カラダラボセイコツイン ミゾノクチイン

からだラボ整骨院 溝の口院

首と肩が痛くて行きました。
機械をあてられて、詰まりが取れました。
店内も明るく対応もよく、マッサージがとてもいいです。
ずっと気になっていた痛みや張りが治ると信じ、暫く通ってみようと思います。
それ以外のからだの関節で悪いところも治します。

からだラボ回復スピード

初めてギックリ腰になりました。症状も痛いだけでまさかこれがギックリ腰?長距離ドライブしただけなのに?とにかく診て頂きたくて溝の口院へ。ハイボルテージという電気治療とマッサージで直ぐに効果がでました。帰宅後、治療直後の重さはありましたが回復しました。あの苦しい痛みが嘘の様です。感謝しています。

痛かった腰がよくなりました!

腰が痛くて悩んでましたがしっかりと診察していただき原因もわかって安心しました。
治療の説明もわかりやすく、電気治療もしっかりと効いている感じがして身体がかるくなりました。
今後も定期的に通って完治を目指そうと思います。

からだラボ溝の口

首と肩の痛みとコリで来店しました。1年前から大夫症状になやんでましたが機械をあてただけで首の痛みと動きづらさがだいぶ楽になったように感じます。平日も遅くまでやっていて通いやすいので続けて行こうと思います。

からだラボ整骨院 溝の口院

前日の首の痛みが酷くなり、家が近いという理由で診察させて頂きましたご、丁寧な診療のおかげで、はっきりとした原因が分かりました。
今後の生活も良くなっていけるような治療、嬉しく思いました。
治療後も、直ぐに効果が見られてよかったです。

からだラボ整骨院 溝の口院

数日前、スポーツをしている時に右腰の痛みが出たので家からも通いやすく、駅から徒歩3分程度の場所にあるからだラボ整骨院さんにいかせていただきました。一回の治療で、痛みの原因である筋肉に直接アプローチしていただき、とても楽になりました!スタッフさんの対応もとても良く、丁寧な説明をして頂いたので初めて行った私でもリラックスして受診できました。腰痛を無くすために今後も通院を続けたいなと思います。

からだラボ整骨院溝の口

加齢で膝が痛くて来院しました。とても親切に筋肉、骨の仕組など説明していただきよくわかりました。施術を受けるさいも丁寧でした。
膝が痛くて不安でしたが、計画を立てて治して行きましょうと先生から言われ頑張って治して行きたい気持ちになりました。ありがとうございました。

からだラボ整骨院 溝の口院

肩と首が凝りすぎて頭痛が激しく辛く…
以前から気になっていた、からだラボ整骨院に電話をしたところ、運良く空きがあったのですぐ治療してもらいました。
電気治療とマッサージをしてもらい頭痛はすぐ消え痛みから開放されてほっとしました。
まだまだ首肩凝りは辛いので通院していこうと思います。
丁寧な治療説明やお声掛けをしてもらえるので安心感があります。タブレットで見せてもらった何層にも重なる筋肉の断面?みたいなのが印象的で
自分の体のどこから痛みを感じているのかが明確に分かるのが良かったです。

気持ちぃぃぃぃ!

腰が痛くて来てみました。
その時の症状を改善するだけでなく、何が原因か根本から治して繰り返すことがないように親身にやってくれました!
マッサージもめちゃめちゃ気持ちかったです!
電気治療も初めて受けましたが効果抜群です!

なかなか良さそうです。

肩及び首、背中の張りに悩まされて整形外科を2件ハシゴした後にたどり着きました。
病院で痛み止めを処方され飲んでいても治らない症状が改善されるか疑心暗鬼でしたが、電気を利用した処置によって痛みが少し改善されました。
原因についても説明いただきかなり納得いきましたので治療を継続することにしました。

通いたいと思います

肩の痛みと右手のしびれがあり行きました。
治療方針や今の原因になっている所なども、
分かりやすく説明していただきました。
電気治療やマッサージもしっかりしていただき、
改善するまで通いたいと思います。
院のスタッフの方も明るく感じが良さそうです。

からだラボ整骨院溝の口院

肩こりと腰痛がひどくて通い始めました。
数回通院しただけで効果があり肩こりからの頭痛が軽減したような気がします。
スタッフの皆さんの対応がとても良く、施術の価格は高すぎず、予約もしやすくて通院しやすいです。

効果が期待できそう

腰の痛みが続いていたので完治したく行きました。
機械がインナーマッスルに効きそうで効果がありそうだと思いました。
マッサージもちょうど良い感じで身体が軽くなりました。夜遅くまでやっているようなので、治る事を期待して通い続けてみようと思います。

イケメン揃い

飛び込みだったのですが、診ていただけて助かりました。
即効性のある治療ではないのですが、2回目で変わるのが分かると思います。電気の治療が別途料金違いますけど、インナーに効いてるのが2回目でわかった感じでした。
語弊を招く言い方になるのですが、先生方がイケメン揃いなのにも驚きで来た場所間違えたのかとおもっちゃいますよ(笑)でも、説明も丁寧ですし施術もシッカリです。
料金がお高めなのがキツいかもですが、しばらく通ってみようと思ってます。

からだラボ整骨院 溝の口

ギックリ腰で行きました。
電気治療等は久しぶりなので、最初は驚きましたが、続ければ効果がありそうだなと思いました。
先生が丁寧に説明をしてくださり、根本的な痛みを治すためにも通院してしてみようと思います。

からだラボ整骨院 溝の口院

腰が痛くて行きました。
機械をあてられて、ビリビリ感が効果ありそうだと思いました。今までにない感じで、信じてみようと思います。店内も明るく対応もとてもいい感じでした。今までの腰の痛みが悩みでしたが、これで治ると信じて通ってみようと思います。

行って納得します。

金額の説明されずに、施術前から保険適用ですか聞いてし、伝えていたのに余分に追加で施術代をとられそうになりました。
初めてだからコースもわからないのに不安でいっぱいでした。
クチコミみましたが自分には合いませんでした。書き忘れがあり、どうやって検索したかなど聞かれてそこまで細かく書かないといけないんだと…びっくりしました。
施術は期待できますが、もう少しスタッフの方が配慮があると有り難いです。

クチコミよりかは実際に行って分かって納得するかと思います。

カラダラボ初

初めて溝の口のカラダラボにいきました。なぜ体が痛くなるか、どこが悪いかの説明を丁寧にしていただきました。まだ今日が初回なので大きな変化はみられまませんでしたが今後改善さていくことに期待して通って見ようと思います。

すぐ実感が…

首の痛みがとれずにからだラボさんにきましたが体にピンポイントに電気をあてて体の奥の筋肉に届く感じがしました。すぐに問題箇所が楽になり実感がすぐにわき早くくれば良かったと思っています。マッサージも気持ちよくこれで良くなりそうです。

実感あり!

度々腰痛に悩まされていたのですが、ぎっくり腰に近い状態になり、他の病院に診てもらうもなかなか良くならず…何とかしたいと思い色々検索した結果こちらが良さそうと思い受診。

症状の原因や治療の過程を丁寧に説明していただきました。症状が重いうちは集中的に通うよう指導頂き、数回通った後に症状が大分和らぎました。
こちらは痛みの原因を探り、根本から治療を行い更に再発しない身体作りまでを目指しているとの事ですのでしばらく通い続けたいと思います。

神奈川県川崎市高津区溝口2丁目5-8

東急大井町線・東急田園都市線「溝の口駅」徒歩2分

• 高津区役所前から210m (徒歩3分)

ほぐし屋

• 溝の口駅から徒歩4分 (280m)

どこに行っても良くならない《肩こり・腰痛》にお悩みの方は当院へ!

ライズカイロプラクティック

• 溝の口駅から徒歩18分 (1.4km)

ライズカイロプラクティック

• 溝の口駅から徒歩18分 (1.4km)

魂クリニック 外氣功療法院

• 溝の口駅から徒歩3分 (220m)