カラダラボセイコツイン ミゾノクチイン

からだラボ整骨院 溝の口院

通い続けたい!

昔からあった肩こり、首こりが仕事を始めてさらに酷くなり、頭痛や吐き気が起こってしまったため、お願いすることにしました。
初めてで最初は緊張したのですが、施術してくださる方がとても優しくて、沢山話しかけてくださったため、安心しておまかせすることが出来ました!
説明もとても丁寧で、これからもぜひお願いしたいなと思いました!

雰囲気のいい整骨院でした

施術前後の体の動きチェックで、1回の治療で体が動きやすくなったり、痛みが和らいだりしたのを実感することができました。

通いたい気持ちはかなりありますが、保険診療で済むと思っていたので保険診療+1400円という設定は予算の都合上なかなか厳しいかもしれません…!

が、そこらへんの整体やマッサージに通うくらいなら確実に効果は出るのでは?と思ってます。帰ってから検討させてもらえたらと思います。

からだラボ整骨院溝の口

今回初めて利用させて頂きました!
肩の痛みがひどくて、Googleで検索したところ口コミでの評判もとても良くて選ばせて頂きました。
受付の方も感じかよく丁寧で担当してくださった先生もとても丁寧で説明など色々分かりやすく説明してくださりました。
これからからだの改善のために通わせて頂きます!

からだラボ整骨院

お尻からふくらはぎまで痛みがあり
からだラボ整骨院を訪れました
説明が分かりやすく理解でき
納得いく治療をしていただき
痛みも軽くなりました
助かります
今後も治療に
通うつもりです
室内も治療受けやすい環境でした
マッサージもとてもツボ押しで楽になりました

腰がいたいよー。

腰がいたくて来院しました、家の家族カミさんに娘も前から通っていて、良いから行きなと言われながら中々来れませんでしたが、先週ぐらいから腰の痛みがひどくなって、今日来てみました、院内は明るい雰囲で感じが良く、治療も丁寧に説明してくれて、わかりやすくしていただき、良かったです。会員になり暫く通う事にしました。

スタッフの対応が良かったです

ホームページで知って初めて来ました。
院内は綺麗で清潔感があります。
担当のスタッフの方の対応が良く、背中や腰の筋肉構造の話、痛みの原因となっている部分など、CGの人体模型図を使って細かく説明して頂けたので、とても理解が深まりました。
治療法も、短時間の電気とマッサージで小一時間程度なので、短時間で効果的な施術でした。

カラダラボ整骨院 溝ノ口院

肩凝り、首凝りがひどく、口コミがよかったので気になり行ってみました。電気での治療は初めてでしたが、ピリピリと電気が流れ、筋肉に効いてる感じがしました。これから通う予定なので、数ヶ月後どんな状態になっているか楽しみです。

何年も続いていた痛みが和らいだ

力仕事をしている為、腰痛や背中、首の痛みや張りを何年も我慢してきましたが、我慢の限界を迎えて来院しました。
スタッフさん達も親身に話を聞いて下さりとても良い雰囲気の店内でした。
正直、1回来てみて多少楽になれば…と思っていたのですが、先生方の話も分かりやすく説得力があり、たった1回の来院で随分体が楽になったのを実感できたので、続けて通いたいと思います。
ネット予約ができるのもありがたいです。

効きました!!

坐骨神経痛がひどく、辛くて歩けないほどでしたが、一度の診療だけで、かなり改善して歩けるようになりました。
とても親切に対応して下さいます。
これからもお世話になります!
悩まれている方、本当におススメしますー!!

身体が軽くなりました

ギックリ腰になり、腰が痛くなりましたが、電気治療とマッサージでとても身体が軽くなりました。
しっかりと、症状なども聞いてくださり、安心できる治療でした。
根本解決の治療もできますので、溝の口にお住まいの方はオススメです。

腰痛改善

急に腰痛になりましたが、1回目でかなり改善。継続的に通って根本的に改善していきたいと思います。一番いいところは、色々と詳細の説明をしてもらい納得した上で対応してもらえるところが凄くいいポイントです。また、誰かにも紹介したい。

親切にしてもらいました

溝の口で整骨院を探してたどり着きました。
腰がめちゃくちゃ痛いかったのでわらにもすがる気持ち。
電気を当てられて治療してもらうと効果が実感できました。
ボルテージという名前で大谷やマエケンも使っているらしいです!
ゆっくり良くなるように通いたいと思います。

カラダラボ溝の口店

腰痛に悩まされて通いました。
普通のマッサージや整体と違い、電気治療をして根本から改善する。という目的がありこちらも見通しが持てました。治ると期待できるような治療やお話で助かりました。ぜひ通い続けたいと思います。

整体初めてでした。

今回、仕事を久しぶりにスタートして腰痛になってしまい電気をあてて頂きとても楽になりました。

体のかたさが原因との事なのでちょくちょき通い改善していけたらと思います。

店内は感染予防もしっかりしてありました。

効果あり

肩と背中が痛くて行きました。
電気をあててから全体的に楽にやり
効果ありそうに思いました。
今までにない感じで続けようと思います。
店内は明るくて対応も良い感じでした。
今まで肩や腰の痛みが悩みでしたが、
これで治ると信じて通っていこうと思います。

わかりやすい説明でした

腰が痛くて行きました。痛みの部位の説明や原因などをわかりやすくご説明頂き、電気とマッサージ治療をして頂きました。中長期的な改善に向けてのアドバイスも頂けて満足しております。店内も明るく清潔感があり、行きやすいお店です。

からだラボ接骨院溝の口

はじめてこの接骨院に来てみていろんな接骨院に来たことがあるけどこんなに色々と説明してくれたスタッフさんは初めてでした。
わかりやすく画像を使っての説明や自分でも実感しやすい体の不調場所の確認ができました。

マッサージ

右肩のマッサージをしてもらいました。
寝て朝起きてからずっと右肩が上がらなかったのですが、ハイボルーテーじ治療とマッサージをしてもらい良くなりました。
2ヶ月くらい続けないと根本解決にならないとのことだったので続けていきたいです。

からだラボ整骨院 溝の口院

腰痛で悩んで、こちらに来ました。
スタッフの方々が丁寧で親切に説明、治療をしてくださいます。
ガチガチな体がだんだん、柔らかくなってきてとても楽になりました。
身体に関してわからないことがあると、すぐにお話を聞いてくださるので助かります。

ぎっくり腰が続くので

ぎっくり腰が続くので、駅から帰り道にある「からだラボ整骨院 溝の口店」さんに通うことにしました。ホームページも見やすく、予約制という点も通いやすいかなと思います。料金の支払い方も通う頻度に合わせていくつか種類がある点もいいなと思いました。

神奈川県川崎市高津区溝口2丁目5-8

東急大井町線・東急田園都市線「溝の口駅」徒歩2分

• 高津区役所前から210m (徒歩3分)

魂クリニック 外氣功療法院

• 溝の口駅から徒歩3分 (220m)

どこに行っても良くならない《肩こり・腰痛》にお悩みの方は当院へ!

ライズカイロプラクティック

• 溝の口駅から徒歩18分 (1.4km)

H-Style(エイチスタイル)鍼灸整骨院 武蔵新城院

• 溝の口駅から徒歩31分 (2.4km)

患者様の症状に合わせた施術と丁寧な説明を心がけています。

フラワー整骨院鍼灸院

• 溝の口駅から徒歩19分 (1.5km)