カラダラボセイコツイン ミゾノクチイン

からだラボ整骨院 溝の口院

膝痛治療

本日、初めて治療してもらいました。
2週間前から膝痛で歩くのも困難でしたが、一度の治療で、痛みが緩和され とても楽になりました。
続けて治療して、早くフラダンスに復帰したいです。治療、頑張ります!
口コミを信じて来院して良かったです。

TRY!!

以前からの股関節痛、肩凝りがあり新規オープンの機会に来院しました。
初めて電気による治療を体験し肩の重怠さが軽くなりました。診察により様々な部分での筋肉の凝りやいたみ、はり感がわかり継続して治療していこうとおもいます。

腰痛改善

腰の施術をしていただきました。電気をあてての治療で奥まで効いているなぁと感じました。施術前は痛かったのですが、施術後は軽くなった感じがしました。わかりやすい説明で効果がありそうだったので通ってみます!

とても良かったです‼

私は高校生生ですがしっかりと原因を見つけてくれてとても良かったです。説明なども丁寧にしてくので安心して通えると思いました!
店内はとても明るく、あまり緊張をせずに待つことができるのでとてもおすすめするところです!

体ラボ

膝の違和感で通い始めました、最初は不安でしたがしっかりと先生が説明して下さり身体も徐々にに楽に成ってくる感じがしています。店内も明るく清潔感が有るので通いやすいと思います。駅からも近いので仕事帰りなど自分のペースで続けていきたいです。

肩の痛みが楽になった

最近リュックを背負っていたら肩に激痛が走るようになりました。

電気を流す治療をしていただいた所、1回めにしてかなり楽になった気がします。

また次回以降もご利用させていただこうと思います。

会員になれば他院よりかなり安くなると思います。

からだラボ 溝の口店

久々の腰痛で受診しましたが、回数を重ねるごとに楽になってきました!
機械を使った治療は初めてで緊張しましたが、効果ありです!
店内も明るく綺麗なのでリピートしようと思います!!!
ありがとうございます!!!

からだラボ整骨院

寝違えによる首と肩の痛みで始めて来院しました。
電気を当てる治療とマッサージでだいぶ楽になりました。仕事がら慢性的な首、肩、背中、腰の痛みがあるので、しばらく通院したいと思います。
治療や費用等に関する説明が丁寧で、スタッフの方の対応も良かったです。

効果期待できそうです!

腰痛がひどくて、行きました。
身体の動作確認から、悪い部位の説明をいただいてハイボルテージ治療をしていただきました。電気治療は以前もしましたが、今回のは深い部分まで届いてそうで期待できそうでした。
担当者の方も気さくで丁寧でした!

体の調子が良くなってきた

元々腰痛持ちで、マッサージ店に通ってなんとかやりくりしていたが、最近あまり効果が出なくなったため、通い始めました。
最初に専門的な内容でどう治療行っていくのか、また今後どうゆうことに気をつけなければならないのか資料をもとに説明していただけて分かりやすかったです。
自分の治療は保険適用外のものでしたが、会員制度を使うことで予算もそこまで掛からないので助かってます。
担当者の方も親切に対応していただけてありがたいです。
予算は会員登録して初期診察料込みの金額です。

溝の口体ラボ

長年、慢性的な頭痛に悩まされていたので、改善したくてご予約させていただきました。
受付の方も先生もすごく丁寧な方で、初めての経験でしたが、リラックスして治療を受けることができました。
機会を使った治療もマッサージもとても気持ち良くて効果ありそうだと感じました。
これを機に肩こりや頭痛を根本的な所から治して辛い症状をなくせたらいいなとおもいます。
溝の口のお店は駅からもすごく近くて便利です。

からだラボ

半年以上腰の痛みに悩まされ、病院に通っていたのですがよくならず、ネットで見つけた溝ノ口のからだラボさんへ
今後の治療方針等も丁寧に説明してくれスタッフの方々も明るくとても安心できました
今後も通ってみようと思います

効果ありそうです。

腰と背中の痛みで行きました。
機械で電気を送り体の中の方に効いている感じがしました。店内も明るく対応も親身になって相談に乗ってくれるので良かったです。これからお世話になり根本的な治療をしたいと感じました。

溝の口の整骨院

腰痛が酷くて会社を休んで行きました。
施術内容は電気で筋肉をほぐす治療と軽いマッサージ。1日で症状が改善することはなかったのですが、整体師さんの説明がとてもわかりやすかったので、しばらく通って経過をみようかと思います。

からだラボ

首、背中、腰に痛みを改善したいと思い伺いました。対話をし体の動きを見ながら状態を丁寧に確認してくださったので安心して施術をお任せする事ができました。体を良い状態に戻すために今後も継続して通わせて頂きたいと思います。

効果がすぐに。

首の寝違えで行きました。
機械をあてられて、筋肉の深部にビリビリ感があり、すぐに首が楽になったと感じました。
これを機にしっかりと治して行こうと思えました。
担当していただいた方の説明もわかりやすく安心して治療が出来たのも良かったです。

身体の仕組みについて親切に教えてくれた

右足と腰が痛くて行きました。
機械を使って電気を流した際に、自身の痛いところをちょうどよくほぐしてくれた感じがしました。
身体の仕組みについてを細かく教えてくれたため、知識にもなった他、施術後は前屈なども改善しました。

50肩の改善

50肩で通い始めました。
先生が丁寧に説明してくださり、
少しずつ改善するのが分かりとても良かったです。
これからも良くなると思うのでしっかりと治していきたいと思います。
この機会にトレーニングなどもアドバイス頂けるので通い続けていきたいです。

効果ありそうです。

検索して一番に出てきたので来てみましたが、受けた後は体がポカポカして、痛みもやわらいだように感じます。丁寧に内容を説明していただいてとてもわかりやすかったです。続けて通って痛みを元から治していきたいなと思います。

溝の口のからだラボ整骨院に行きました

最近首周りと腰周りが痛くて辛くてしんどかったので、満をじして、からだラボ整骨院溝の口院さんに行きました。
ハイボルテージ治療という痛みのある部位の奥底にある筋肉に向かって電気をあてるというもので、最初は電気に驚きましたが、終わってみるとその効果を実感できました。
是非皆さんも体験してみてください。
まだまだ完治には程遠いので、根気よく治療を続けたいと思います。

神奈川県川崎市高津区溝口2丁目5-8

東急大井町線・東急田園都市線「溝の口駅」徒歩2分

• 高津区役所前から210m (徒歩3分)

どこに行っても良くならない《肩こり・腰痛》にお悩みの方は当院へ!

ライズカイロプラクティック

• 溝の口駅から徒歩18分 (1.4km)

ほぐし屋

• 溝の口駅から徒歩4分 (280m)

首・肩・腰など一般症状から、不妊など専門分野もお任せ下さい!

エイド鍼灸整骨院

• 溝の口駅から徒歩7分 (540m)

患者様の症状に合わせた施術と丁寧な説明を心がけています。

フラワー整骨院鍼灸院

• 溝の口駅から徒歩19分 (1.5km)