カラダラボセイコツイン ミゾノクチイン

からだラボ整骨院 溝の口院

治療感想

歳とったから、腰痛くて、整形外科行ったが、全然治らない。娘の紹介で行きました。初回で治療いただきました。効果がありそうと思いました。先生すごく優しい、丁寧に治療してもらいました。よかったです。通い続けたいです。

肩こり

肩こりがひどくなったので来ました。
肩も少し軽くなり、首の可動域が広くなったような気がします。
全く自覚症状はなかったですが、見て頂いて腰や足も張っていることが分かったので、続けて治療していきたいと思います。

痛みの原因詳しく知ること、治療することができた

体を動かしながら痛みの部位を特定し、タブレットで体の筋肉の作りからどういう経緯で今の痛みを引き起こしてるのかを詳しく説明していただけました。
まだ通院初めなのでこれからですが、これからの効果には期待できそうです。

首の痛み

1か月前から首の痛みが発症し行きました。
電気治療して頂き効果アリでした。
腰痛持ちなので、これを機に腰痛も改善できるように、これからは週1で通います。
お店の方々も愛想も良くとても好印象でした。

料金も会員制に入ると安くなるということで入ります。

ハイボルテージの治療

鍼灸やマッサージではインナーマッスルのこりまで取れませんでしたが、ハイボルテージの治療では 上手くコリが取れそうな気がします! マッサージも上手く 身体の不具合を治し そこを強化できるまで通いたいと思います。

期待しています

初めて利用させていただきましたが、丁寧な対応でとても感じが良かったです。施術に関しても、初めての電気治療でしたが、痛みに弱い私に対し、親切に対応して頂けました。施術後は、大分身体も楽になりました。繰り返さない体づくりを目指したいと思っていますので、これからもよろしくお願いします。

からだラボ整骨院 溝の口院

2日ほど前に寝違えてから症状が良くならないので来院。

検査を行った上で分かりやすく説明していただき、手技と電気治療を行ってもらいました。
特に電気治療はすぐに効果を感じ、施術前と後で痛みも和らぎ、首の可動域もだいぶ広がりました。
これからも通えばすぐに良くなると思いました。

からだラボ整骨院 溝の口

慢性的に悩んでいた首の痛みの治療を行っていただきました。
普段仕事の中で溜まりやすい疲れや凝りに対して、効果が直ぐに実感出来たので今後も通いながら改善をしていこうと思います。
週末関わりなく遅い時間まで営業されているので仕事後にも行けて、助かります

丁寧で信頼感◎

トレーニングで痛めた股関節の治療のため行きました。私生活に差し支えないレベルではあったのですが、繰り返しそうな感覚があったので一度専門の方に見てもらいたいくらいの気持ちでしたが、しっかり原因を丁寧に説明してくれ説得力◎ その後の治療でかなり緩和されました。信頼できるのでしっかり治すため通院することにしました。

肩こり

一週間前に、肩を怪我してしまい、だましだまし生活していましたが良くならず、お友だちに良い治療院があると、紹介してもらいました。始めは、不安でしたが、
肩の痛みを話して、
丁寧に見てくださいました。
ハイボルテージ。を、進められ肩が、軽くなった気がします。
GW に旅行にいくので、早くなおることを期待してます

効果期待ありそうです!

腰の痛みがあり行きました、
治療名前に詳しく問診をして頂きました、
腰痛の説明があり原因が分かりました。納得のたうえ治療を進められ良いと思います。画像でどこの筋肉が悪いのか教えてくれます。
機械で電気を当てて頂きました。
すぐに痛みが半分ぐらいに治りおススメです!

改善しました。

肩、肩甲骨周り、腰痛があり通院しました。
症状を確認して頂き、問診した後、一番処方した方が良い箇所を指摘して頂き、ハイボルテージの電流を流し、その後手でのマッサージ、背中を温めながら自律神経を刺激する電気を流して頂き気持ち良かったです。

太腿治療

久しぶりに全力疾走をして怪我をしました。
筋肉の損傷部分の説明やテーピングの貼り付け、電気治療の説明など非常に丁寧に処置を頂きました。
しばらく治療を続けますが、別箇所の治療が必要の場合もお世話になろうかと思います。

続けて来てみようと思います

腰の張りが強くなったので行ってみました。どの筋肉に問題があって、どのように治療を進めていくべきか、調査のうえ丁寧かつ具体的に教えてくれたのが良かったです。ハイボルテージ治療は効果が高そう。
継続して通ってみたいと思います。

はじめてのハイボルテージ治療

背中の奥の痛み、首の痛みに悩まされ続けて来ました。マッサージや整骨院に通って良くなったと思ったらまた戻り、ゴールが見えないような状態で通い続けてという状態だったので、明確な治療プランを提示していただいて安心しました。しばらく通って、根本的な解決に至るまで頑張ろうと思います。

親身になってお話を聞いてくださいました。

出産後の乳児抱っこによる腱鞘炎が悪化したため伺いました。
親身になってお話を聞いてくださり、状況に合ったベストの治療を一緒に考えていただけました。
とても信頼出来る良い先生だと思います。
自宅でのアドバイスもいただけたので、全快に向け努めます。

痛みが和らぎました。

初めて寄せてもらったのですが、実際に治療を受けるまでは正直どんな感じなんだろうっと思っていましたが、院の雰囲気も良く、また、先生が分かりやすく画像を使いながら説明をしてくださったので不安がなくなりました。
また、背中と腰の痛みもたった一回だけの治療とは思えないほど痛みが和らぎました。

青葉台店の時から通っています

担当の方が、店舗移られたので追いかけてきました。わかりやすい治療方法の説明と丁寧な施術が本当に素晴らしいです。
腰が痛くて、そこから足のしびれがあったのですが、だいぶ楽になりました。

またよろしく願いします。

効果ありそう!

長年腰痛でつらい思いをしており行きました。
機械をあてビリビリと感じ、終了後痛みは軽減しましたので効果はありました!
しばらく試してみようとおもいます。
店内も明るく対応も詳しく説明してくれてとてもよかったです。

効果ありそう!!

首と肩が痛くて行きました!!
今までにはない治療で、効果ありそうです。
原因もタブレット使いながら説明してくださったのでとてもわかりやすくかったです。
1回の施術でかなり楽になったので、通い続けてみようと思います。

神奈川県川崎市高津区溝口2丁目5-8

東急大井町線・東急田園都市線「溝の口駅」徒歩2分

• 高津区役所前から210m (徒歩3分)

齋藤整骨院

• 溝の口駅から徒歩10分 (750m)

魂クリニック 外氣功療法院

• 溝の口駅から徒歩3分 (220m)

魂クリニック 外氣功療法院

• 溝の口駅から徒歩3分 (220m)

どこに行っても良くならない《肩こり・腰痛》にお悩みの方は当院へ!

ライズカイロプラクティック

• 溝の口駅から徒歩18分 (1.4km)