カラダラボセイコツイン ミゾノクチイン

からだラボ整骨院 溝の口院

効果ありそう

電気治療とマッサージで腰、膝の状態が良くなりそうな感じでした。効果として真っ先に可動域が広くなったと感じられたのでしっかりと結果が出てた感じでした!!
また、根本的な部分を治していく形なので簡単には元通りにはならなさそうです。

からだラボ整骨院 溝の口

首、肩、腰、様々な痛みが何年かありました。
他院や整形外科など何件も通ったこともありますが、効果はイマイチ、、、
こちらは説明もわかりやすく、効果も今までで一番期待出来そうです。

お店の雰囲気も清潔で良かったです。

初整骨院

肩の痛みで初めて整骨院に行きました。
友達から電気の治療があるよ!と言われその治療を行なって頂いたら、肩、首の重さと痛みが凄く楽になりました!またスタッフの方の説明も良く分かりやすかったです!もちろん技術の方も素晴らしいです^_^

効果ありました!

首が痛くて来院しました。院長先生がとても丁寧に説明して下さり、施術も丁寧で痛みがかるくなりました。自宅からも近く、今後も通おうと思いました。スタッフの方も親切で良かったです。これからもよろしくお願いします。

初めての接骨院です。

慢性的な首の凝りと肩の凝りに悩まされていたので、思い切って行ってみました。
初めての接骨院だったので最初は若干不安があったのですが、いざ入ってみると話しやすいスタッフの方が非常に多く安心しました。
簡易的な電気マッサージを受けたのですが、効いてるのを実感したのでこれから通い続けたいと思いました。

期待大❗️

四十肩で悩んでいて、他の整骨院に半年通っていたものの、治る気配がなく、こちらに転院。iPadを使った筋肉の説明や治療方針の説明が分かりやすく、また痛みが取れた上で再発しなくなるステップが分かりやすかった。期待大です。

からだラボ整骨院 溝ノ口

初めてかかったけど効果ありそうで電気治療もすごいききます。
先生も優しくしっかりと説明もしてくれるのでわかりやすく引き続き通おうと思いました。
長年苦しんでいたのでしばらく効果を期待して通おう思いました。

身体ラボ

お尻の付け根が痛くて行きました、
電気の感覚が最初はびっくりしたけど徐々に痛みも和らぎお尻の付け根の感覚も大分良くなった感覚です、一回で痛みが和らぎ凄く実感しています。通院して完全に治していきたいです。

効果ありそう

肩が耐えられないほど痛くて来院しました。治ったわけではありませんが少しマシになりました。位置も駅から近く通いやすいと思います。
月額5000円の会員になると治療費が5000円から2500円になるので何回も行く場合は入っておいた方が多少お得かも

初日で効果を感じました。

1時間の治療で腰痛がだいぶ楽になりました。
今後に期待できそうです。
説明も論理的で腰痛のメカニズムがとても解りやすく親切丁寧におしえてくれました。
半年で痛みが出にくい体にしてくれるらしいので今後に期待したいと思います!

ハイボルテージ治療

ひどい首の痛みで初めてこちらに伺いました。以前他の接骨院で受けてとても効果のあったハイボルテージ治療が出来るときいて、今回もやって頂きました。効果大!そして先生も丁寧に説明して頂けて、これからお世話になりたいと思いました。

からだラボ整骨院溝の口院

首と背中が痛くて行きました。
肩こりもあって痛かったですが、電気のビリビリする機械を当ててもらってくすぐったかったです。痛くなかったしおもしろかったです。いい感じでした。
痛くなくなるといいです!!^_^

からだらぼ整骨院

腰と首が痛くて来店しました!今まで、いろいろな治療をしてきましたがどれもあまり良くなく、困っていました。
カラダラボさんは筋肉の仕組みなど、丁寧にご説明頂きとてもわかりやすかったです。
少しの時間の治療でもすごく良くなりました。

からだラボ整骨院 溝の口院

首のインナーマッスルが原因で首が横に90度曲がらなかったり、腕が上がらなかったりしていましたが、電気の機械で改善傾向です。

マッサージも気持ちよかったです。

以前、ほかの医院行きましたが、ただマッサージで、原因のマッスルにスポット当てる事はなかったので、ここで良かったと思います。

初めて知りました!

今まで根本的な改善を知らずに治療をしていたので、改めてインナーマッスルを改善する大切さを教えて頂きました。
今までマッサージのみの治療だけだったので、回復できるようにまた通いたいと思いました。
1週間様子を見てみようと思います。

はじめての整骨院

肩に痛み違和感を覚え日曜も診療しているこちらに来ました。
なかなか日曜日営業しているところがないのでサラリーマンには嬉しいところ
肩の痛みの原因がわからず違和感が気持ちわるい旨伝えたところしっかりとした説明とハイボルテージとマッサージ治療していただきました
慢性的な肩こりも一回でだいぶ良くなり定期的な通院も勧められましたのでしばらく通ってみたいと思います

効果ありそう

肩の痛みが続いてたので、来店しました。
治療前と後では肩の辛さが全く違く、楽になりました。
機械を当てたときに電気が流れてる感じがして、効果を感じられそうです。
今後も定期的に通って、治療をしていこうと思います。

効果があるか楽しみ

腰が痛くて初めて施術を受けました
電気治療と手技による治療でしたが、治療前に丁寧な説明があり、不安なく治療を受けることができました。
半年程度の通院をした方が良いとのことでした。
とりあえず今日どんな効果があるか楽しみです

インナーマッスルに効く!

五十肩の肩の痛みと、腕が上がらなくなり、知人にからだラボ整骨院を教えてもらい初めて来ました。
丁寧に筋肉のつくりから自分の身体の様子を説明して頂き安心して治療を受けることができました。
電気治療で今まで刺激したことのないインナーマッスルに届いた感じがしました。
今後の変化に期待したいです。

今度こそ治す😁

長年の腰痛に悩まされ、何年に一回、ギックリ腰に襲われて😱
その度に、あちこちの病院やら、整体、整骨院に行きました。
が。なかなか改善には至らず😖💧💨
今回、またやってしまい、スマホで腰痛って調べたら出てきたのが、からだラボ整骨院でした。初めての治療でしたが、1日目にすごく楽になり、先生はじめ、皆さんの応対も良く❗良いとこ見つけました。
今度こそ❗治して、元気に過ごしたいです。頑張って通います🙆

神奈川県川崎市高津区溝口2丁目5-8

東急大井町線・東急田園都市線「溝の口駅」徒歩2分

• 高津区役所前から210m (徒歩3分)

魂クリニック 外氣功療法院

• 溝の口駅から徒歩3分 (220m)

どこに行っても良くならない《肩こり・腰痛》にお悩みの方は当院へ!

ライズカイロプラクティック

• 溝の口駅から徒歩18分 (1.4km)

ライズカイロプラクティック

• 溝の口駅から徒歩18分 (1.4km)

H-Style(エイチスタイル)鍼灸整骨院 武蔵新城院

• 溝の口駅から徒歩31分 (2.4km)