カラダラボセイコツイン ミゾノクチイン

からだラボ整骨院 溝の口院

ハイボルテージ最高!

腰のヘルニアでかかりました。
後ろに全然そることが出来なかった腰が、
ハイボルテージをして、そることができました!!!
首こりもあるので、また施術をお願いしたいです。
お値段も良心的なので、通いたいと思います。

からだラボ接骨院 溝の口院

今まで沢山の接骨院に通って効き目がなかったが、からだラボに通ったらずっと気になっていた腰の痛みが和らいでいます。通って良かったなと感じています。さらに、今後も継続して通い、さらによくしていきたいと思っています。

からだラボ整骨院

とても親身に相談して頂いて安心しました。治療法もなかなか説得力があり効果がありそうに思えました。但し今までにいろいろな病院に通って直ぐに結果が出るものでは無いのでしばらく通わせて頂いてみたいと思います。

ラボ溝の口

溝の口駅からも近くて通いやすい!
受付もしっかりとしていて気分がよかった!
その後も施術をしっかりとしてもらいたった数分で自分の体が軽くなった気がする。ハイボルテージの電気治療はすごく痛かったがその分効果が絶大だった。

首の痛みに効果ありそう

首の痛みと頭痛で行きました。
はじめてのハイボルテージ治療でスムーズになりました。
説明もわかりやすく納得できました。
忘れた頃に再発することの繰り返しなので、しばらく通って、痛みを根本から治していきたいです。

取れました

以前通っていた整骨院とは異なる治療方法だったので痛みが取れるか不安でしたが、とりあえずの痛みは取れました。
しかし問診票に記載した部分以外の治療は無く、そちらの痛みは残ったままなので、この評価とします。

からだラボ整骨院 溝の口院

足の親指の付け根が痛くて行きました。
該当の箇所以外にもマッサージ等をして頂けて、すごく気持ちよかったです。
治療方法や診察料金についても、しっかりと説明頂けて、初めてでも安心して通うことが出来そうです。

丁寧な整骨院

症状への説明が丁寧な整骨院でした。
電気治療の前後で体の可動域が変わり、効果を実感できました。
まだ初回なのでどうなるかわかりませんが、継続して通院していく予定です。
痛みに悩んでいるなら、一度通ってみてもよいのでは?

親切、丁寧

接骨院に来たのは子供の時ぶりでしたが、今の接骨院ってすごいですね。
最先端技術って感じでした。
丁寧に治療していただけたのて良かったです。
ただ、少し予約が取りにくいところが難点かもしれません。お気をつけください。

からだラボ整骨院溝の口

GW中の旅行でのこどもの抱っこ疲れか、首が動かなくなってしまいました。
ハイボルテージでの施術で、ほとんど動かなかった首が大分動くようになりました。即効性に驚きました。
全快ではないですが、回数を重ねると良さそうなのでしばらく通ってみます。

からだラボ整骨院 溝の口

毎朝起きると肩から首、頭にかけて痛く、悩んでいたので来てみました。機械を当てていただいて電気ながしてもらったりして一回でだいぶ楽になりました!
これから通うと思います!家からもかなり近いので通うのも便利だなと感じています。

初体験

初診で来ましたが、今までおこなった事のない電気治療をうけ、長年取れない痛みがスッとなくなりました。一時的かもしれませんが、続けると改善する予感。マッサージもかなり気持ち良かったです。今日はありがとうございました。

電気治療半端ない

本日坐骨神経痛の症状が悪化したので当整骨院に来ました。
手術も視野に入れており電気治療を受けてみましたが半端ない電気が流れ効いた感じになりました。
長年お尻から足までしびれが取れなく悩んでましたが
今後通ってみて良くなればと思います。

楽になりました!

腰痛の痛みがなかなか治まらず、GWに入り困っていたところ、祝日の対応、しかも夜の診察で診ていただきました。
腰痛の原因も、数十年前のヘルニアの症状の原因も全てがつながっている事がわかり、急な治療でしたが、だいぶん楽になりました。
続けて治療する事で、根本から治療出来るとの事なので、続けて通院しようと思います。

首痛

寝違えなどの痛みをハイボルテージを使った電気治療、マッサージなどでやわらげるのを体験した。まだ痛みは残るものの、治療前と比べてよかなっているのでよかった。場所も駅近なのもかよいやすくとてもよかった。料金もそんなに高くないので通いやすい。

とても親切😊

ながく悩まされている腰痛や、そのほかの身体の痛みの相談に親切にのってくれます!
ハイボルテージの治療は、受けた後には、腰がとても軽くなります。
知人も紹介して、皆さん痛みが軽くなっているようなので、軽く動ける体のために、これからもお世話になりたいです。

快適な整体

高橋院長の施術と解説が素晴らしいです。加齢により、いろいろガタが来ている私ですが、元気が出て来ます。今日は初診(スポーツ肘、脊椎管狭窄症)でしたが、楽トレをして、快適な人生を送りたいので、これからも宜しく、お願いします。

効果期待

腰の痛みが辛くて行きました。
電気による治療がとても効き、今後の治療でさらに良くなればいいなと思ってます。
2週間ほど痛みに悩まされていたので、今後の効果に期待してます。
定期的に通って、最終的には痛みの根元を取り除けるようになれば嬉しいです。

からだラボ整骨院

はじめてのギックリ腰で当院にきましたが、とても丁寧な説明と治療計画を教えて頂き、安心して治療を受けることができました。
土日、平日夕方も21時までやっているので、会社務めの私も継続して安心して通えそうです。

初めての整体

腰を痛めて真っ直ぐ立って歩けない状態だったのが、ハイボルテージという電気治療を受けたらすぐに直立できました!
昨日まで杖をついて歩いていたのが嘘のように楽になりました。
しばらく通ってメンテナンスしてもらおうと思います。

神奈川県川崎市高津区溝口2丁目5-8

東急大井町線・東急田園都市線「溝の口駅」徒歩2分

• 高津区役所前から210m (徒歩3分)

どこに行っても良くならない《肩こり・腰痛》にお悩みの方は当院へ!

ライズカイロプラクティック

• 溝の口駅から徒歩18分 (1.4km)

魂クリニック 外氣功療法院

• 溝の口駅から徒歩3分 (220m)

患者様の症状に合わせた施術と丁寧な説明を心がけています。

フラワー整骨院鍼灸院

• 溝の口駅から徒歩19分 (1.5km)

首・肩・腰など一般症状から、不妊など専門分野もお任せ下さい!

エイド鍼灸整骨院

• 溝の口駅から徒歩7分 (540m)