カラダラボセイコツイン ミゾノクチイン

初めての体験。

今まで治療で使った事のない器具で、初めての体験でしたが、とっても良かったです。電気がビリビリ効いている感じがとってもしました。でも一回では良くならない見たいだからどうしようかなぁ?しばらく通って見ようか考え中です!

口コミありがとうございます。

当院は患者様のお体に合わせたチリョウを
少しずつ確実に把握させていただいてオーダーメイドオーダーメイドでよくしていきます。

またお話お聞かせ下さい。

電気が痛気持ちいいです。

筋肉の構造や料金システムの説明をとても分かりやすく説明してくださいました。

奥の方の筋肉をピンポイントに刺激する電流があるのは珍しいと思います。
初回でしたので少し痛みはありましたが、続けて根本からの体質改善を目指したいと思いました。

店内も明るく清潔感があり、スタッフの方もハキハキとして気持ちが良かったです。

口コミありがとうございます。

今までどうする事も出来なかった場所に電気を流させていただきましたね。
大切なことは同じ悩みを抱えないことです。
徐々によくしていきましょうね。

新しい治療院

ちゃんと説明を受けてからの治療でした。

去年から足のシビレがあり我慢しながら
仕事していましたが、少しの治療で楽になりましたぁ〜
近所なのでちゃんと通いたいと思います。
治療院は綺麗で先生達受付の方たちも感じ良かったです。

口コミありがとうございます!

違和感のある中のお仕事大変だったかと思います。
これからは気にする事無くお仕事できる様にしていきましょう。

しっかりお身体良くしていきましょうね。

よかったです

駅から近くて、通いやすそうです。
大きい通り沿いなので、わかりやすいです。
電気をあてるのは初めてでドキドキしましたが、肩がとても楽になりました。腰のだるさはまだのこるので、これから通って改善をめざしたいと思います!

口コミありがとうございます!

お身体を良くするためには通う事も大事になりますのでなるべく駅近くに構えさせて頂きました!
1つずつ確実にお身体を良くしていきましょう。

暑い時期になりますが頑張りましょうね。

よかったです♪

体験会に行ってきました。
説明もわかりやすく丁寧で、先生もとっても感じがよかったです。今まで通っていたマッサージとは違っていて、初めはちょっとドキドキでしたが、ハイボルテージいい感じでした。
しばらく通ってみようと思います。

口コミありがとうございます!

説明の中で不安に思われたこともあるかと思いますが
今後もマンツーマンでコミュニケーションを取りながらやらせて頂きます。
やる度にドキドキはあるかもしれませんがゆっくり頑張りましょうね。

マッサージがよかった

マッサージがよかった。
体に効いてる感じがする。
体に優しい感じがする。
店が新しいので全体的にきれい。

駅から近いから通いやすくていいと思う。

治療が他にない感じで体に効いてる感じ。

料金もリーズナブルな感じで良い。

口コミありがとうございます。

マッサージ気に入っていただけて良かったです!
気持ちいいと思う強さでするのがいちばんなので、加減など遠慮なく言ってくださいね。

とても楽になりました

肩と腰の痛みで初めて来ました。
今回はお試しで肩の治療をして頂いたのですが、短時間の治療で慢性的な肩の痛みがだいぶ楽になり心なしか姿勢も良くなった気がします。個人差はあると思うのですが、私には合っていました。先生やスタッフさんの対応もとても丁寧で良かったです。

口コミありがとうございます。

どこにいってもよくなりきらない肩のいたみはつらいですよね。
原因をよくする事で短時間でもかわりますので
引き続き頑張りましょうね。

ハイボテージ

ハイボルテージ治療が身体の芯まで効いている感じがして、とっても新鮮な感覚でした。
また、自分の症状をタブレットを用いて説明して下さるのでとても分かりやすかったです。
お店の雰囲気は清潔感があり、また落ち着いた雰囲気でした。

口コミありがとうございます!

当院ではわかりにくい部分をタブレットで説明させて頂いております。
ご理解頂けて良かったです。
これからも落ち着ける空間を提供させて頂きたいと考えておりますので
気になることがあれば遠慮無く仰って下さいね。

またお待ちしております。

すごいです!

場所:溝ノ口駅からOKマート行く途中すぐあるので仕事帰りなど通いやすいです!

内容:体験ということで本治療の半分体験でしたが、慢性的な肩こりの原因を詳しく教えて下さり、電気の治療もすごくで驚きの連続でした!!!今まで辛い時だけ通ってたマッサージ治療1時間分を受けた感覚ですが、筋肉の奥まで届いているのかと思うととても感動です!ありがとうございました☆

口コミありがとうございます。

ハイボルテージは、奥にあるインナーマッスルまで緩めてくれるので、根本からよくしていくことが出来ます。
続けていって、慢性的な肩こりなおしていきましょうね!

Hi-Voltage!!!

身体の不調の診断からピンポイントに原因を解明するところにまず感動しました。
そのピンポイントの箇所に、Hi-Voltage治療を行うことで、身体にすぐ変化がありました。治療の時間は、約3分くらいだったのに。
こらからも定期的に通いたくなるほどすごいところでした。

口コミありがとうございます!

お身体の不調には必ず原因がありますのでそこを的確に良くしていけば変化もすぐあらわれるんです!
大事なのは時間では無く質なんです。

今後ともよろしくお願いします。

初めての体験

開店という事で伺いました。腰痛があったのですが筋肉の仕組みやどの筋肉が痛んでいるかを説明していただきハイボルテージという機械での治療を行いました。圧迫しながら機械を当てるのですが奥まで届いている感じがすごくありました!終わったあと腰痛がスッとなくなりビックリしました。しばらく通ってみたいと思います。

口コミありがとうございます!

90代の方がやられてもこんな感覚初めてとおっしゃる方もいますよ。
楽になった感覚を忘れずに行ける様にやっていきましょうね。

体験してみました。

受付も対応がよく、診察での細かい説明は丁寧で分かりやすかったです。
電気を使った治療は初めてでしたが、チクッという感じで痛いという感じはしませんでした。
体験ということで、短時間でしたが、効果が期待できる感じでした。

口コミありがとうございます!

ご理解いただけて良かったです!
ご自身でどこが悪いかわからないと不安ですよね。
何が原因かをしっかり突き止めて良くしていきましょう。

初めて来ました

腰の痛みが続き、どこの整形にいっても身体が固いからと・・・。今回オープニングチラシを見て電話して来店しました。担当の方から、インナーマッスルに原因があるだろうとの説明があり、そこへ電気を使った診療をしていただきました。診療後、痛みがわからないほど緩和しました。びっくりしました。しばらくこの治療を続けて見ようと思いました。

口コミありがとうございます!

そもそもなぜ固いかが大事なんです。
整形外科の先生とはまた違った目線でも見させていただいておりますので
ご来院頂けて本当に良かったです!

良いお身体を目指して頑張りましょうね!

気軽に来れそうです

ただのマッサージだけでなく、電気治療がメインのようです。奥まで入ってくれそうなので期待度大です。
人によって改善から原因追求?メンテナンスまでうぃてくれるようです。
とにかく首肩腰が悪いので、今度こそ治したいと思います。

口コミありがとうございます!

マッサージでは届かない様な場所に電気でアプローチさせて頂きました!
その人にあったオーダーメイドな方法を提案させて頂きますので
今度こそ治していきましょうね!

体験会

チラシを見て体験会予約しました。
初めて、ハイボルテージというのを体験しました。
電気を感じる不思議な感じ。
それで筋肉が緩むらしいのです。
確かに終わった後はそんな感じがします。
最初に首の動きを調べたのですが、
終わった後は、楽に動くようになりました。
続けてみたいです。

口コミありがとうございます!

今まで感じたことのない様な不思議な感覚は如何でしたか?
その後の動きもよくなっていて良かったです!

繰り返す事で更に良くなりますので頑張りましょうね。

首の治療

駅からのアクセスがしやすい治療院でした。首まわりの不調に対し、電気による治療をしてもらいました。すぐ効果を感じられ、少し楽になりました。夜は9時まで開いているとのことで、今度また来てみたいなと思います。

口コミありがとうございます!

迷わずご来院頂けて良かったです!
今まで感じたことのない様な感覚だったと思います。

平日ですと夜9時まで開いているのでお気兼ねなくお越しくださいね。
お待ちしております。

的確で良かったです。

今まで諦めていた右肩の痛みを治せそうなきがしました。とても感じの良い先生だったので、良かったです。
継続してやることで効果が出るのであれば、是非また来院したいと思います。本日はどうもありがとうございました。

口コミありがとうございます!

肩の痛みって皆悩んでるからしょうがないと思う方もいらっしゃるのですが
そんな事ないです!痛くなるのには原因があります!

継続してしっかり良くしていきましょうね。

体験治療

電気治療器のハイボルテージとかいう機械を使用し、インナーマッスルを緩める治療を行いました。治療体験としては今までに受けたことがない感覚で、短時間の治療でしたが、肩周りが軽くなり可動域が広がったことを感じることができました。継続して治療をしてみようと思います。

口コミありがとうございます!

初めてのハイボルテージは如何でしたか?
普段悩まれていた重さ、だるさがなくなる感覚を忘れないで下さいね!

またお待ちしております。

ハイボルテージがすごい

新しく近所にオープンした整骨院。スタッフの皆さんが明るく元気で安心できます。
まずはタブレットを使って体の筋肉のつきかたを説明してもらいました。
そのあとでハイボルテージという機械を使って、施術開始。筋肉の奥まで届く感じで、終わったときは肩の重さがなくなってスッキリ。
ひとつ残念だったのは、空調の効きが悪く、これから夏に向けて改善希望でした。

口コミありがとうございます!

どこが悪くて何をされるのかわからないと不安になりますよね。
ご理解いただけて良かったです。

貴重なご指摘ありがとうございます。
空調に関してもしっかり対策させて頂きます。
また何かあれば遠慮無く仰って下さいね!

体験会

腰に痛みがあり、治療で来院しました。
原因について説明が分かりやすく、今後も治療を行おうと思います。
また治療にかかる期間が分かって良かったです。ハイボルテージ治療は即効性があって、受けて良かったと思いました。

口コミありがとうございます!

大事な事は悪いところを把握してアプローチする事なんです。
繰り返しハイボルテージをして一緒に良いお身体を目指しましょうね!

神奈川県川崎市高津区溝口2丁目5-8

東急大井町線・東急田園都市線「溝の口駅」徒歩2分

• 高津区役所前から210m (徒歩3分)

魂クリニック 外氣功療法院

• 溝の口駅から徒歩3分 (220m)

齋藤整骨院

• 溝の口駅から徒歩10分 (750m)

魂クリニック 外氣功療法院

• 溝の口駅から徒歩3分 (220m)

ほぐし屋

• 溝の口駅から徒歩4分 (280m)