カラダラボセイコツイン ミゾノクチイン

からだラボ整骨院 溝の口院

らくになりました。

突然腰痛になり、見てもらいました。即効性もありとても楽になりました。
電気マッサージも初体験でき刺激的でした。
説明も分かりやすくて安心できました。
予約もとりやすく通い続けられそうです。土日もやっているので助かります。

からだラボ整骨院 溝の口院

首と背中の痛みで初めて行きました。
丁寧に説明していただいたので好感が持てました。
まだ1回しか通っていないためよくなるかわかりませんがとりあえず改善すると信じて通ってみようと思います。
最終的には猫背まで治ればいいなと思っています。

痛みがかなり軽減しました

肩の痛みが酷かったため、伺いました。担当してくださった、先生から症状の原因について詳しく説明してくださってから治療をしてくれるのでわかりやすかったです。
治療後は、治療前に比べてかなり痛みが減ったので、今後も完治するよう続けてみようと思います。

からだラボ接骨院 溝の口院

寝違えにより背中がひどく痛み、こちらの接骨院にお伺いいたしました。
先生の説明も丁寧で分かりやすく、治療費のこともしっかりお話していただき、とても信頼できます。
治療も丁寧で優しかったです。
非常におすすめです。

治療をしていただきました。

ただ治療をしてくださるだけではなく、原因、症状等を事細かに話して下さったのでどんな方にもおススメしたいと思いました。スポーツ選手からそうでない方まで幅広く処置してくださると思うのでお体のことで悩んでいるなら私はここを勧めます。

診察時間

痛みが激しくてネットで探しました。まだ2回目ですが、遅くまで診察していて大変便利だと思います。お盆休みもないと言う事…先生方も受け付けの方もみなさん感じがよくて好感が持てます。もうしばらく通ってみようと思います。

良かったです

腰痛があり、整形外科で診察を受け、軟膏を処方された後に行きました。
整形外科ではレントゲンを撮って骨に異常がなかったので、痛みの原因などは教えてもらえずに帰されてしまったのですが、ここでは痛みの原因や治療の仕方など、詳しく、またわかりやすく教えていただけたので安心して治療していただくことができました。

痛さが改善!

歩くのも立つのも痛かった中で、一回の治療で痛みがだいぶ良くなりました!
ハイボルテージ治療というのをすごく推されるので(断るのも難しい)、
そういうのが苦手な方だと微妙かもしれません。
騙されたとおもって一回やってみるのはいいかもしれません!

良かったです

とても良かったです。丁寧に説明していただき、体がとても楽になりました。これからも治療を続けていこうと思いました。オススメの治療院です。体がとても楽になるのでとても良いと思いました。とても良いという感覚です。

はじめての感覚

まだはじめてなので身体がどう変わるかわかりませんが期待を込めて⭐️四つです。この感覚をみなさんにも味わってもらいたいですね。家に帰る道のりが楽しみです。時間をかけてユックリ治療して行きたいです。いいところを探した私って偉い。

よかった

とてもわかりやすく説明してくれてこちら側も理解ができた。でももう少し値段を安くしてくれたらいいかなと思います。1回で体が軽くなったと感じたのでとてもオススメなところです。
駅からもちかいので行きやすい場所だと思います。

初通院

首からの頭痛が続いて、ネットで調べて訪問させてもらいました。治療法の説明も丁寧で電気を当てた治療法でだいぶん楽になりました、しばらく通って痛みの原因を取り除けるように相談しながら治療をして行きたいと思います。

首こりが楽になりました

首、肩こりひどく本日初めての来院。
ハイボルテージなる電気治療で首の痛みが大分楽になりました。院内もきれいでスタッフ、受け付けの方々も説明も丁寧。まずは治療から姿勢などの根本改善まで安心してお任せ出来そうです。

インナーマッスルを鍛える整体院

長年にわたり腰痛の症状があり、ホームページで見つけて来院しました。インナーマッスルに働きかけていく電気治療をしてもらいました。そのあとはマッサージもあって、最初の説明と施術と併せて1時間程度の治療時間でした。

ハイボルテージ

筋肉の仕組みと解決方法がiPadで説明されて理解しやすいです。

ハイボルテージの電気で即効性があり、筋肉のほぐれるのがわかります。

受付の方や、マッサージの方が丁寧で物腰が柔らかくて安心感あります。

値段も通いやすい価格帯で良いと思います。

痛みの原因がわかりました!

整骨院と整形外科、カイロとの違いから、からだの構造について教えていただけて、自身のからだのどういった部分に原因があって痛みが発生しているか分かりました!治療でも痛みが改善されたので、これから通院と姿勢を意識して治していきたいと思います!

初めての利用

初めての整骨院で不安もありましたが、
症状を丁寧に聞いていただき、細かな説明をタブレットを使って丁寧に説明していただいて、とても分かりやすかったです。
電気を使った治療で1回目でもだいぶ改善されました。
続けて利用したいと思います。

丁寧でした

産後の肩こりがひどく来院しました。
症状の原因や治療方法についてきちんと説明していただけたので、安心して受けられました。マッサージや治療中も痛みや強さを気にしていただけたので良かったです。次回も利用したいと思います。

とても良かったです

突発的な腰痛だったので、日曜も営業していてありがたかったです。また、駅からも近い。店内は清潔感もあり、スタッフのかたも感じの良い応対でした。おかげさまで痛みも和らぎました。継続して治療していただきたいと思います。

からだらぼ整骨院

初めて来院。ここ数ヶ月五十肩が痛かったため。はじめにどの部位が痛いのか肩をあらゆる方向に動かし確認してくれた。それから電気治療をしたのだががピンポイントで電気を流す方法なので、本当に痛いポイントに電気を流し、効果があった気がする。あと数回通ってみるつもり。

神奈川県川崎市高津区溝口2丁目5-8

東急大井町線・東急田園都市線「溝の口駅」徒歩2分

• 高津区役所前から210m (徒歩3分)

齋藤整骨院

• 溝の口駅から徒歩10分 (750m)

ほぐし屋

• 溝の口駅から徒歩4分 (280m)

首・肩・腰など一般症状から、不妊など専門分野もお任せ下さい!

エイド鍼灸整骨院

• 溝の口駅から徒歩7分 (540m)

明るい未来に向けて!健康的な身体づくりを当院で始めませんか?

あさひ鍼灸整体院・接骨院

• 溝の口駅から徒歩16分 (1.3km)