カラダラボセイコツイン ミゾノクチイン

からだラボ整骨院 溝の口院

効果ありそう

首と肩が痛くていきました
機会を当てられてビリビリ感がいままでいないかんじでためしてみようとおもいます
てんないもあかるくてよいかんじでした
これでなおるとしんじてかよってみようとおもいます
今までの首のなやみが

腰痛の治療

痛みの箇所と対応策を体の構造の絵を用いながら説明していただきとてもわかりやすかった。
また、長期的にどうしていけばきいかも一緒に考えていただけるため安心感がありました。
院内もきれいでコロナ対策もしているとのことで、そちらでも安心感がありました。
定期的に通いたいと思います。

よかったです

朝起きた時に、かなりひどい寝違えになってしまい、たまらず駆け込みました。
突然の来院でも丁寧に対応していただき、予約が空いたからと早めに診察していただきました。
機械のビリビリ感はありましたが、終わった時はかなり痛みが引き楽になっていました。

とても丁寧な対応でした!

初めての利用でしたが、初回からこんなによくなるとは思いませんでした。肩周りがとても楽になりました!
これから通いたいと思います。
説明もとても親切で、雰囲気も良かったです!
ありがとうございました!!!!!

効果あります!

首・肩・肘が痛くて行きました。
慢性的な痛みもあったのでずっと悩んでいましたが、通り道に見かけて気になっていました。
痛みの原因を細かく説明して頂き、施術をして下さったので理解しやすく安心しました。
効果もすぐに出たので通いたいと思いました。

からだラボ整骨院 溝の口院

寝違えがひどくなかなか治らなかったので、来院しました。
電気の治療は初めてだったのですが、ビリビリする感じが効きそうだと思いました。
施術や説明も丁寧で安心しました。
院内も清潔で明るい雰囲気です。
今後も通ってみようと思います。

寄り添って改善してくれる整骨院

とにかく身体に対する知識が豊富で色々な説明をちゃんとしてくれて安心しました。表面上の痛みの改善ではなく、根本的な部分からの改善方法。患者に寄り添ってアドバイスしてくれるので前向きに通いたいと思える整骨院です。

効果ありました

初めての利用でしたが、初回からこんなに効くとは思いませんでした。電気の効果はすごいです。腰が、大夫楽になり、助かりました。
通いたいと思います。
説明もとても親切で、雰囲気も良かったです。

通ってみたいと思わせられる

改善治療→原因治療→身体作りの治療とコンセプトがはっきりしています。まだ2度ほどし通っていないですが、なかなか期待を持たせてくれる整骨院だと思います。
ハイボルテージの月無制限プランをお願いしたのでしばらく通ってみます!

親切・丁寧な説明!

昨日、朝起きようとすると、右のお尻が痛くて立ち上がるのも苦痛・・・。会社に休む旨の連絡を入れて、病院を検索。
症状的に坐骨神経痛かな?と思い調べたところ、当院が見つかりました。 予約して来ました。
親切・丁寧な対応で、治療をしてもらいました。
しばらく、通って見たいと思います。

交通事故むち打ち改善

歩いている時、自転車に左肩をぶつけられ、最初は打ち身(打撲)程度のジンジンした痛みでしたが、徐々に寝違えたような痛みが首にかけて出てきたため、すぐにこちらを受診。
つい先程あった事故内容を説明し、ハイボルテージという電気治療とマッサージをして頂きました。
事故直後なので、すぐに効果が現れにくいとのことでしたが、施術前と後では全然痛みが違います。
診察も親身に聞いて頂き、安心して話せました。
受付の方も明るく対応がよく、今回初めて受診しましたが、今後も引き続き通院したいと思えました。

楽になりました

腰痛が悪化し歩くのも痛かった痛みが半減し、楽になりました。
痛みを取るだけでなく、ぶり返さない施術を行ってくれるという話を聞いて、病院ではなく整体に来て良かったと思いました!
長期戦になりそうですが、気長に治療していきたいと思います。

腰痛が良くなりました!

腰が痛かったのですが、ハイボルテージ治療でかなりよくなりました!また通いたいと思います!他の整体はここまでの回復力はなかったので、おススメです。今後症状がよくなったら痛みがまた再発しないように筋力トレーニングもしてくださるといことで、信頼できます

ハイボルテージ

週末にジムで痛めた筋肉をハイボルテージをあてたらびっくりするくらい肩が上がった!とりあえず月額会員なる。

明日からジムの後にはハイボルテージを受けて肩こり含め改善していくぞ。と、コロナ対策もバッチリ安心です!

良かったです

肩こりと腰痛に悩んでいて整骨院を探していました。整骨院に行くのは初めてだったので色々不安だったのですが、丁寧に施術内容を説明してくださり、今後の施術の方針も教えて頂けたので安心感がありました。通院して根本的に肩こりと腰痛を改善していこうと思います。

初めての整骨院

運動後の首の痛み、頭痛に悩んでおり、初めて整骨院に来てみました。
治療前にしっかりとカウンセリングして頂き、原因と思われる場所に電気治療とマッサージしてもらいました。
まだ2回目なので完治しているかはわかりませんが、治療前後で身体が軽くなった感じがあり効果は感じられています。
継続して通って完治させたいと思いました。

からだラボ整骨員 溝の口院

先週から左膝が痛く、初めて接骨院返事いきました、先生が原因の基を調べてくれて、発生原因であろう腰から電気マッサージを行い、大分身体が楽になりました。これからも定期的に通い、身体を良くしていこうと思います。

すぐ効いた

長年の運動不足と仕事でパソコン過多で右半身が怠く右指も思ったように動かなくなって、からだラボ整骨院溝の口院に駆け込みました。説明を受けハイボルテージ治療をしていただいたところ、かなり楽になりびっくりしました。すぐ会員になり定期的に通い根本治療するつもりです。ありがとうございました。

助かりました

祝日診療で空いてるところがなかったので、とても助かりました!初めてでしたが丁寧な説明で安心出来ました。体の構造を図を使って説明してもらい、症状の理屈が分かりやすかったです。遠いところから来たので、最後に家の近くの診療所も紹介してくれました。

からだラボ接骨院 溝の口院

仕事で腰を痛めて辛い思いをしていたのですが、とても親身になって話を聞いてくれてよかったです。
治療についてもしっかりとしたコンセプトがあって、痛みの原因をしっかりと見つけ、そこにアプローチしてくださるのがよかったです。
直しておしまいではなく、再発しにくい体を作るまで対応してくださるのはありがたいです。

神奈川県川崎市高津区溝口2丁目5-8

東急大井町線・東急田園都市線「溝の口駅」徒歩2分

• 高津区役所前から210m (徒歩3分)

ほぐし屋

• 溝の口駅から徒歩4分 (280m)

どこに行っても良くならない《肩こり・腰痛》にお悩みの方は当院へ!

ライズカイロプラクティック

• 溝の口駅から徒歩18分 (1.4km)

ライズカイロプラクティック

• 溝の口駅から徒歩18分 (1.4km)

ほぐし屋

• 溝の口駅から徒歩4分 (280m)