カラダラボセイコツイン ミゾノクチイン

効果あり

腰痛で行きました。
効果ありそうで、なかなか良いです。
今までに体験したことのない治療で
効果も絶大です。
これからも通院しようと思います。
これで治ると信じて通ってみようかと思います。施術師の方も親切で丁寧に説明して頂きました

今まで通っていた整骨院と比較して

筋肉のどこに異常があるのかを細部まで丁寧に説明していただき尚且つ今後の治療法も説明してくださり良かったです。
まだ初回ですが痛みが改善できそうな感じです。
ただ自由診療になると1回の治療費がかなり高くなってしまうので完全に治したい人は会員の入会をおすすめします。
入会すると1回につき3000円引きになる特典があります。

からだラボ整骨院 溝の口店

腰から太ももにかけての痛みが酷かったので、ネット検索してこちら、通院させていただきました。痛みの根本の説明を丁寧にしていただいて、不安なく施術していただいてとても安心しました。わからないことは、なんでも聞いてくださって、丁寧に答えていただいて、とても頼りになります!

からだラボ整骨院 溝の口院

テレワークが始まり、腰と背中に強い痛みが出てしまい…
こちらの"からだラボ整骨院 溝の口院"さんに駆け込みました。電気治療とマッサージのおかげで、3回目にして痛みがほぼ消えました!!
ストレッチや、施術についても丁寧に説明してくださるので、本当に助かっています!ありがとうございます。

今後の効果に期待です

朝起きた時や仕事の後などに腰の痛みがあり、お邪魔してみました。
今まで電気治療をしたことがなかったのですが、程よいビリビリ感とマッサージで体が少し軽くなってきたような気がします。
今後も通ってみる価値ありです。

よかった

はじめは筋トレの筋肉痛かと思っていましたが、肩の痛みが治らず、HPを見て来ました。説明が分かりやすく、ロジカル。治療後に直ぐに効果がありました。特にインナーマッスルに電気を通す治療は効果的だったと思いました。

丁寧な対応をしていただきました。

慢性的な悩みで来院したのですが、一つ一つ丁寧に対応していただき、素人でもわかりやすい説明で痛みの原因を知ることができ、今後の参考にもなりました。
施術に関しての説明もわかりやすく安心して治療を受けることができました。

ラボ溝の口

体周りの怠さやコリなどでチェーンのマッサージ店を利用する事が多かったのですが、効き目がイマイチでした。
こちらでは電気を通して行うマッサージがあり、治療を受けたところ体の怠さが解消されました。
デスクワークなどの方にもオススメだと思います。

からだラボ整骨院 溝の口院

駅からのアクセスもよく、先生も親身になって相談に乗ってくださいました。受付の方もとても雰囲気が良いです!
悩んでいた痛みも初回治療でだいぶ楽になりました。手首が痛くて行ったのですが、先生と色々お話をして他の気になる部分も治療を行うことにしました。これからどのように改善されるのか楽しみです‼︎

効果ありそう

短い時間で効果がありそうです。
肩と腰の痛みがあって来院したのですが、電気治療をしてもらって一度で少し良くなりました。
定期的に通うと効果が非常に高そうです。
対応も非常によく、雰囲気も明るい感じでした。
駅近なので、行きやすいです。

楽になりました!

これまでマッサージしてもあまり効果を感じられず、ご縁がない状態でした。
しかし体ラボさんの治療は根本の筋肉を改善してくれることから、確かな効果を感じることができました!!
これからも、利用していきたいと思います。

効果ありそう!

首がツラくて行きました!
機械を当てていただいてとても良かったです!
今までにない感じで、試してみようと思います。
受付の方の対応もよく、店内も明るく最高でした。
これからも、通って行きたいなと感じています。

からだラボ整骨院 溝の口院

どうしても改善しない肩の痛みがあり、毎日ストレッチをしていました。自分では改善できないため相談したところ原因と今後の対策を詳しく教えてくれました。コンセプトがその場しのぎでなく将来に向かって改善していくのでおすすめです。

インナーマッスルを弛める

電気治療でインナーマッスルを弛めるそうで、一回では治ってませんが、期待しています。でも保険は効かないです。会員制が有り、ちょっとはマシですが、やや高めかも。インナーマッスルを鍛えることもやるそうで、こちらも期待しています。

からだラボ整骨院溝の口

ハイボルテージ治療の直後はかなり楽になりました。
仕事を続けながらの治療なので、スケジュール的にも非常に厳しかったのですが、急な要請にも対応して頂き助かっております。
これからも完治を目指して、治療を続けていきます。

溝の口の整体

元々肩こりが酷かったのですが、外出自粛の影響でテレワークが続き、肩こりの悪化から首筋の痛み、頭痛、酷いときには気持ち悪くなることもあるので、家から近く気になっていたからだラボさんへ。
まだ回数は重ねていないですが、気持ち悪くなるほどの痛みは今のところ無く、効果が出てそうです。
まだまだ完治には遠いので、引き続き通いたいです。

効果ありそうです

肩と腰が痛くて伺いました。
内容としては、電気を流してもらったり、マッサージしていただいたりととても満足できました。
そして店内も明るく対応も非常に満足できるものでした。
治るまで信じて通ってみようと思います。

初めて行きました

治療内容や料金設定など含めて、最初から最後まで丁寧に説明していただき分かり易かったです。
治療後、すぐ体がポカポカするのを実感していて効いてる感じです。
初めての治療内容で不安もありましたが、今日のところは満足していますので、しばらく通ってみようと思います。

からだラボ整骨院 溝の口院

肩と腰の痛みがあり受診しました。
説明がわかりやすく安心して施術を受けることができました。機械を当てた際はビリビリしてびっくりしましたが終わった後、凝りがほぐれた感じがありとても良かったです。次回受けるのが楽しみです。

毎週通ってます

昔から肩こりがひどく、立ち仕事で腰痛がたまに出たり、足も痛いので、ちゃんと治さないとなーと思って通ってます。
しっかり話を聞いて治療してくれてるので安心できます。スタッフさんもみんな感じが良いし、家からも近いのでしっかり通い続けようと思います。

神奈川県川崎市高津区溝口2丁目5-8

東急大井町線・東急田園都市線「溝の口駅」徒歩2分

• 高津区役所前から210m (徒歩3分)

ほぐし屋

• 溝の口駅から徒歩4分 (280m)

魂クリニック 外氣功療法院

• 溝の口駅から徒歩3分 (220m)

H-Style(エイチスタイル)鍼灸整骨院 武蔵新城院

• 溝の口駅から徒歩31分 (2.4km)

魂クリニック 外氣功療法院

• 溝の口駅から徒歩3分 (220m)