カラダラボセイコツイン ミゾノクチイン

丁寧な診察

初めてですが、丁寧な説明をして頂きました。一通り説明していただき、こちらの質問にも答えて頂けました。
個室になっているので、周りを気にせずに治療でき、電気を流す際には、反応を見て調節して頂けました。
少しずつ通って、改善されたらと思います。

口コミありがとうございます。
いたみがなくなるまで一緒に頑張っていきましょうね!
今後もなんでも質問してください!

体が楽になり、びっくり!

首、肩にするどい痛みがありきました。
痛みの原因を説明してもらい、ハイボルテージ治療、マッサージ、温熱治療をしてもらったら、びっくりするほど体が軽くなりました。しっかり通って、根本から元気になりたいです。

口コミありがとうございます。
身体が軽くなってよかったです!!
しっかりと根本からよくしていきましょうね。

来てよかったです。

初めて利用させて頂きましたが、感じも良く治療内容もしっかりとしていただき、実際の治療も1回目でも改善されていることを感じました。これから治療をスタートさせますが、完全に治るまでしっかり通います。引き続きよろしくお願いします。

口コミありがとうございます。
再発しない身体を目指して、一緒に頑張っていきましょうね!
こちらこそよろしくお願い致します。

親切な対応でした。

駅からも近く、雰囲気もよく、スタッフの方は、親切な対応でした。
治療の説明も分かりやすかったです。

治療効果も速効性があり、痛かった箇所は、初回である程度痛みが取れました。
また痛みが再発したら、来たいとおもいます。

口コミありがとうございます。
いたみが取れたようでよかったです!
再発しない身体を目指していけたらいいですね。

初めての整骨院です

肩の治療で初めてきました。溝の口駅から近く、きれいなお店でした。タブレットを使っての筋肉の治療の説明もわかりやすかったです。平日は8時30分までやっているそうなので何とか仕事帰りにも寄れそうです。これからも利用します。

口コミありがとうございます。
分かりやすい説明を心掛けているので、そう言っていただけて嬉しいです!
今後も何でも聞いてくださいね。

丁寧に説明して頂きました

落ち着いた内装でした。
初めて行ったので、受付で料金を尋ねたところ、上限や料金体系について詳細に説明して貰えたので安心して受信出来ました。
治療の際も症状と原因について丁寧に説明をして頂いた上で、治療して頂きました。
夜2030まで受付可能な予約制なので、無理なく通院出来そうです。

口コミありがとうございます。
安心して施術を受けて頂けたようでよかったです!
無理なく続けていきましょうね。

よかったです

溝の口駅からすぐ近くなので便利でした。お店は綺麗で落ち着きがある雰囲気でした。

人生で初めての整骨院でしたが、痛みを引き起こす原因や治療の説明がとても分かりやすく丁寧だったので納得して治療を受けることができました。

口コミありがとうございます。

分かりやすい説明を心がけていますので、今後も何でも聞いてくださいね!

からだラボ溝の口院

肩が痛くて行きました。
スタッフの方の説明が丁寧で分かりやすく優しくて話しやすかったです。院内も綺麗で清潔感がありました。
機会を使った施術やマッサージを受けました。初めて行ったので効果はまだ分かりませんが、効果があれば通いたいと思います。

口コミありがとうございます。

首がいたいと辛いですよね。
今後も分からないことなどありましたら、何でも聞いてくださいね!

なおる⭐

首と腰を痛めてきました。
独特の治療法に驚きの治療機器で、はじめはめんくらってしまいましたが劇的に良くなった感がありました。
通ってみようかなと思っています。
インナーマッスルのトレーニングもたいけんしてみたいと思いました。

口コミありがとうございます。

お身体、よくなったようで良かったです!
いたみが出にくい身体になる為には、インナーマッスルを鍛えることが必要になるので、ぜひ体験してみてください。

良いですねぇ

腰痛が辛く伺いました。
丁寧に対応いただき、治療もしっかりしていただきました。
原因の説明や、対処法、今後のスケジュール等も説明いただき、とても助かりました。
院内もリラックスでき、とても感じの良い空間でした。

口コミありがとうございます。

リラックスしていただけて良かったです!
いたみのない身体を目指して頑張りましょうね。

肩が軽くなりました、

はじめてきましたが、五十肩の症状が明らかに緩和されました。続けてみたいとおもいました。筋肉の奥深く届く独特の電気治療がとても効いた気がします。その後マッサージと温熱&別の電気治療を受けて本日は終了。軽くなりましたね。

口コミありがとうございます。

肩が軽くなったようで良かったです!
症状がなくなるまで一緒に頑張っていきましょうね。

効果がありそうです。

腰痛で来ましたが、大分良くなりました。
根本的な解決をしてくれるようなので、良いです。
機械を当ててかなりビリビリ来ますが、凄い効いてる感じがしました。
店員さんの対応もすごく丁寧で分かりやすかったです。通いやすいと思います。

口コミありがとうございます。

だいぶよくなったようで良かったです!
その場しのぎを繰り返すのではなく、しっかりと治していきましょうね。

初めての整骨院

腰の痛みが昔からあり伺いました。
姿勢だけが原因かと思っていましたが
他にも原因がいくつかあり驚きました(゚ω゚)
そして施術してもらうと身体も軽くなりました。
しっかり治すためには、しばらく通うことが
必要なようですが治るならと頑張りたいと思っています!

口コミありがとうございます。

いたみの原因は様々ですが、姿勢を正すことはとても大切なことなので、インナーマッスルも鍛えていけるといいですね!

からだラボ

股関節の痛みがひどくて来ました、
効果があることを期待したい。
頑張って通ってみたい
いつまでも元気でいたいので早くいたみから解放されたい。
溝の口はあまり遠くないので嬉しいです。店内も明るく対応も良かったです。

口コミありがとうございます。

股関節のいたみ辛いですよね。
いつまでも元気な身体でいるために、なおるまで頑張っていきましょう!

からだラボ

親切で丁寧でした。膝の痛みできましたが、腰が原因と分かりました。お店もキレイで個室なのでとってもいいです。これから、カラダのメンテナンスはここでやることにしました。溝の口駅からもとても近いです。親切で丁寧な説明でした。最新機器もありいい感じです。オススメします。

口コミありがとうございます。

いたみが出ているところと、原因が違うことも多いので、元からしっかり治していたみが出ない身体を目指していきましょうね!

からだラボ整骨院 溝の口

首〜肩、肩甲骨が常に痛みとコリがあり、定期的に通えるような所を探していました。
初回の問診も、とてもわかりやすく説明してくれて、自分の何処がどうなってるのか。など、凄くわかり易かったです。
店内も、定期的に通ってきてるんだなー。と思う患者さんも多く、安心できそうです。

通勤途中にあり、通いやすい場所なので、続けていきたいと思ってます。

口コミありがとうございます。

これからも分からないことなど何でも聞いてくださいね。
いたみやコリ、しっかりと治しましょう!

丁寧な説明をしながら施術してくれました!

1回目でかなり、身体も楽になって、今後の計画のアドバイスもして下さったので、これから通うつもりです。私生活から、仕事時の体の使い方のアドバイスもしてくれたのが、他の整骨院との違いです。場所も綺麗で清潔感あり、スタッフの方も皆さん優しいです。

口コミありがとうございます。

お身体、楽になったようで良かったです!
丁寧でわかりやすい説明を大事にしてますので、今後も何でも聞いてくださいね。

初めてです

今までの整体の治療法とは全く違って、凄く効果が実感できました。
特に電気治療はピンポイントでかなりの効果がありそうです。
料金も保険適用なので安価で、安心して通えます。
これからもしばらく通わせていただきたいと思います。

口コミありがとうございます。

こうかをかんじていただけてよかったです!
いたみがなくなるまで頑張って続けていきましょうね。

説明が丁寧です

首と背中の痛みがひどくて行きました。
症状の把握や、状態の確認をしっかりして頂き、
とても丁寧に原因などの説明がありました。

これまで、マッサージや整体など行っていたのですが一時的に改善するだけでした。

こちらはインナーマッスルを鍛えられて原因の根本にアプローチできそうです。
また、症状がよくなった後も痛めにくい身体づくりができるようなので続けて通ってみようと思います。

口コミありがとうございます。

当院は、いたみを取るだけでなく、いたみを引き起こさない身体になっていただくことをコンセプトにしています!
根本からよくしていきましょう!

半月板

1年前に膝の半月板損傷からロッキングを起こしてしまい、あまりの激痛に青葉台の治療院でハイボルテージの治療をいただきましたが、治療後は嘘のように痛みが消えました。
今回半月板の手術を行い、初期のリハビリに重ねて筋肉を緩める治療を溝の口院でいただきました。今後本格的なリハビリに合わせて、インナーマッスルを鍛えることを検討しています。

口コミありがとうございます。

いたみが出にくい身体にするには、インナーマッスルを鍛えることがこうか的です!再発しない身体を目指して頑張っていきましょうね!

神奈川県川崎市高津区溝口2丁目5-8

東急大井町線・東急田園都市線「溝の口駅」徒歩2分

• 高津区役所前から210m (徒歩3分)

ほぐし屋

• 溝の口駅から徒歩4分 (280m)

どこに行っても良くならない《肩こり・腰痛》にお悩みの方は当院へ!

ライズカイロプラクティック

• 溝の口駅から徒歩18分 (1.4km)

ライズカイロプラクティック

• 溝の口駅から徒歩18分 (1.4km)

首・肩・腰など一般症状から、不妊など専門分野もお任せ下さい!

エイド鍼灸整骨院

• 溝の口駅から徒歩7分 (540m)