カラダラボセイコツイン ミゾノクチイン

からだラボ整骨院 溝の口院

すっきりしました

一週間前にやってしまった寝違えの後、腕に痺れが残ってしまったのをみてもらいましたが、今日の治療で痛みが殆どとれました。あわせて、ひどい肩こりも緩和されたので、今後も続けて肩こりも治していこうと思います。

昔から腰痛を持っていたのだが、中々治らず電気治療などをしても痛みがそんなに治まらないことが多かった。しかし、ここでのハイボルテージはとても効果を実感出来たのでよかった。先生方も親切だったし、効果も分かったのでまた来たいと思った。

初診

初診にてハイボルテージなる治療をしてもらいました。正直かなり痛いですがEMSなんですかね、マッサージでは届かない深部まで作用するのは確かです。即効性もありますので、可動域の変化も感じられました。
来週も予約しました。

初診でした。

首を寝違えて通院しました。
一回の治療で身体がとても楽になりました。
これから長く通う事になりそうです。
料金パターンが色々あって難しく感じました。
夜遅く営業してるのがありがたいです。
これからよろしくお願いします。

肩から首の筋肉痛改善

首から肩の痛みが和らぎました。電気の治療法が驚くほど効果を発揮します。筋肉の分解説明がすごく説得力ありました。続けて改善を図っていきたいと思います。きつい張ったような症状の方がいましたら是非試してみて下さい。

坐骨神経痛

2週間前から坐骨神経痛に悩まされていて
口コミが良かったので行ってみました。
原因を詳しく説明してもらい納得できました。
細かく痛みの周期や治療法も聞けたので安心しました。
まだ1回しか治療してないので
これからも通ってみたいと思いました。

良かった

慢性の肩こりですが、今回は首を変に回して痛めてしまって、いつもの湿布ではどうしようもなく痛くて来ました。マッサージとかはたまに行きますが何ともいえないし、あんまり期待していなかったですが一回の治療でよくなったし、そろそろ長期的に治療するにここならいいかもと思いました。

よかった

ハイボルテージ治療をはじめて実施してもらいましたが、単にマッサージをしてもらうよりももともとあった痛みが取れて驚きました。
会員制度や回数券の制度もあり、長期的に通院するのであればいいところだと思いました。

原因と治療がわかりやすい

頭痛のため、診療を受けた。頭痛の原因について、問診や触診により判明した。
原因に応じた、適切な治療をうけたため、頭痛緩和してよかった。
今まで別の整骨院に行っていた、こちらの方が継続して体の改善ができそうなので、今後も通っていきたい。

雰囲気がいい

とても接しやすく話しやすいです。親身に話にも乗ってもらえるのでこちらもとても相談しやすく色々なことを知ることができます。値段がややするかなという印象はあるもののそれに見合う内容だと感じました。また利用したいと思います。

からだラボ整骨院溝の口院

足が痛くて歩くのも辛くてネットで検索して見つけました。説明も丁寧でわかりやすく治療も丁寧にして頂き初回だけど少し楽になりました。我慢しなくてもスタスタ歩けるようになれる気がしてきました。早く出会えてよかった治療院です。

ハイボルテージが良かったです。

右肩で施術していただきました。芯までほぐれ、だいぶ楽になりました。とても気に入ったので、回数券を購入。はりが苦手な方におすすめです!料金の仕組みが色々あってちょっと複雑でしたが、スタッフの方が丁寧に説明してくれました。

説明がわかりやすかった

説明がとても丁寧でわかりやすくて、おすすめです。しっかりした、知識の上での説明でしたので、納得できました。筋肉のこととかわからないことだらけですが、体の構造は難しいですね。治療も最新のもので、痛かったけど効きそうな感じでした。

肩こり解消に

産後肩凝りがひどく、マッサージでは一時的によくなるもののすぐに戻ってしまうので、こちらに伺いました。
電気治療で数分やっただけで回りにくかった首が楽に回るようになり驚きました。
店内も清潔感があり、よかったです。

股関節の痛み

治療してくれた先生が
新味に説明してくれたので
少しは気持ちも楽になり
痛みも少しはとれました
しばらく通って見ようと思います
どこの病院や整骨院に
行っても治らないので
あきらめていました
しかしここの治療法は中から
治療をしてもらえるので
頑張って治して貰えたら
嬉しいです

初ハイボルテージ

花粉症からのクシャミ連発で首から背中にかけて痛めてしまい、ネット検索で良さそうな医院だったので電話連絡にて初来院。
接客も説明も丁寧で良かったです。他の治療などでいろんな医院にかかって来ましたが、ハイボルテージ治療は自分にあっている感じです。

丁寧でした。

予約などせず突然お伺いさせていただいたのですが、ご丁寧にご対応いただき、
施術の際にも症状の詳細や、自宅でのメンテナンス方法までしっかりと教えてくださったので非常に安心しました。
タブレットを使った説明がとてもわかりやすくよかったです。

すぐに効果を実感!

朝起きたら首が痛くて次第に頭も痛くなり、治療してもらいました。
電気による治療は初めてでしたが、効果がすぐに実感できました。まずは肩周りが軽くなり、頭痛もなくなりました。
これから定期的に通い、症状の根本原因を治そうと思います。

からだラボ整骨院 溝の口

膝と腰が痛くて行きました。
機械の施術と手もみの施術でじっくり時間をかけて行っていただきました。
店内は明るく、女性の方の受付でわかりやすく説明もしていただけたので雰囲気も良く安心できました。
施術後は明らかに腰の痛みが軽減され、今後も通いたいと思いました。

効きそう

坐骨神経痛にずっと悩んでいて、整体など行っていましたが、なかなか治まらずこちらを見つけました。
詳しく筋肉の構造を説明していただき、治療に対しても分かりやすく教えてもらい安心できました。

根本的に改善していきたいと思っているので良いところが見つかり嬉しいです。

神奈川県川崎市高津区溝口2丁目5-8

東急大井町線・東急田園都市線「溝の口駅」徒歩2分

• 高津区役所前から210m (徒歩3分)

魂クリニック 外氣功療法院

• 溝の口駅から徒歩3分 (220m)

ほぐし屋

• 溝の口駅から徒歩4分 (280m)

明るい未来に向けて!健康的な身体づくりを当院で始めませんか?

あさひ鍼灸整体院・接骨院

• 溝の口駅から徒歩16分 (1.3km)

ほぐし屋

• 溝の口駅から徒歩4分 (280m)