カラダラボセイコツイン ミゾノクチイン

からだラボ整骨院 溝の口院

初ハイボルテージ!

ハイボルテージという機械を使い、電気を流して頂きました。丁寧なカウンセリングと、マッサージ、更に機械を使用しての施術に体が楽になりました。職場の同僚からの紹介でしたが、また、来院予定です。近所の友人にも是非紹介したいです。

からだラボ整骨院

長年悩んでいた坐骨神経痛の根本治療ができるそうなので、通院しようと思います。
1度治療を受けただけですが、かなり楽になりました。
症状を繰り返さない、元の体に戻らないための治療というコンセプトが素晴らしいと思います。

足首の痛み

足首が一年以上痛かったのですが、本日施術していただき大変分かりやすく、改善の見込みも見えてきましたので、今後も通わせていただきます。
電気治療とマッサージの合わせ技が気持ちよかったです。

からだラボ 溝の口院

膝の痛みが気になり行きました。
初めて施術を受けるので本当に良くなるのか?と少し心配だったのですが、
機械をあてられて自分の気になる膝ではなく
腰に原因があるのが実感してわかったのですごいなと思い来てみて間違い無いなと思いました

きちんと説明してくれます

腰のヘルニアでみていただきました。身体の稼働範囲などをみてくださり、それについて丁寧に説明し、治療の計画を立ててくださいます。施術後は感覚的に違いがあったので、効果もあるかなと思うので、しばらく通わせて頂いて、回復に努めたいと思います。

急にぎっくり腰になってしまいからだラボ整骨院にお邪魔させていただきました。
電気療法は半信半疑でしたが、やってもらったあと本当に痛みが楽になってびっくり!
もともと姿勢も悪く痛みもよく出ていたのでこれを機にしっかりと治していきたいと思います。

からだラボ整骨院 溝の口

以前からあった腰痛が急にひどくなったため、治療を受けることにしました。
非常に丁寧にご説明いただいたうえで、痛みの原因を探り、必要な治療をご提案・実施いただけました。
引き続きこちらで治療を続けていきたいと思います。

初めて整骨院に来ました。

初めて整骨院というものに来たのですが、受付の方も親切で先生も痛みや筋肉ついてとても丁寧に説明してくださいました。
施術も機械で電気を流すと言われ半信半疑でしたが、終わってみたら硬くなってる筋肉が少し柔らかくなってるのに実感しました。
神経痛は時間がかかると言われましたが、治るまでお世話になります。

先生が丁寧です

整体に通っていたのですが、コロナで休業してしまって、どうしても首肩の痛みがひどかったので、ネットで検索して定期内だったので決めました。主人と一緒に来ましたが、先生の説明が丁寧でとても好感が持てます。施術の効果もよく、通い続けたいなと思えました。

左肩の治療

すごく、良い治療が出来るかなと思います。
まだ、初めたばかりですが、身体全体の治療と、筋肉質な身体へ改造のお手伝いをしていただくため、しばらく、通っていきたいと考えています。 スタッフの皆さんよろしくお願い申し上げます。

効果ありそう

電気治療で腰をやってもらいましたが、ビリビリ感が芯にあたってる感覚があり、効果を、すごく感じました。
店内も明るい感じで、またご担当いただいた先生の説明もわかりやすく、これで治ると信じて通ってみようと思います。

からだラボ整骨院 溝の口院

ぎっくり腰になり、痛くて行きました。
まず時間をあけてカウンセリグしていただき、現在の状況、原因、対処の治療法など、わかりやすく説明していただいたので、安心して施術を受けることができました。
ハイボルテージという電気をあてるのですが、不思議な感覚の中効果も感じられ、再発しない身体を目指せるため、続けて治療していただくことにしました。気になるかたは一度試してみても良いかと思います。

丁寧なご説明でした

背中と腰がいよいよ痛くて伺いました。
何が原因なのか分かりやすい説明をしていただき、電気を当てていただく治療をしてもらいましたが、治療はとても丁寧でした。
店内も意外と広くて清潔な印象です。
しばらくお世話になろうと思います。

からだラボ整骨院 溝の口院

首と肩がいたくていきました。機械をあてられて、ビリビリ感が効果がありそうだと思いました。
今までにない感じで試してみようと思います。
店内も明るく対応も、言い感じでした。今まで首の痛みが悩みでしたが、これで治ると信じ通ってみようと思います。

とても丁寧な施術でした

首が痛くて来院しました。
電気施術で少し楽になりました。
施術の説明もわかりやすく、通うことにしました。
料金については初回で入会すると入会金が無料となり、月会費5,000円で毎回の施術が2,500円で受けることができます。(通常5,500円)
回数通う方は会員になったほうがお得だと思います。

肩凝り

本日、初めてです。
電気のビリビリは効き目ありそうです。
マッサージもコリがほぐれました。
カウンセリングも充分してもらいました。
支払形態が初めての形でしたが、何だかお得な様な気がしました。
こらから通わせていただきます。
よろしくお願いします。

期待できそうです。

3年前から神経痛に悩まされ、整形外科に通って薬も飲んでいますが、なかなか改善されないのでこちらの整骨院を見つけ、通ってみようと思いました。
とても丁寧に症状を聞いて下さり、痛みの原因やこれからの施術方法等とても分かりやすく説明していただきました。
ハイボルテージ電気療法は、とてもビリビリきて痛いですが効きそうです。
これからも続けて通って行きたいと思います。

からだラボ整骨院溝の口院

長期的な腰痛を抱えていて他の整骨院に3ヶ月ほど通っていましたが、引っ越しを機にからだラボ整骨院溝の口院に通い始めました。毎日のように整骨院に通っていても良くならない腰の痛みが1回だけでもだいぶ軽くなりました。
これで治ると信じて通い続けようと思います。

電気治療

首こり、肩こりがひどくなり、行きました。
外側の筋肉ではなく、体の中側のマッサージでは届かない筋肉が凝っているとのことで、機械による電気治療を行いました。
わすか1分ずつ、首や肩周りを6箇所治療しましたが、それだけでも確かに楽になりました。頑張って治療しようと思います。

根本的な治療ができそう。

腰痛で行きました。
しっかり根本的な原因を明確にしてそれに対して適切な治療をしてくれそうです。痛みの原因を腹落ちするように説明してくださいました。
駅から近くでアクセスしやすいです。また平日でも遅くまで施術してるので、徹底的に治したいと考えてます。

神奈川県川崎市高津区溝口2丁目5-8

東急大井町線・東急田園都市線「溝の口駅」徒歩2分

• 高津区役所前から210m (徒歩3分)

どこに行っても良くならない《肩こり・腰痛》にお悩みの方は当院へ!

ライズカイロプラクティック

• 溝の口駅から徒歩18分 (1.4km)

齋藤整骨院

• 溝の口駅から徒歩10分 (750m)

首・肩・腰など一般症状から、不妊など専門分野もお任せ下さい!

エイド鍼灸整骨院

• 溝の口駅から徒歩7分 (540m)

患者様の症状に合わせた施術と丁寧な説明を心がけています。

フラワー整骨院鍼灸院

• 溝の口駅から徒歩19分 (1.5km)