カラダラボセイコツイン ミゾノクチイン

痛みが取れました

足の痛みが1回で大きく改善しました。
先生方もとても優しくて、お話しやすいため通いやすいです。
土日もあいており、夜も遅めの時間まで空いているので、アルバイトや用事の後にも通いやすくてとても助かっています。

初めて来ました

とっても腰が痛く、整形外科でも治らず、他の整骨院に行きましたが施術がキツすぎ辛かったですが、こちらの医院は痛みは多少ありますが、耐えられるほどで、先生の説明もわかりやすく施術も丁寧でこれなら、信じて通えそうです。

溝の口 からだラボ整骨院

今朝家を出るとき突然背中がつり、焦って近くで朝から開いてるからだラボ整骨院に初めていってみました。
朝イチで飛び込みでしたがすぐにスムーズに見てもらい、痛みも大分和らぎました。
この先もなおるまでお世話になるつもりです。

痛み減少

不安だったけど、安心できた❗️今後、期待したい❗️お金が少々かかるけど、身体第一。今まで知らなかった場所の治療が新鮮でした❗️何事も長い期間を要してだと改めて思いました❗️仕事が、普通に出来るのを、期待してます❗️

説明がていねい

首筋と左肘の痛みで相談したところ、筋肉の説明から治療法まで詳しく説明いただけました。電気治療をしただけで痛みがだいぶ軽減され、また、腰やお尻のコリも指摘いただき、体全体を良くしたいと思いました。通い続けたいです。

寝違えて通っている

初日は首がぜんぜん動けなくて、めっちゃ痛かったですが、電気の治療と先生のマッサージを受けて、少し動けるようになって、痛みも少し解消できました。
今日は2回目で、だいぶ楽になりました。来週はもう1回受けて、症状がほぼ抑えられるのではないなと思います。

からだラボ整骨院 溝の口院

過去にも腰痛になったことがありますが、完全には治せていなかったと思います。からだラボ整骨院では1回目の治療から効果を感じましたし、治療方法など説明も丁寧にしていただきました。今回は継続して通うことで治せるように思いました。

からだラボ整骨院

引っ越し作業で腰を痛めてしまい、座る時、立つ時、歩いていても右側の腰に痛みが走るようになり、かけこみました。

先生はとても丁寧に体の状態を説明してくださり、わかりやすかったです。
丁寧、親切に施術して頂き、とてもリラックスして受ける事ができました。
施術後少し痛みが楽になり、びっくりしました。
今後の流れや料金などもわかりやすく説明して頂きました。
これからもお世話になりたいと思います。

からだラボ整骨院 溝の口院からの返信

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます!

当院は施術と同じくらい、説明を大切にしております。

お辛かった腰が少しでも楽になって頂けた事、本当によかったです。
今後、腰を再度痛めないようにするには、根本の原因にアプローチする必要があります。
再発防止まで、一緒に頑張りましょうね!

溝の口整骨院

日曜の遅い時間帯で急遽腰痛が発生し、ネットで検索して見つけました。電話対応から先生まで対応が親切丁寧で、施術もしっかりしていてきちんと症状が緩和しているのを感じます。改善に向けたアプローチもしっかり順序だてて説明してくれるので安心して通院しようと思えます。

からだラボ整骨院 溝の口院からの返信

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます。

腰痛といっても皆さま違った原因、お悩みがございます。
なのでその方のお悩みに合った説明、施術をオーダーメイドでさせていただいております。

これからもゲストさんのお体に合わせた施術を都度させていただくので、安心してお越しくださいね!

雰囲気よい

腰痛の悪化をしてしまい、しっぷでもなんともならなくなってしまったために、家の近くで通えそうなところとしてこちらを利用させていただきました。
駅からとても近く、夜遅くまでやっているので仕事帰りでも通えるのは助かりました。
また雰囲気がよく、対応してくれた方は優しかったです。
初回なので効果の程はわかりかねますがしばらく通いたいと思いました。

からだラボ整骨院 溝の口院

首と肩が痛くて行きました。
機械を当てられて、ビリビリ感が効果ありそうだと思いました。
今までにない感じで、試してみようと思います。
店内も明るく対応もいい感じでした。今までの首の痛みが悩みでしたが治ると信じて通います。

明確で信頼感もてる

長いスタンスで考えなければならないのは個人的に難しい。以前交通事故でむち打ちになり首が痛くて来ましたが20年前というので保険適応にならず残念でしたが、やはり身体が基本なので前向きに考えてみたいと思います。!

効果を実感!

日頃から腰痛に悩まされてきましたが、むち打ちの治療でも有名とのことで行ってみました。
電気のビリビリする感じが痛い程効果があるようで、施術前と比べてかなり楽になりました。施術を受けた晩は普段より深い睡眠ができましたので、体が痛くて眠れない方などにオススメです!

からだラボ整骨院 溝の口院

6年前から腰痛に悩まされていて、また1年くらい前から症状が悪化してきたので来院しました。ハイボルテージという器具で電気を当てて奥の筋肉を緩める治療がとても効果がありそうでした!実際に電気を当ててもらい体も少し柔らかくなり、痛みも軽減しました!
土日祝日も21時まで営業しているので、これから腰痛が良くなるように通いたいなと思いました。

通いやすい

予約制でスムーズな治療が受けることができます。スタッフの方は丁寧です。まだ通い始めて2回目のため、今後の効果を期待しています。院内は混み合う時間帯もありますが、清潔感があります。ほうじ茶のサービスが良いです。

からだラボ整骨院

色々とネットで見てから行ってみました!
すごい丁寧に相談に乗ってくださったり説明してくださり、とても分かりやすかったです。
不安も色々とありましたが、先生方も優しいので行きやすいかなと思います。
ここに通ったら治る気がするので通ってみます。

からだラボ整骨院 溝の口院からの返信

口コミ投稿、高評価ありがとうございます!

当院ではお話を詳しくお聞きしてからの説明、施術を心がけています。
今後も何か不安なことなどがありましたら、お気軽にご相談ください。

これからもゲストさんのお身体がよくなるように全力で施術させて頂きます。
安心してご来院ください!

効果あり

腰痛を抱えていたので、他の整骨院に通っていましたが、症状が改善できず困っていました。

今回はじめてお店に伺い、症状を丁寧に説明していただき、機械治療も効果がありましたので
しばらく続けてみようと思います。

電気治療がオススメ

腰痛がひどく、来店しました。おすすめされた電気治療をすると一回で大分楽になりました。継続してやり続けると完治するそうです。ただ丁寧な説明はありがたいのですが、私のようにせっかちな人はうっとおしく感じるかもです。効果はあると思います。

からだラボ整骨院 溝の口院

肩と背中、腰が痛くていきました。
原因が自分では分からず不安だったけど、丁寧な検査とどうして痛いのかの説明が分かりやすかったです!
治療中も笑顔で話しかけて来てくれて気持ち的にも楽に受けることができました!

期待!!

肩こりで悩んでいたんですが、かなり期待しています。
説明も丁寧にしていただき、先生もやさしくてとてもわかりやすかったです。先の予約もでき、続けられそうです!!!
症状ね改善とトレーニングにも期待してます。

神奈川県川崎市高津区溝口2丁目5-8

東急大井町線・東急田園都市線「溝の口駅」徒歩2分

• 高津区役所前から210m (徒歩3分)

どこに行っても良くならない《肩こり・腰痛》にお悩みの方は当院へ!

ライズカイロプラクティック

• 溝の口駅から徒歩18分 (1.4km)

魂クリニック 外氣功療法院

• 溝の口駅から徒歩3分 (220m)

齋藤整骨院

• 溝の口駅から徒歩10分 (750m)

首・肩・腰など一般症状から、不妊など専門分野もお任せ下さい!

エイド鍼灸整骨院

• 溝の口駅から徒歩7分 (540m)