんに通うことにしました。最初は若い人が来るところなのかなと少し不安ではありましたが、親身になって話を聞いてくれ、リラックスしながら施術を受けることが出来ました。少しずつ効果を実感し始めているので、これからも通おうと思っています。

良くなってきてます

仕事がきつく身体特に上半身と腰がだるくなり以前から気になっていた当院にお世話になりました。身体の状態をカウンセリングしてもらい施術を受けました。弱ってる部分を的確に押してもらいかなり楽になりました。引き続き来院してみます

十三の整骨院

明るいフレンドリーな感じの整骨院さんです。
変な緊張もせずに良いと思います!
老若男女の患者さんがいらっしゃいますが、ちっちゃな子連れの患者さんも多いと思いますー
(おチビさん用の待ちスペースもありますし、なんなら先生たちが面倒をみてくれていますよ!!)

産後のママにおすすめです

産後の腰のグラグラ感がひどく、
こちらに通院させていただいてます。
骨盤矯正の他にオムツ替えや授乳時など
前かがみになることが多く
背中や肩甲骨が痛くなったりすることが
増えたのでそちらもみてもらっています。
しっかりとほぐしてもらえるので痛いと
思うことがかなり減りました!
先生たちがとてもおはなししやすいので
気分転換もできてとてもおすすめです!

親切な整骨院です!

1年以上通っていますが、みなさんいつも親切で優しいです。
鍼治療もしていますが、プリペイドカードがありキャンペーンなどでお安くなる時もあるのでとてもよいと思います。
これからもお世話になろうと思っています。

みんなが親切

腰が痛くなったので、ネットで調べると一番評価が高かった。予約して行ってみると評判通りとても良かったです!先生はみんな優しく、原因などを丁寧に説明していただき、これからの季節こういう所に気をつけてとたくさん声かけをしてもらいました!

元気な整骨院

通い始めて1年以上経ちました。
家の近所でとても通いやすいです。

とても元気な先生ばかりで行くたびに元気をもらえます(o^^o)
担当制でなくて、沢山の先生と関われて皆さんが覚えて下さるので、緊張せずに来院できて安心できます!(*⁰▿⁰*)

予約も取りやすく、ラインで対応してくださるので、気軽に連絡できて助かっています。

通って半年後に受けた健康診断で、身長が1センチ伸びていました!
こちらに通う以外は変わったことをしていたかったので、多分施術の成果だと思います(*^◯^*)

〜親切な整骨院〜

最初は目眩がひどくて来院しましたが、1回の施術で完璧に治して頂きました!
その後も引き続き通院させて頂いていますが、どの先生も本当に親切丁寧で、技術的にも非常に高いと思います。
本当に体の辛い時には必ずここに来させていただくとかなり楽にして頂けるので助かってます。

先生たちが親切丁寧

肩こりがひどかったのと、ぎっくり腰をしてしまい、痛くて通い始めました。先生方の対応がとても親切丁寧で、しっかり施術していただいて、満足しています。週一で通っていますが、忙しい時などは時間の調整もしていただけるので助かっています。

親切な整骨院

先生たちが非常に親切で何度も利用させていただいています。
腰の痛みが慢性的に出ていたのですが淀川十三整骨院に通い始めてから腰の痛みが改善され、非常に満足しています。
腰だけでなく肩や首の痛みにも親切に対応いただけるので非常に良い整骨院だと思います。

いつも助かっています。

肩こりからくる頭痛で通院しはじめ、同時に骨盤矯正も始めました。まだ1、2ヶ月ほどしか通っていませんが、最近は頭痛も無くなり薬を飲む必要が無くなったのが本当にありがたいです。
来られる頻度が減っても通い続けたいと思える施術を受けられます。

いい先生が多い

側湾症で肩や肩甲骨まわりが特に気になっていましたが毎週通うことで少しずつ改善しています。また、施術を受けながら先生方とお話しするのも楽しく名前、顔をおぼえてくださるのでいくのが楽しみになりました!!!

いい整骨院です!

妻が通っていて、勧められました。
実際に、やってもらうと、まぁ、効く効く!
鋼鉄の鎧を着た身体が、大分、柔らかくなりました。
痛みの根っこに近づいてます!
通う毎に、身体が柔らかくなるのを感じます。
今までで色んな所に通いましたが、ここが一番!

先生が親切

首肩の痛みから週2回のペースで通っていますが、
先生方は皆よく話を聞いてくれて、感じの良い方ばかりです。
保険も効くので費用面でもとても助かっています。
私は活用していませんが、キッズスペースもあるので子供連れでも来れます。

親切な整骨院

患部の痛みを説明したら、親身に話を聞いて施術をしてくれます。
患部以外の原因も考えて全身を見てくれてすごくありがたいです。
あとお店に入るのスタッフさんが大きな声で迎えてくれてまた来ようといつも思います!

産後矯正に

家の近くの産後整体で通えるところと思い、通い始めました。スタッフの皆さんも元気でとても親切です。産後に来られる方が多いということで、心身共に細やかな気遣いもしていただけました。産後の骨盤矯正は産後6ヶ月が大切だときくので、がんばって通おうと思います。その日の授乳のタイミングに合わせてLINEで当日予約でき、待ち時間がほぼないのも助かります。

猫背矯正

猫背矯正で通ってます(*´ー`*)。猫背で背中ぎ曲がっていて、腰なども鈍い痛みが走ってましたが、矯正をするごとに背中も伸びてきて痛みも出ないようになりました。友達にも猫背が治ってきたって言われます^_^

明るい空気の整骨院

先生方が皆さんとても明るく、気さくに話してくださるので体の不調など相談しやすいです。
またキッズスペースなどもあり子育てされている方でも行きやすいです。
施術ごとにベッドの顔を置く場所にのせているシートを交換していて清潔感もあります。

腰と肩が痛くて通っています

半年前から、腰痛と肩の痛みで整骨院に通い始めました。初めは週に1、2回通っていてだんだん、状態がよくなってきたので、それに合わせて、通う回数も増減させてもらっています。
仕事の都合で急なキャンセルや予約変更にも対応していただいており、大変お世話になっています。

商店街の中にあります

デスクワーク中心の仕事で肩こりがひどく、症状を緩和するために通っています。
施術が丁寧でいつも助かっています。
先生方がみなさん明るくて優しく、おしゃべりも楽しいです。
予約の変更も融通が効いて仕事終わりでも通いやすいです。

大阪府大阪市淀川区十三元今里2-2-5

• 十三元今里から180m (徒歩3分)