ヨドガワジュウソウセイコツイン

淀川十三整骨院

阪急十三駅徒歩5分 雑誌に掲載されている整骨院

ʕ⁠っ⁠•⁠ᴥ⁠•⁠ʔ⁠っ

いつもお世話になっています\(^o^)/1ヶ月通わせてもらって随分楽になってきました(⁠つ⁠≧⁠▽⁠≦⁠)⁠つそれでもまだ腰の痛みはあるので、これからも通える時は積極的に通わせて頂きます、宜しくお願いします。

腰の痛みに効きます!

腰痛と足の痺れがあって通い始めました。皆さんとても丁寧に施術して下さり、とても優しいのでとても通いやすいです。腰痛にもすぐ効くのでこれからも通い続けようと思います。予約も取りやすいので仕事終わりにも行きやすくありがたいです(*^^*)

いい整骨院です

3ヶ月くらい通っているのですが、最初に出ていた胸と背中の痛みが取れました!
整骨院自体は初めてだったのですが、今では体に痛みがないので快適に生活を送れています。
他の整骨院の雰囲気はわからないのですが、ここの整骨院はとにかく元気!という感じです。

バキバキしない

・猫背、骨盤矯正バキバキせず気持ち良い。
猫背が少しずつ楽になっている。真っ直ぐになっている。
・先生たちがしっかり話を聞いてくれる。
わからないことやもう一度聞いた時に答えてくれる。
・ここに来ると元気がもらえる。

助かっています。

ずっと身体のケアをしていなかったのですが、ある日、右肩が上がらなくなり、お世話になるになりました。
それ以来、肩だけでなく、首や腰もケアしていただき身体が楽になってます。
アットホームな空間で来ていて楽しいです!

とても楽になりました!

初めての整骨院にこちらの方を選びましたが、最初に丁寧な聞き取りをして頂き、どこが悪いのかどういう風な治療が必要なのかを細かく説明して頂きました(*^ω^*)
また家でのストレッチの方法だったりも教えていただけるのでとても助かります(#´ᗜ`#)

通い続けて体の不調が無くなった

継続して通うことで、寝違えや筋肉痛といった、体の不調が無くなりました。
今までは夜寝て起きた時には、痛みがあったり体がバキバキで起きるのも面倒になるぐらいでしたが、筋肉痛や寝違えといった体の不調は無くなったので通って良かったです!
あと、スタッフさん達もいつも喋りかけて下さり、体のことを気遣ってくれます。
それも通い続ける理由の一つです!

親切な整骨院

猫背矯正や骨盤矯正がバキバキしないので、痛くなく、痛みがやわらぎ効果を実感できました。また、先生方が親切で丁寧に話を聞いて下さり、非常に通いやすく、今後も体のメンテナンスの為に通いたいと続けたいと思います。

親身になって治療してくださる整骨院です

猫背や腰痛、背中に痛みが多かったのですが、こちらに通ってからは猫背が治り、腰痛や肩こりも比較的ましになりました!電気治療、鍼治療と様々な療法があって自分に合った療法を考えてくださる素敵な整骨院さんです。どの先生方も優しくて安心して通院できます。

今回、腰痛で初めて来ましたが…
流石にすぐには良くならないと思いますが、ちょっと様子見で通ってみようと思いました。
元気が良くて、居酒屋って…?
感じもしますが、まぁ〜、、、それはそれで良しとしましょう。笑

少しずつ改善

私の場合、肩や腰、お尻まわりの重たさやだるさに悩まされてこちらの院へ通い始めました。
初回から心地の良い施術により、肩腰お尻の重たさが少しずつ軽減し日常の生活のなかで少しずつ楽に動作ができているように実感しています。

産後の骨盤矯正で利用

とてもスッキリします。子連れでもいいですよ( ^∀^)といつも笑顔でおっしゃってくださいますので今度連れて来ようと思います。夫の姿勢も気になるので時間がある時に一緒に利用しようと思っています。優しくて的確な施術と予約をして待たされないのでいいです!(o^^o)

雰囲気がいい!

腰痛がひどくて近くで通えるとこを探していて
見つけたのですぐ予約して来ました!
毎回詳しく説明して下さるし
しばらくお世話になららたいと思います!
お店の雰囲気も素敵でスタッフさんとも
話しやすくて気に入ってます!

優しい先生ばかりです

人生初めての整骨院ですが、猫背、骨盤矯正がバキバキせず気持ちいいです。
終わった後は身体が軽くなり、姿勢がよくなったのを実感します。
これからも通って長年の悩みの背中のコリがなくなるのが楽しみです。

いい雰囲気の整骨院

院の先生方はどの人も明るく気さくで優しい人たちです。猫背、骨盤矯正も痛くなく、痛かったら調節してくれます。問診時もこちらの話をよく聞いてくれて落ち着いてお話しできました。院内はとても賑やかなの雰囲気でした。

疲れのため

猫背と肩凝りを治したくて
伺いました。先生たちはみんな元気で優しく
親切なので気持ちよく通えます。
痛みが少し治まってきたので、頑張って
通いたいと思います。
矯正もしてもらえるのでマッサージと
かねて飽きずに通えます。

親切な接骨院

腰が痛くてたまらなくなったため、通いました。猫背もひどいと言われ、猫背、骨盤矯正をやってもらいつつ、腰痛の軽減にもなっています。あまり人と話すのは苦手ですが、優しく話してくれる先生ばかりなので、通いやすいです!

一回受けるだけでかなり良くなりました

クチコミがよく、価格も良心的だったので行かせていただきました。
一度の施術でかなり肩の痛みがとれ、驚きました。
丁寧にいろいろ説明してくださり、わかりやすかったです。
通い続けるとさらに良くなるんじゃないかと期待できるので、これから通うのが楽しみです。

親切な接骨院

初めての人にもとても親切に話を聞いてくれ、通いやすいです。
痛くなく、気持ち良いです。
通い始めて痛みがだんだん無くなり動きやすくなり、普段の生活も楽になりました。
しっかりアドバイスもしてもらえるので、家でのストレッチもしやすいです。

産後矯正

産後8ヶ月で子供の体重が増えて抱っこで腰と肩が痛くなり来院しました。
前の整骨院でバキバキする矯正をしていましたが毎回怖かったのでバキバキしない矯正を探してここに来ました。
受付のお姉さんも先生方も皆さん子供が泣いたらあやしてくれたり抱っこをしてくれたりするので子供が泣いていても気にせずに治療を受けられます。

大阪府大阪市淀川区十三元今里2-2-5

• 十三元今里から180m (徒歩3分)