カラダラボセイコツイン ミゾノクチイン

効果ありそうです

数日前から腰から足先へ若干の痺れ・痛みに気付き、心配になり来院。
しっかりカウンセリングをしてもらい、それに基づいた治療をしっかり受けさせて頂きました。
私の場合、腰からの痛みだったので電気治療を行いましたがびっくしする程効果的面でした。
根本から治していきたいので、しっかり通って行きたいと思っています。

効果ありそう!!

肩と腰が痛くていきました。
機械を当てられて、ビリビリ感が効果ありそうだとおもいました。
今までにない感じで試してみようと思います。
店内も明るく対応も良い感じでした。今までの首の痛みが悩みでしたが、これで治ると信じ通ってみようと思います

スッキリ

腰がずっと前から痛くて行きました。
電気を流し、マッサージをしてもらいましたが、かなり体が軽くなり、痛みも引きました。
店内も綺麗で明るい雰囲気なので、行ってみて良かったです。
通ってみようかなと思いました。

完治に期待してます。

2020年11月からテニス中に肘が痛くなり心配なのでと近所の整形外科に行ったところ、テニス肘と言われ、湿布薬と痛み止めを貰い過ごしていました。年末に痛みは改善し年明けに本腰を入れ始めたところ経験したことのない激痛が起こり日々痛みが増幅し、2月になってしまいテニスをしばらく休まないととまで思いましたが、妻の薦めでこちらを訪れ初めての治療ですが、治してもらえる気がしました。

からだラボ整骨院 溝の口院

首、肩、腰の痛みで行きました。
以前、違う院で治療を受けていましたが
なかなか改善されず、痛みも辛くなっていたのですが
初めて見る機械で電気をあててもらい
すごく楽になるのを感じられました。
定期的に通って改善できればと思います。

問診も、丁寧に話を聞いていただき
アドバイスもしていただきました。
とても話しやすい先生で良かったです。

これからもよろしくお願いします!

丁寧

仕事柄、腰や肩を痛めやすいのと最近は痛みも強くなってきたので来ました。
治療前から丁寧に細かい所まで聞いて下さり、
電気治療やマッサージとても痛気持ちよかったでした。体も少し軽くなったようです。
根気強く通えるように頑張ります。

手術の後遺症で右首、右肩、背中の張りや痛みが日常的に辛い状態でした。医者からは「治らない」と言われていますが、ほんの少しでも良くなればと思い、検索してこちらに来院しました。

対症療法ではなく、根本からやってくださるということでほのかに期待が生まれました。電気のようなもの(?)を使ってくださり、わずかではありますが痛みが軽減した気がします。
マッサージも気持ち良かったです。

しばらく継続して診ていただこうと思います。

カラダラボ

首が動かなくなったので困っていたら知り合いにすぐこちらに行ってみたら?と勧められました。何だかハイボルテージという凄い電気があるらしい。と。さっそく予約を取っていってみました。いい雰囲気のところで通い易そうです。
暫く通って元気をもらいます。

からだラボ整骨院 溝の口

上半身に筋肉痛のような固まった痛みがあり行きました。

機械で電気を当てられたり、動きで確認して効果が感じられました。
不安がありましたが、丁寧にお話を聞いてくださり効果もあったので定期的に通って行きたいと思います。

腰痛改善

腰痛に長期間苦しんでおり、整形外科でも治らないめ通い始めました。まだ通い始めたばかりではありますが、丁寧な説明で、治療するだけでなく、再発しにくい身体にすることを目指しているということで今後も通い続けたいと思います。症状も改善されてるので助かります。

気持ちいい!

首痛と頭痛が酷くて行ってみました。先生に診断してもらいかなり筋肉が硬いと言われました。電気の治療やマッサージ等をしてもらい、今日だけでも凄く楽になりました!すぐには治らないらしいので地道に通ってみようと思います。院内の雰囲気もとても良いと思います。

効果がすぐにでました

腰の痛みと背中のコリで来院しました。
背中のコリがもともとあったため、原因は背中だと思っていたのですが、背中のコリの原因も腰だということがわかりびっくりしました。
治療は電気によるもので、ビリビリ感が強かったですが、治療後すぐに痛みがなくなりました。
店内も清潔で、スタッフの方、施術士の方も明るく好感が持てました。
しばらく通院をしようと思います。

体が軽くなりました

整体に行こう行こうとして気になりつつも行けていなかったのですが、ようやく行けるタイミングができ、調べたところこちらが出てきました。口コミの数も多く大丈夫そうだと思い来てみましたが、予想していた以上に気になっていたところが良くなりました。自分の知らない気にしていなかった部分もかなり悪くなっていたようで指摘されて気付くこともできました。体の調子を気にしている方は早めに行くことをお勧めします。
先生も優しく教えてくださり、マッサージも気持ちが良いのでお近くの方には大変おすすめできる場所かと思います。

駅近くだから良いかも…?

腰痛肩こりにて通わせていただいているが施術後はかなり改善されるので良いかも知れません。
ただ会費の支払いがカードのみや駐車場料金が1時間分(連携Pのみ)で200円までだったりと不便だと思うことはそれぞれあるかと思います。
電車で行くし仕事の時間的にも都合大丈夫!って人にはオススメです。
ちなみに自分は営業時間内に来れる日はほぼ無いので長期は考え中

からだラボ整骨院 溝の口院

腰痛がひどくて通い始めました。
以前は難しかった動作も最初通ってから少しずつ楽になっていきました。電気治療も痛いなどということなく、マッサージもとても気持ちいいです。先生の対応も明るく優しいため、通いやすいです。

とても親切な対応でした

寝違えたのか、首が回らず伺いました。
iPadを使用してわかりやすく筋肉の仕組みや
考えられる原因を説明頂きました。
1回の治療でだいぶ楽になりましたが、先生の仰る通り根本治療を目指して通いたいと思います。
予約取得の電話から当日の対応、先生の対応全て中気持ち良い対応をして頂きました

結果が出そう!

仕事で腰痛を抱えていて、
他店で通っていましたが結果が出ず。
ここに来てからものすごく効果が出てるなって思いました。終わった後はすごい体が軽なった気がして自分でもびっくりしました。
これからも少しづつ痛みと戦いながら通いたいと思います。

続けてみようと思えた

整骨院に生まれて初めて来ました。緊張していましたが、先生が親身に話を聞いてくださり安心しました。このままだと仕事に差し支えがあるため、希望が持てました。少しずつでも良くなって欲しいです。腰の痛みがなくなる日を楽しみにしています。

楽になった

腰が痛くなり、今まで滅多にお世話にならなかったけど整骨院を検索して自宅の近くだったので行ってみました。

丁寧に話もきいてくれてマッサージと電気治療してもらいましたが、不調の根拠を見つけて一人一人に合わせた治療をしてくれる感じがしました。

まだ一回めですが通おうと思います

痛み軽減

右膝の古傷が痛みだし、日常生活にも支障をきたした 少しでも軽減できればと初診で施術 原因や体の仕組みをタブレットで説明してもらい施術 痛みが軽減した 今後の治療プランも納得のいくもので 通院して根本的な治療をしていきます 金額の説明もしっかりしていて全て納得

神奈川県川崎市高津区溝口2丁目5-8

東急大井町線・東急田園都市線「溝の口駅」徒歩2分

• 高津区役所前から210m (徒歩3分)

病の原因は見えないエネルギー 🔮占い癒し処 溝の口🔮始めました!

魂クリニック 外氣功療法院

溝の口駅から徒歩3分(220m)

値引

クーポン利用でお得に

\溝の口駅から歩いてすぐ/きめ細やかな思いやりがいっぱい。不調を抱えるあなたに笑顔を届けます★

ROOTSカイロプラクティック

武蔵溝ノ口駅から徒歩3分(170m)

首・肩・腰など一般症状から、不妊など専門分野もお任せ下さい!

エイド鍼灸整骨院

武蔵溝ノ口駅から徒歩6分(400m)

齋藤整骨院

梶が谷駅から徒歩4分(260m)