カラダラボセイコツイン ミゾノクチイン

丁寧で良かった

気になるところを細かく聞いてくださり
1回で肩も肩甲骨周りもとても軽くなりました!
後のプランもわかりやすく説明していただき、しばらく通いたいなと思いました。
お店の雰囲気もとても綺麗で良かったです!
またよろしくお願いします!

初めてお世話になりました

ハイボルテージという電気治療を受けました。普通にあるパットを二枚つけて放置されるのと違い、針に近い感じで即効性があり助かりました。
マッサージも丁寧にして頂き加減も良く気持ちが良かったです。
おすすめです。

初回から効果がありました

通りすがりにお店があったので電話で予約して来店しました。
昔から首、肩、腰が慢性的に不快感、痛みがあり肩こりが酷いと偏頭痛が発生していて他の店でマッサージやらカイロやらをしていましたがあまり効果がありませんでした。
初回は症状、痛みのある箇所(角度)の確認、予想される原因、対処方法の説明をキチンと受けれました。
施術内容は、まずは内部の筋肉をほぐすために電流?を流す、最後はマッサージ?でした。
電流は低周波のようなピクピクではなくちょっと刺激のあるのを効く場所を確認しながら首回りの数カ所流す感じで少し痛かったのですが効果はあり、首のハリやいたみはほとんどなくなりました。
時間が経つと元に戻る体質は自覚しているし、先生からは短いスパンでの施術が理想とも言われたのでとりあえず続けてみます。
料金体系が独特?ですがキチンと説明はして貰えます

からだラボ整骨院 溝の口院

以前から坐骨神経痛に悩まされていたので、家から近いことと、ネットの口コミで評価がよかったので、見て行ってみることにしました。
症状や治療に関する説明も丁寧でわかりやすかったので、続けて通ってみようと思います。

からだラボ整骨院

腰が痛くて調べてこちらに行きました。
電気のピリピリ感が今までやったことがない治療だったので、効果がありそうでした。
院内も綺麗で清潔感もあり家からも近いのでこれから会社帰りなどで通っていこうと思いました。

からだラボ整骨院

駅から近くて、内装がとてもきれい!!

土日祝日も営業していて、時間も夜遅くまでやっているので、スポーツやってる人も助かります!!

腰が痛くて行きました。
機械をあてられて、びりびり感が効果がありそうだと思いました。

痛みの改善

院内の雰囲気も良く、的確に治療方針を説明してくれました。
先生の説明も分かりやすく、電気治療とマッサージにより首の痛みが緩和しました。
今後は、原因の根治をしたいと思いますので、姿勢矯正などもやっていこうと思います。

からだラボ整骨院

子供とサッカーを一緒にして足を痛めました。
施術の前に細かく筋肉の構造や痛みの原因などを説明してくれてとてもわかりやすかったです。
電気治療も痛むことなく、自分のペースでしてもらえました。
1回で痛みが少しひきました。

オススメ

腰痛で整骨院へ初めて行きましたが、図を使って説明してもらい非常に分かりやすかったです。電気治療も初めてでしたが、丁寧な説明で不安も解消されました。短い時間でだいぶ楽になりました。これからも通いたいと思います。

からだラボ溝口

初めし来院しましたが雰囲気がとてもよかったです。腰痛からの臀部が痛かったのですが一回の治療で楽になりました。
先ずは今の痛みを取ってもらい、まだ他にも痛いところがあるので直してもらいたいです。
色々期待できそうです。

丁寧な対応

近所の整体を探していて見つけました。
若い先生が多いですが、言葉遣いも治療も丁寧でした!しばらく通います!
痛くてよるも眠れなかったのですが、必ず治そうと決意して通いたいと思います!
月会費を払い、後は¥3000弱で月何回も通えるというのが、新しいシステムなんですね。一回一回の負担が少なくて済むので、画期的なシステムだとおもいます。

からだラボ整骨院 溝の口院

首の激痛で伺いました。丁寧に診察、施術して頂き、一回の通院でかなり改善しました!ハイボルテージという電気治療です。同じように悩んでいる方おすすめです☆カーテンで区切られていて、プライバシーにも配慮されています。

まだわからないけど

朝から足に痛みが出たので訪問。いきなりだったがすぐに対応していただけた。説明に関しても丁寧で治療も効きそう。効果がわからないなか、会員に勧められたのは勇気がいる。価格との費用対効果が読めないため★は4。

継続して通いたいです。

10代からの慢性的な腰痛もちなので、今回も疲労蓄積のギックリ腰だな~と思って、いろいろ検索してたら、腰痛に特化した治療を!みたいなフレーズに心惹かれて、訪れました。
ハイボルテージ治療をやってもらったら、腰の痛みも軽減し、何より体が軽くなりました。マッサージも炎症中だからさするだけですが…と言われましたが、それでも気持ちよくて、体が和らぎました。
継続して通うと、痛みをとるだけでなく、根本的な原因の改善につながるとのこと。お値段が今まで通っていた整骨院と違うので、そこをマイナスポイントにしてしまいましたが、20年の腰痛が改善されるならこのくらい払っちゃうぜ!と期待して、継続して通おうと思います。
受付の方も先生も丁寧で、よい休日になりました。今後もよろしくお願いします。

初めて受診しました

肩こりに悩まされての受診でした。売りにもなっているハイボルテージ治療を受けたところ固まっていた首筋や肩があっという間に柔らかく、軽くなりました。これからも続けて通ってしっかりと完治させ肩凝りとサヨナラしたいと思っています。

丁寧

ネットで調べて来院しました
骨盤が歪んでいるのか、右足に違和感があったので、相談も含めてと訪問

症状とかも丁寧に聞いてくださり、iPadで人体の仕組みの説明から。
「筋肉をほぐして土台を整えていくといいですね」と、わかりやすく教えてくれました
施術も緊張してましたが、気負わないくらいの雑談でリラックスさせて下さり、すごく気持ちよくなれました

今後もお任せしていきたいと思います

電気治療が受けられます

マッサージだけではなかなか改善しなかったので、電気治療を受けられるという事で選びました。
効果を期待して通ってみます。
最終的なインナーマッスルを鍛えて痛みの出にくい体にすることで、長く元気に働けることが目標です。

丁寧です

長年肩凝りに悩まされており、治療できる場所を探していました。
とても丁寧な説明で、しっかりと理解した上で治療を進めることができそうです。
また、こちらからの質問に対しても親切かつわかりやすく教えていだだき、安心しました。

カラダラボ溝の口

首肩腰痛で行きました。
楽になりました。
定期的に通って治療しようと思います。
いままでにない治療なので効果ありそうだと思います。
根本的に治るようにしたいです。
頑張って通院します。
近所なので頑張って通院します。

よかった

治療説明も丁寧に行っていただき、治療の回数費用などもきちんと教えていただけたので安心して通えそうな気がします。また、当院治療の中にハイボルテージという電気治療がとても良かったです。今後通い続けまた、スポーツができるように治療に専念したいと思います。

神奈川県川崎市高津区溝口2丁目5-8

東急大井町線・東急田園都市線「溝の口駅」徒歩2分

• 高津区役所前から210m (徒歩3分)

魂クリニック 外氣功療法院

• 溝の口駅から徒歩3分 (220m)

齋藤整骨院

• 溝の口駅から徒歩10分 (750m)

魂クリニック 外氣功療法院

• 溝の口駅から徒歩3分 (220m)

齋藤整骨院

• 溝の口駅から徒歩10分 (750m)